приснился сегодня сон, на его же тему. как буто я в кругу его друзей оказалась. ис одним из них лежу обнимаюсь и целуюсь, мне неприятно, но вижу что он очень заинтересован( этого друга его в жизни не перевариваю) и моментами смотрю, что он похож на моего мч, глаза. вижу сцену со стороны,я лежу впостели с другом, заходит мой мч и я понимаю, что пояснять что-то бесполезно. во время поцелуя тот больно впивался зубами. еще его друг начал плакать и говорить, что я своего мч уже не верну, все решено уже..я удивлена-говорю почему? он что-то про маму твердит невнятно...
kseniyamilk
10 июля 2012 (20:55)
поздравилав смс вчера с годовщиной со дня знакомства.он ответил на вчерашнее смс: я надеюсь для тебя оно тоже было приятным (знакомство наше) и все....
мда...очень содержательно
kseniyamilk
10 июля 2012 (22:11)
видно на лицо, как человек жаждет примерения...жаль(
Hexa
11 июля 2012 (08:20)
Радуйтесь что так легко отделались и с гордой головой идите дальше!!!!
kseniyamilk
11 июля 2012 (22:35)
Hexa он позвонил вчера и сказал что сильно любит как и прежде. правда понял, что счастливой сделать не сможет.
Афина
12 июля 2012 (13:23)
kseniyamilk, , рада за Вас, сон сбылся. вы еще пойдете одним путем.
kseniyamilk
12 июля 2012 (14:11)
Афина, похоже рано радоваться! сегодня приснилось такое, опять с ним:
мы заходим в одну квартиру, потом он куда-то уходит и я жду его, жду ооочень долго, потом встаю иду по квартире, смотрю а он спит себе спокойно в другой комнате, где спят тоже его мама и сестра. я в ужасе. как же так, я его жду а он даже не зашел ко мне в комнату и спит. разбудила его, тут беседа, понимаю что ночью где-то гулял, был с какими -то молодыми девушками и вроде как изменил мне, я это понимаю. на какой-то момент у него на лице выросли шипы, как у динозавров, потом это исчезло. Ощущение от сна ужасное, реальное понимание, что человек мне изменил(((
п.с. я вчера ему смс написала- что в разговоре ни разу не сказала, что я люблю тебя. он открыл ночью, не ответил ничего и снова молчит. Это уже на издевательство похоже, учитывая как накануне говорил о своей любви ко мне. Спросила у сестры, она говорит сегодня ночью был с друзьями в инет клубе, играли в сетевую игру как всегда.
Афина
12 июля 2012 (14:39)
Сон говорит, что Вы будете долго ждать, потом снова Ваша инициатива,будете делать шаги навстречу (смотрю а он спит себе спокойно в другой комнате, где спят тоже его мама и сестра.)Про его измену-это скорее всего Ваши страхи,символов нет.Он в комнате со своей мамой и сестрой,т.е.в его жизни не просматривается другая женщина.Его шипы-ранит он Вас своим невниманием,поведением.
kseniyamilk
12 июля 2012 (15:20)
Афина интересное толкование...подожду еще немного, посмотрю на все это..терпение уже на пределе.
Вы будете долго ждать, потом снова Ваша инициатива-такое впечатление, что специально так себя ведет, чтоб переломить меня и дальше продолжались отношения по его правилам. неужели он специально все это делает?как-то оно жестоко получается.
kseniyamilk
13 июля 2012 (02:22)
сон в руку????? он сегодня написал и просит встретиться)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.