Форум на ОКУЛУС

Тема 29873, сообщений: 60

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
TANYA_N
     10 июля 2012 (22:53)

Здравствуйте Прошу вашей помощи в разборе ситуации. Мои данные 30.3.1975 (9.27 утра местное время Онуфриевка Украина) и 26.12.1964 Калинград время не знаю. Итак в синастрии есть

ж м точная. В многих источниках это показатель отношений муж жена.Кроме того этот аспект завязан на мой Плутон. Такое взаимодействие хорошо тем что партнеры соответстуют идеалам друг друга. Правда в моем случае взаимодействие напряженное но опять исходя из литературы противоположности притягиваются.В изучении этого аспекта мне очень помогла тема http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=27192 Спасибо Нани!!!

Есть также аспекты с

Но опять таки это как клей в любых отношениях. Можно ли сказать что отношения не сложились из за зеркальности узлов

ВЛУ ж в НЛУ в У мужчины наоборот . Получается что мы как попутчики и при притяжении мы из за разности программ отталкиваемся.

Barabulka
     10 июля 2012 (23:05)

потому что если бы у бабушки был ... она была бы дедушкой

http://video.mail.ru/mail/12261975/89/91.html

TANYA_N
     10 июля 2012 (23:10)

Barabulka

Вы думаете что отсутствие аспектов и и сыграло злую шутку?

Barabulka
     10 июля 2012 (23:33)

я думаю, что без владения тайными знаниями ("о правилах изгнания нечистой из мужчин" в частности) никакие -ы и -ы не спасут..

Venena
     10 июля 2012 (23:44)

Это прикол??

мне почему-то в последнее время везде мерещатся темы-насмешки на окулусе...или не мерещатся?

Это ж из серии: пили водку, вино, шампанское, отравились печеньками...

Samara
     10 июля 2012 (23:53)

Сама по себе синастрия (на мой взгляд) малоинформативна. Ее стоит рассматривать как имеющийся потенциал (тенденции) в существующих взаимоотношениях. Смотреть нужно натальные карты обоих партнеров. В первую очередь искать следы друг друга в этих картах.

Почему отношения не сложились - это просто философия. Можно прожить в браке 10 лет без всяких синастрий и наталов, а потом разойтись. И где потом искать почему не сложились отношения...

Про аспекты Сатурна имею такое мнение: синастрический квадрат Сатурна для долгосрочных отношений довольно труден. Особенно если обладателем Сатурна влияние планеты не осознается и давление, оказываемое на партнера, не контролируется. Впрочем, для саморазвития этот аспект вполне себе, если оба партнера хотят и готовы работать над собой. На низком уровне аспект угнетателя и угнетенного. Может однажды не выдержать сатурнианского давления партнер, даже спустя годы. Аспект соединение (без особых поражений) в плане "цемента" получше будет. Впрочем, это так, размышления.

дорога возникает под ногами
Raspberry
     11 июля 2012 (00:04)

Да я тоже согласна что на одной синастрии далеко не уедешь Мужчине 48 лет, нужно учитывать каков был опыт предыдущих отношений, может он уже никого серьезно не хочет рассматривать.

У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Barabulka
     11 июля 2012 (00:05)

Venena, эта ваша реплика... реплика в зал, топикстартеру, или мне?

Venena
     11 июля 2012 (00:14)

Barabulka, в зал и топикстартеру. Я просто действительно не понимаю, как можно перечислить тритыщи тяжёлых аспектов (я уже не говорю про рассматривание синастрии целиком и наталов по-отдельности), оправдать им, придумать им только положительную сторону (где такие розовые очки продают? даже мой квадрат нептуна к луне апплодирует стоя)- вообщем всё выложить и ВДРУГ неожиданно выдать:"Можно ли сказать что отношения не сложились из за зеркальности узлов?", потом тут же переметнуться на бедных и .

Ник знакомый, на форуме периодически мелькающий- значит человек не только что "в теме". Какое-то издевательство, ей-Богу. Это взрывает мой мозг потому как это, как минимум, не логично.

Извините если что, я сегодня не могу сдержать эмоций...

TANYA_N
     11 июля 2012 (00:50)

Samara . Спасибо за высказанное мнение.

Ее стоит рассматривать как имеющийся потенциал (тенденции) в существующих взаимоотношениях. Смотреть нужно натальные карты обоих партнеров. В первую очередь искать следы друг друга в этих картах.

Да тоже пришла к такой мысли.Мой натал сложен и не получаются у меня простые отношения все время сложные натуры.

Почему отношения не сложились - это просто философия

Вот эту "философию" и захотелось переложить на аспекты.

синастрический квадрат Сатурна для долгосрочных отношений довольно труден

На своем примере скажу что очень полезен но должны быть трины и трины . А полезность его именно в учебе приодоления препятствий

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере