Форум на ОКУЛУС

Тема 29873, сообщений: 60

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Yrsa
     11 июля 2012 (15:51)

Автор , сорри за офтоп.

даже мой квадрат нептуна к луне апплодирует стоя

какая риторика!! а я думала, скучно мне будет сегодня.. на холостой луне..улыбка поцеплена на вес день!

Тема и впрямь получилась - "поход луны по горячему марсу..овну ??"

astreia
крымчанка
     11 июля 2012 (15:55)

Отношения зависят от зрелости партнёров и их духовного развития.

Именно так.

И все же, нужно помнить, что планетные вляния - силы НАДличностные, а потому человеку полностью подконтрольными быть не могут ни при каких условиях. Это - закон.

Часть влияний человек освоить и сделать подконтрольными, если здесь это слово вообще уместно, может. Способности к подобному освоению у каждого разные. Какими бы они не были, освоенное - это только часть влияния. А неосвоенное продолжает делать свое дело невзирая на степень заявляемой просветленности человека. Это тоже закон.

Сатурн повреждающий светила партнера - фактор, котрый вредит прежде всего здоровью партнера, а затем уже стабилизатор отношений. Хочется "расти духовно" ценой собственного здоровья, или ценой здоровья партнера - дело хозяйское. Никто не запрещает, не запрещаю и я никому. Я честно предупреждаю о перспективах, когда они для натива важны.

О прочих "радостях" Сатурна в партнерстве и других, объявленных автором аспектов, я пожалуй умолчу. В самом деле, это же не консультация, а обычный обмен мнениями-впечатлениями. Для действительно заинтересованных в познании темы синастрических связей, недавно Кэтрин Диа целый конспектище публиковала. В теме было множество ссылок на информацию, еще вчера она располагалась в Избранном. Ищите и будет вам.

P.S. Наверное, здесь подавляющее большинство читателей - люди высокоразвитые, духовно-ориентированные и поэтому, некоторые из них в первую очередь обращают внимание на так ясно видимое им зло в других. Все зло в себе они давно победили. Мне такое не по средствам.

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
astreia
крымчанка
     11 июля 2012 (16:19)

У меня были не одни такие отношения и многолетний брак, и сейчас длительные отношения которые мы с партнёром взаимно считаем счастливыми..

Вот именно - "СЧИТАЕМ". Все измерено, взвешено и посчитано. Это естественно для людей старшего возраста - изменить-то уже почти ничего не кажется возможным, поэтому разумнее посчитать и смириться с результатами. Кто, что и как чувствовал и чувствует в этих отношениях выясняется только в очень особых обстоятельствах и отнюдь не в форумных. Так что подписантов под цитированными словами может быть ооочень много.

Орять же - я ничего не имею против, если кто-то считает свои отношения благополучными.

Обычное дело, что одному человеку отдаленные последствия вообще не важны, ему нужно все и сразу, другой хочет хотя бы не минусе быть, а третий стремится быть в плюсе и только на "в плюсе" ориентируется. В том числе и в отношениях с противоположным полом.

K
     11 июля 2012 (16:32)

astreia

Высокодуховность заключается в том, чтобы понять, что "выбор" партнёра зависит не от нас, и "повреждая здоровье" мы можем лечить этим нашу душу... кто знает что будет другому на пользу?...

Если уж исходить из закона подобия, который применяется в астологии, гомеопатии, и озвучен так же в "Отче наш" ))), то мы сами есть то, что имеем (или заложено в нас судьбой нашего рода), мы притягиваем то, что нам будет на пользу так или иначе. Если осознать, что в жизни, и для "жизни" всегда нужна жертва, то наша свободная воля и даёт нам выбор - или принести жертву добровольно, или стать жертвой самому. А размер "жертвы" показывает нам наш натальный Сатурн... наша натальная карта. И в итоге по подобию этих аспектов нам наши половинки-доктора, или если хотите "инквизиторы" и подбираются.

Наша свободная воля - или роптать, жаловаться на жизнь, завистливо оглядываясь по сторонам... или из имеющегося спокойно, без жалоб и эмоций пытаться извлечь лучшее... осознавая, что иногда может быть и больно.

K
     11 июля 2012 (16:43)

другой хочет хотя бы не минусе быть, а третий стремится быть в плюсе и только на "в плюсе" ориентируется. В том числе и в отношениях с противоположным полом

Плюсы - это кредит, а минусы - отдача долгов... рано или поздно их отдавать нужно будет.

Вот именно - "СЧИТАЕМ". Все измерено, взвешено и посчитано. Это естественно для людей старшего возраста - изменить-то уже почти ничего не кажется возможным, поэтому разумнее посчитать и смириться с результатами.

Я вообсче-то считаю плохо , если честно ))) я музыкант. С сильными Юпитером, Нептуном, Венерой... ну и Сатурн воспитывает... таких же и встречаю)))

Тут в соседней теме Рей писал о том кто какому возрасту соответствует ))) У меня Сатурн упр. 3д., в трине с Меркурием... вот у меня и пишется в таком стиле ))) ... а в реальности мы с вaми не знакомы

astreia
крымчанка
     11 июля 2012 (17:09)

Честно говоря мне очень жаль тех клиентов которые к вам обращаются. Как минимум когда человек приходит к астрлогу и старается разобраться сам перед консультацией заслуживает внимания спеца. А у вас один негатив и в не первой теме.

Это вы напрасно.

Во-первых, жалость весьма энергозатратна для жалеющего, во-вторых - чувство жалости автоматически способствует тому, что жалеющий начинает ощущать себя важнее-лучше-круче того, кого жалеет. В третьих, мои клиенты довольны нашим сотрудничеством, вовремя оплачивают мою работу и иногда их оплата превышает ранее оговоренные размеры, что позволяет мне думать, что я хорошо справляюсь. Мне кажется, что вы могли бы вызвать у мои клиентов легкое сочувствие, если бы были им интересны. Многие из них, пытаясь разобраться со своими затруднениями самостоятельно, задавались не менее глупыми вопросами, чем вы в заглавии темы. В процессе нащей совместной работы они начинали отдавать себе в этом отчет и... начинали жить иначе, благополучнее. Их внутренние труды достойны только уважения. Не вашего, конечно.

В теме был вопрос - из какого источника трактовки? Я смотрю, вас он не заинтересовал.

TANYA_N
     11 июля 2012 (17:33)

astreia

Это то что послужило вопросу взято с Окулуса

http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=27192

Это тоже форум но не окулус

http://vgoroskope.ru/forum/index.php?topic=262.0

TANYA_N
     11 июля 2012 (17:41)

astreia

А где звучит жалость?

Мне кажется, что вы могли бы вызвать у мои клиентов легкое сочувствие, если бы были им интересны.

Я честно говоря ваших клиентов не знаю и возможно их оценка меня мне была бы не интересна. В психологии есть множество методов. Один из них когда на тренингах пытаются сделать супер героя из тех кто в принципе им быть не может. Но ему это навязывается социумом. В итоге он просто калечит себя.

В чем глупость вопроса???

В попытке не привязываться к синастрии, строить отношения без нее и потом попытаться разобоаться как это выглядит в астрлогии. И уяснить для себя насколько синастрия действительно может помочь в отношениях.

astreia
крымчанка
     11 июля 2012 (17:58)

Высокодуховность заключается в том, чтобы понять, что "выбор" партнёра зависит не от нас,

Вы наверное забыли написать "на мой взгляд, по моему-мнению" или др. аналогичное.

Я прочитала, в чем для вас заключается высокодуховность, только не поняла, какая связь между высокодуховностью и "зависит не от нас". Кого-то в среде вашего принуждают к выбору партнера на все 100%?

Странно вообще читать, что "выбор" партнера зависит не от нас. В вашей реальности может быть и так, в моей - нет ничего подобного, поэтому я не имею что обсуждать.

мы притягиваем то, что нам будет на пользу так или иначе.

Притягивайте и получайте пользу сколько хотите. Можете даже лепешки коровьи, в поле гуляя не обходить... ну а чего - на тропинке же, значит притянули, только зачем распространять свои собственные представления так широко?

Есть принцип воли и есть его астрологические соответствия, есть степень выраженности этого принципа в каждом конкретном гороскопе. Зачем что-то выдумывать еще на этот счет?

Признаться, я еще не нашла ответа на вопрос о том, зачем некоторые форумчане буквально виснут на других людях, решая задачи собственного эволюционного развития (я так это называю). Ведь гороскопе любого человека содержится огромное количество индивидуальных задач, я повторю - ИНДИВИДУАЛЬНЫХ, то есть не требующих непосредственного контакта с любым другим человеком в процессе их решения, а только на выходе из этого процесса нужен другой... Неужели такие задачи уже все разрешены и наступило неотвратимое время задач парных? Не верю, что так.

Происходящее больше похоже на банальное потребительство и использование других себе на потребу. А чтобы выглядело все морально, идут в ход рассказки о "зависит не от нас" и им подобные. Удобно, да.

Это же не семь потов сгонять регулярно в усилиях по самоуглублению и самоисследованию, чтобы хотя бы поверхностное представление иметь о том, как устроен и функционируешь ты, твое тело, твой мозг и использовать для жизни именно эти знания, а не то, что напридумывал себе за всю свою жизнь вкупе с родительскими и прочими "гуманными" о себе представлениями.

=========================

Мы притягиваем одинаково хорошо и пользу и вред. Количество первого и второго напрямую зависит от того, что мы из себя представляем в конкретный момент времени, с учетом предыдущих заслуг.

Не думала, что для кого-то это может быть внове.

Fotinia
     11 июля 2012 (18:30)

Мы притягиваем одинаково хорошо и пользу и вред

Притча:

Один крестьянин засеял поле пшеницей - очень радовался

Пришло время собирать урожай, а он не справляется - очень горевал.

Купил коня, чтобы облегчить себе труд - очень радовался.

Конь сбежал - очень горевал.

Конь вернулся и привел табун сотоварищей - крестьянин радовался.

Табун вытоптал посевы _ крестьянин горевал......

Что хорошо, что плохо?

Эту притчу часто рассказывает профессор- мастер по эриксоновскому гипнозу Гинзбург М.Р.

Может быть и обижать собеседников , как вы это делаете тоже хорошо, не знаю...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере