Форум на ОКУЛУС

Тема 29871, сообщений: 105

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Seraphima
     12 июля 2012 (18:41)

Татьяна М

Возможно, что она очень остро реагирует на чужую боль, поэтому старается не "включаться в ситуацию", иначе это станет ее личным горем. Как-то так.

Есть знакомая с в в

говорит аналогичные вещи, что со стороны кажется цинизмом и равнодушием...

Но это не так, таким образом она защищается...

защищает свою психику...

Рассказывает, что прочитав статью об изнасиловании, так погружается в ситуацию, что хочется пойти принять душ, как будто сама попала в подобное...

Очень переживает , может даже заболеть.

Поэтому старается "это" качество у себя лишний раз не расшатывать.

Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
Canela
Астро и Таро консультации
     12 июля 2012 (19:20)

Есть знакомая с в в

к2, прилипает и очень ощутимо, без глухого цинизма - но дозировано и оч осторожно развиваю. Правда нужна как воздух, . И я думаю всем. Это ключевой болезненный этап "лечения".

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Vizavi
     13 июля 2012 (12:10)

Визави, я вас обрадую или разочарую, но я уже перечислила деньги

--------------------

молодец!

У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Galaxyalex
     13 июля 2012 (14:06)

Что это - равнодушие? Или синдром улитки/страуса?

И мне кажется, такая позиция у очень многих: ничего не хочу знать.

Нептун из воздушного Водолея вышел, ушёл в Рыбы: информация утомила

Европа будет Свободной!!!
Лазурь
     13 июля 2012 (16:54)

у нас хоть в каком знаке Нептун будет, все все равно равнодушные

Mystery Cat
консультирую
     13 июля 2012 (19:51)

Всем доброе время суток!

Прошу прощения за паузу в общении - 10-го, наконец-то, родилась должданная племянница, из-за чего семейные вопросы на время отодвинули в сторону все остальное

Спасибо всем, кто присоединился к обсуждению! Теперь постараюсь всем ответить по мере возможности

Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
Mystery Cat
консультирую
     13 июля 2012 (20:18)

Vladimir

Плутон всегда будет сигнификатором власти....

Аффетику я не использую, производные дома тоже. Всё смотрю в Кохе.

Ага, понимаю. Используете естественные сигнификаторы?

А я по-простому, по-ученически - Фроули, Олешко в зубы, и вперед - А естественные сигнификаторы меня только с толку сбивают и все в голове запутывают.

Да, и ОЙ! - забыла написать, что смотрю в Плациде.

m-ag

Хорар разбирает профессионал. Очень граммотно

Ох, m-ag, если б Вы знали, как (очень-очень!) хочется думать, что Ваше мнение относится к моему разбору, а не к тому человеку, за которого Вы меня принимаете!!! Вот только нет, к сожалению, в этом никакой уверенности (зато чем дальше, тем любопытнее - а кто же этот человек???)

Хотела было надуть губки из-за употребления в мужском роде "Кет*а", потом вспомнила, что ник англоязычный-то, а у них там "сat" вообще "it", т.е. среднего рода. Тогда по-русски правильнее всего КОТЭ, наверное

Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
Mystery Cat
консультирую
     13 июля 2012 (20:57)

Barabulka

интересно тоже посмотреть

карта находится в мой голове..

сорри, я думала, речь о той карте, которую мы обсуждаем

Нани Давиташвили

Нани, спасибо за отклик!

У венеры не было соединения в знаке близнецов, поэтому венера не отходит от юпитера

Это важное замечание, спасибо. Думаю посмотреть на карту свежим взглядом, уже без эмоций - обязательно пристальнее присмотрюсь к этой констелляции, тем более, что именно Венера здесь -диспозитор катастрофической Лилит.

Что касается Альдебарана,то эта королевская звезда вовсе не связана со смертью.Она связана с почестями и новым началом

Буду знать Я по звездам интерпретацию прямо в зете смотрела, там на Альдебаран полный набор ужасов в духе "постоянные несчастья" и "привлечение насильственной смерти"

Не правильно понимаете-означает чрезмерную привязанность .... Если человек не придёт к пониманию ...

Интересно хотя, вообще-то, я пыталась из характеристик 3 планет "слепить" характеристику событий, а Вы приводите характеристику личности, но, если учесть, что Марс на АСЦ сигнифицирует еще и людей, на которых все это обрушилось, то Ваша интерпретация наводит на очень интересные мысли. Спасибо!

Жаль, что карта с Вами не заговорила, не срезонировала... хотя, как знать... может, и не жаль, а слава Богу

Mystery Cat
консультирую
     13 июля 2012 (21:35)

katrin dia и все, кто публиковал здесь репосты!

Я не буду их комментировать, с Вашего позволения, они сами за себя говорят, комментарии здесь излишни.

По последним сведениям, которые у меня:

В Крымске всё гораздо хуже оказалось... дышать там трудно из за трупного запаха...не всех ещё убрали и не всё...жара стоит притом...

Это по состоянию на вечер 12 июля, т.е. через 5 дней после события. 5 дней - полноценная рабочая неделя. 172 человека???????

Mystery Cat
консультирую
     13 июля 2012 (21:49)

katrin dia,

Я совершенно случайно построила карту на 12 am

Катюша, а что за карта, на 12 am чего-куда? Я бы глянула чисто из любопытства

Лазурь

5 сообщений в теме о помощи и 6 страниц постов здесь.

Потрясающе.

Абсолютно нормально.

ТА тема создана для действий, и никаких просьб об этих действиях отчитываться там нет, так что, если люди молчат - это еще не значит, что они ничего не делают.

Эта тема - для обсуждения.

Причем, для обсуждения уроков, которые надо бы извлечь из ситуации, а не того, кто сколько денег перечислил или вещей-продуктов отвез.

Хотя, конечно, очень приятно и утешительно читать сообщения от людей, которые активно действуют и помогают пострадавшим всем, чем могут!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере