Тема 29873, сообщений: 60
Почему же не получились отношения.Что же важнее наличие хороших аспектов или отсутствие плохого... |
Автор | Сообщение |
TANYA_N |
Здравствуйте Прошу вашей помощи в разборе ситуации. Мои данные 30.3.1975 (9.27 утра местное время Онуфриевка Украина) и 26.12.1964 Калинград время не знаю. Итак в синастрии есть ж м точная. В многих источниках это показатель отношений муж жена.Кроме того этот аспект завязан на мой Плутон. Такое взаимодействие хорошо тем что партнеры соответстуют идеалам друг друга. Правда в моем случае взаимодействие напряженное но опять исходя из литературы противоположности притягиваются.В изучении этого аспекта мне очень помогла тема http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=27192 Спасибо Нани!!! Есть также аспекты с
Но опять таки это как клей в любых отношениях. Можно ли сказать что отношения не сложились из за зеркальности узлов ВЛУ ж в НЛУ в У мужчины наоборот . Получается что мы как попутчики и при притяжении мы из за разности программ отталкиваемся.
|
Barabulka |
|
TANYA_N |
|
Barabulka |
|
Venena |
|
Samara |
Сама по себе синастрия (на мой взгляд) малоинформативна. Ее стоит рассматривать как имеющийся потенциал (тенденции) в существующих взаимоотношениях. Смотреть нужно натальные карты обоих партнеров. В первую очередь искать следы друг друга в этих картах.
Почему отношения не сложились - это просто философия. Можно прожить в браке 10 лет без всяких синастрий и наталов, а потом разойтись. И где потом искать почему не сложились отношения...
Про аспекты Сатурна имею такое мнение: синастрический квадрат Сатурна для долгосрочных отношений довольно труден. Особенно если обладателем Сатурна влияние планеты не осознается и давление, оказываемое на партнера, не контролируется. Впрочем, для саморазвития этот аспект вполне себе, если оба партнера хотят и готовы работать над собой. На низком уровне аспект угнетателя и угнетенного. Может однажды не выдержать сатурнианского давления партнер, даже спустя годы. Аспект соединение (без особых поражений) в плане "цемента" получше будет. Впрочем, это так, размышления. дорога возникает под ногами
|
Raspberry |
Да я тоже согласна что на одной синастрии далеко не уедешь Мужчине 48 лет, нужно учитывать каков был опыт предыдущих отношений, может он уже никого серьезно не хочет рассматривать. У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера. |
Barabulka |
|
Venena |
Barabulka, в зал и топикстартеру. Я просто действительно не понимаю, как можно перечислить тритыщи тяжёлых аспектов (я уже не говорю про рассматривание синастрии целиком и наталов по-отдельности), оправдать им, придумать им только положительную сторону (где такие розовые очки продают? даже мой квадрат нептуна к луне апплодирует стоя)- вообщем всё выложить и ВДРУГ неожиданно выдать:"Можно ли сказать что отношения не сложились из за зеркальности узлов?", потом тут же переметнуться на бедных и . Ник знакомый, на форуме периодически мелькающий- значит человек не только что "в теме". Какое-то издевательство, ей-Богу. Это взрывает мой мозг потому как это, как минимум, не логично. Извините если что, я сегодня не могу сдержать эмоций... |
TANYA_N |
Samara . Спасибо за высказанное мнение. Ее стоит рассматривать как имеющийся потенциал (тенденции) в существующих взаимоотношениях. Смотреть нужно натальные карты обоих партнеров. В первую очередь искать следы друг друга в этих картах. Да тоже пришла к такой мысли.Мой натал сложен и не получаются у меня простые отношения все время сложные натуры. Почему отношения не сложились - это просто философия Вот эту "философию" и захотелось переложить на аспекты. синастрический квадрат Сатурна для долгосрочных отношений довольно труден На своем примере скажу что очень полезен но должны быть трины и трины . А полезность его именно в учебе приодоления препятствий |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.