Форум на ОКУЛУС

Тема 29872, сообщений: 51

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
kseniyamilk
     10 июля 2012 (14:03)

приснился сегодня сон, на его же тему. как буто я в кругу его друзей оказалась. ис одним из них лежу обнимаюсь и целуюсь, мне неприятно, но вижу что он очень заинтересован( этого друга его в жизни не перевариваю) и моментами смотрю, что он похож на моего мч, глаза. вижу сцену со стороны,я лежу впостели с другом, заходит мой мч и я понимаю, что пояснять что-то бесполезно. во время поцелуя тот больно впивался зубами. еще его друг начал плакать и говорить, что я своего мч уже не верну, все решено уже..я удивлена-говорю почему? он что-то про маму твердит невнятно...

kseniyamilk
     10 июля 2012 (20:55)

поздравилав смс вчера с годовщиной со дня знакомства.он ответил на вчерашнее смс: я надеюсь для тебя оно тоже было приятным (знакомство наше) и все....

мда...очень содержательно

kseniyamilk
     10 июля 2012 (22:11)

видно на лицо, как человек жаждет примерения...жаль(

Hexa
     11 июля 2012 (08:20)

Радуйтесь что так легко отделались и с гордой головой идите дальше!!!!

kseniyamilk
     11 июля 2012 (22:35)

Hexa он позвонил вчера и сказал что сильно любит как и прежде. правда понял, что счастливой сделать не сможет.

Афина
     12 июля 2012 (13:23)

kseniyamilk, , рада за Вас, сон сбылся. вы еще пойдете одним путем.

kseniyamilk
     12 июля 2012 (14:11)

Афина, похоже рано радоваться! сегодня приснилось такое, опять с ним:

мы заходим в одну квартиру, потом он куда-то уходит и я жду его, жду ооочень долго, потом встаю иду по квартире, смотрю а он спит себе спокойно в другой комнате, где спят тоже его мама и сестра. я в ужасе. как же так, я его жду а он даже не зашел ко мне в комнату и спит. разбудила его, тут беседа, понимаю что ночью где-то гулял, был с какими -то молодыми девушками и вроде как изменил мне, я это понимаю. на какой-то момент у него на лице выросли шипы, как у динозавров, потом это исчезло. Ощущение от сна ужасное, реальное понимание, что человек мне изменил(((

п.с. я вчера ему смс написала- что в разговоре ни разу не сказала, что я люблю тебя. он открыл ночью, не ответил ничего и снова молчит. Это уже на издевательство похоже, учитывая как накануне говорил о своей любви ко мне. Спросила у сестры, она говорит сегодня ночью был с друзьями в инет клубе, играли в сетевую игру как всегда.

Афина
     12 июля 2012 (14:39)

Сон говорит, что Вы будете долго ждать, потом снова Ваша инициатива,будете делать шаги навстречу (смотрю а он спит себе спокойно в другой комнате, где спят тоже его мама и сестра.)Про его измену-это скорее всего Ваши страхи,символов нет.Он в комнате со своей мамой и сестрой,т.е.в его жизни не просматривается другая женщина.Его шипы-ранит он Вас своим невниманием,поведением.

kseniyamilk
     12 июля 2012 (15:20)

Афина интересное толкование...подожду еще немного, посмотрю на все это..терпение уже на пределе.

Вы будете долго ждать, потом снова Ваша инициатива-такое впечатление, что специально так себя ведет, чтоб переломить меня и дальше продолжались отношения по его правилам. неужели он специально все это делает?как-то оно жестоко получается.

kseniyamilk
     13 июля 2012 (02:22)

сон в руку????? он сегодня написал и просит встретиться)

и моей инициативы не потребовалось)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере