Возможно, что она очень остро реагирует на чужую боль, поэтому старается не "включаться в ситуацию", иначе это станет ее личным горем. Как-то так.
Есть знакомая с в в
говорит аналогичные вещи, что со стороны кажется цинизмом и равнодушием...
Но это не так, таким образом она защищается...
защищает свою психику...
Рассказывает, что прочитав статью об изнасиловании, так погружается в ситуацию, что хочется пойти принять душ, как будто сама попала в подобное...
Очень переживает , может даже заболеть.
Поэтому старается "это" качество у себя лишний раз не расшатывать.
Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
Canela
Астро и Таро консультации
12 июля 2012 (19:20)
Есть знакомая с в в
к2, прилипает и очень ощутимо, без глухого цинизма - но дозировано и оч осторожно развиваю. Правда нужна как воздух, . И я думаю всем. Это ключевой болезненный этап "лечения".
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Vizavi
13 июля 2012 (12:10)
Визави, я вас обрадую или разочарую, но я уже перечислила деньги
--------------------
молодец!
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Galaxyalex
13 июля 2012 (14:06)
Что это - равнодушие? Или синдром улитки/страуса?
И мне кажется, такая позиция у очень многих: ничего не хочу знать.
Нептун из воздушного Водолея вышел, ушёл в Рыбы: информация утомила
Европа будет Свободной!!!
Лазурь
13 июля 2012 (16:54)
у нас хоть в каком знаке Нептун будет, все все равно равнодушные
Mystery Cat
консультирую
13 июля 2012 (19:51)
Всем доброе время суток!
Прошу прощения за паузу в общении - 10-го, наконец-то, родилась должданная племянница, из-за чего семейные вопросы на время отодвинули в сторону все остальное
Спасибо всем, кто присоединился к обсуждению! Теперь постараюсь всем ответить по мере возможности
Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
Mystery Cat
консультирую
13 июля 2012 (20:18)
Vladimir
Плутон всегда будет сигнификатором власти....
Аффетику я не использую, производные дома тоже. Всё смотрю в Кохе.
А я по-простому, по-ученически - Фроули, Олешко в зубы, и вперед - А естественные сигнификаторы меня только с толку сбивают и все в голове запутывают.
Да, и ОЙ! - забыла написать, что смотрю в Плациде.
m-ag
Хорар разбирает профессионал. Очень граммотно
Ох, m-ag, если б Вы знали, как (очень-очень!) хочется думать, что Ваше мнение относится к моему разбору, а не к тому человеку, за которого Вы меня принимаете!!! Вот только нет, к сожалению, в этом никакой уверенности (зато чем дальше, тем любопытнее - а кто же этот человек???)
Хотела было надуть губки из-за употребления в мужском роде "Кет*а", потом вспомнила, что ник англоязычный-то, а у них там "сat" вообще "it", т.е. среднего рода. Тогда по-русски правильнее всего КОТЭ, наверное
Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
Mystery Cat
консультирую
13 июля 2012 (20:57)
Barabulka
интересно тоже посмотреть
карта находится в мой голове..
сорри, я думала, речь о той карте, которую мы обсуждаем
Нани Давиташвили
Нани, спасибо за отклик!
У венеры не было соединения в знаке близнецов, поэтому венера не отходит от юпитера
Это важное замечание, спасибо. Думаю посмотреть на карту свежим взглядом, уже без эмоций - обязательно пристальнее присмотрюсь к этой констелляции, тем более, что именно Венера здесь -диспозитор катастрофической Лилит.
Что касается Альдебарана,то эта королевская звезда вовсе не связана со смертью.Она связана с почестями и новым началом
Буду знать Я по звездам интерпретацию прямо в зете смотрела, там на Альдебаран полный набор ужасов в духе "постоянные несчастья" и "привлечение насильственной смерти"
Не правильно понимаете-означает чрезмерную привязанность .... Если человек не придёт к пониманию ...
Интересно хотя, вообще-то, я пыталась из характеристик 3 планет "слепить" характеристику событий, а Вы приводите характеристику личности, но, если учесть, что Марс на АСЦ сигнифицирует еще и людей, на которых все это обрушилось, то Ваша интерпретация наводит на очень интересные мысли. Спасибо!
Жаль, что карта с Вами не заговорила, не срезонировала... хотя, как знать... может, и не жаль, а слава Богу
Mystery Cat
консультирую
13 июля 2012 (21:35)
katrin dia и все, кто публиковал здесь репосты!
Я не буду их комментировать, с Вашего позволения, они сами за себя говорят, комментарии здесь излишни.
По последним сведениям, которые у меня:
В Крымске всё гораздо хуже оказалось... дышать там трудно из за трупного запаха...не всех ещё убрали и не всё...жара стоит притом...
Это по состоянию на вечер 12 июля, т.е. через 5 дней после события. 5 дней - полноценная рабочая неделя. 172 человека???????
Mystery Cat
консультирую
13 июля 2012 (21:49)
katrin dia,
Я совершенно случайно построила карту на 12 am
Катюша, а что за карта, на 12 am чего-куда? Я бы глянула чисто из любопытства
Лазурь
5 сообщений в теме о помощи и 6 страниц постов здесь.
Потрясающе.
Абсолютно нормально.
ТА тема создана для действий, и никаких просьб об этих действиях отчитываться там нет, так что, если люди молчат - это еще не значит, что они ничего не делают.
Эта тема - для обсуждения.
Причем, для обсуждения уроков, которые надо бы извлечь из ситуации, а не того, кто сколько денег перечислил или вещей-продуктов отвез.
Хотя, конечно, очень приятно и утешительно читать сообщения от людей, которые активно действуют и помогают пострадавшим всем, чем могут!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.