Тема 29873, сообщений: 60
Почему же не получились отношения.Что же важнее наличие хороших аспектов или отсутствие плохого... |
Автор | Сообщение |
Yrsa |
|
Отношения зависят от зрелости партнёров и их духовного развития.
Именно так. И все же, нужно помнить, что планетные вляния - силы НАДличностные, а потому человеку полностью подконтрольными быть не могут ни при каких условиях. Это - закон.
Часть влияний человек освоить и сделать подконтрольными, если здесь это слово вообще уместно, может. Способности к подобному освоению у каждого разные. Какими бы они не были, освоенное - это только часть влияния. А неосвоенное продолжает делать свое дело невзирая на степень заявляемой просветленности человека. Это тоже закон.
Сатурн повреждающий светила партнера - фактор, котрый вредит прежде всего здоровью партнера, а затем уже стабилизатор отношений. Хочется "расти духовно" ценой собственного здоровья, или ценой здоровья партнера - дело хозяйское. Никто не запрещает, не запрещаю и я никому. Я честно предупреждаю о перспективах, когда они для натива важны.
О прочих "радостях" Сатурна в партнерстве и других, объявленных автором аспектов, я пожалуй умолчу. В самом деле, это же не консультация, а обычный обмен мнениями-впечатлениями. Для действительно заинтересованных в познании темы синастрических связей, недавно Кэтрин Диа целый конспектище публиковала. В теме было множество ссылок на информацию, еще вчера она располагалась в Избранном. Ищите и будет вам.
P.S. Наверное, здесь подавляющее большинство читателей - люди высокоразвитые, духовно-ориентированные и поэтому, некоторые из них в первую очередь обращают внимание на так ясно видимое им зло в других. Все зло в себе они давно победили. Мне такое не по средствам. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
У меня были не одни такие отношения и многолетний брак, и сейчас длительные отношения которые мы с партнёром взаимно считаем счастливыми..
Вот именно - "СЧИТАЕМ". Все измерено, взвешено и посчитано. Это естественно для людей старшего возраста - изменить-то уже почти ничего не кажется возможным, поэтому разумнее посчитать и смириться с результатами. Кто, что и как чувствовал и чувствует в этих отношениях выясняется только в очень особых обстоятельствах и отнюдь не в форумных. Так что подписантов под цитированными словами может быть ооочень много.
Орять же - я ничего не имею против, если кто-то считает свои отношения благополучными. Обычное дело, что одному человеку отдаленные последствия вообще не важны, ему нужно все и сразу, другой хочет хотя бы не минусе быть, а третий стремится быть в плюсе и только на "в плюсе" ориентируется. В том числе и в отношениях с противоположным полом. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
K |
astreia
Высокодуховность заключается в том, чтобы понять, что "выбор" партнёра зависит не от нас, и "повреждая здоровье" мы можем лечить этим нашу душу... кто знает что будет другому на пользу?...
Если уж исходить из закона подобия, который применяется в астологии, гомеопатии, и озвучен так же в "Отче наш" ))), то мы сами есть то, что имеем (или заложено в нас судьбой нашего рода), мы притягиваем то, что нам будет на пользу так или иначе. Если осознать, что в жизни, и для "жизни" всегда нужна жертва, то наша свободная воля и даёт нам выбор - или принести жертву добровольно, или стать жертвой самому. А размер "жертвы" показывает нам наш натальный Сатурн... наша натальная карта. И в итоге по подобию этих аспектов нам наши половинки-доктора, или если хотите "инквизиторы" и подбираются. Наша свободная воля - или роптать, жаловаться на жизнь, завистливо оглядываясь по сторонам... или из имеющегося спокойно, без жалоб и эмоций пытаться извлечь лучшее... осознавая, что иногда может быть и больно. |
K |
другой хочет хотя бы не минусе быть, а третий стремится быть в плюсе и только на "в плюсе" ориентируется. В том числе и в отношениях с противоположным полом
Плюсы - это кредит, а минусы - отдача долгов... рано или поздно их отдавать нужно будет.
Вот именно - "СЧИТАЕМ". Все измерено, взвешено и посчитано. Это естественно для людей старшего возраста - изменить-то уже почти ничего не кажется возможным, поэтому разумнее посчитать и смириться с результатами.
Я вообсче-то считаю плохо , если честно ))) я музыкант. С сильными Юпитером, Нептуном, Венерой... ну и Сатурн воспитывает... таких же и встречаю))) Тут в соседней теме Рей писал о том кто какому возрасту соответствует ))) У меня Сатурн упр. 3д., в трине с Меркурием... вот у меня и пишется в таком стиле ))) ... а в реальности мы с вaми не знакомы |
Честно говоря мне очень жаль тех клиентов которые к вам обращаются. Как минимум когда человек приходит к астрлогу и старается разобраться сам перед консультацией заслуживает внимания спеца. А у вас один негатив и в не первой теме. Это вы напрасно. Во-первых, жалость весьма энергозатратна для жалеющего, во-вторых - чувство жалости автоматически способствует тому, что жалеющий начинает ощущать себя важнее-лучше-круче того, кого жалеет. В третьих, мои клиенты довольны нашим сотрудничеством, вовремя оплачивают мою работу и иногда их оплата превышает ранее оговоренные размеры, что позволяет мне думать, что я хорошо справляюсь. Мне кажется, что вы могли бы вызвать у мои клиентов легкое сочувствие, если бы были им интересны. Многие из них, пытаясь разобраться со своими затруднениями самостоятельно, задавались не менее глупыми вопросами, чем вы в заглавии темы. В процессе нащей совместной работы они начинали отдавать себе в этом отчет и... начинали жить иначе, благополучнее. Их внутренние труды достойны только уважения. Не вашего, конечно.
В теме был вопрос - из какого источника трактовки? Я смотрю, вас он не заинтересовал. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
TANYA_N |
astreia Это то что послужило вопросу взято с Окулуса http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=27192 Это тоже форум но не окулус |
TANYA_N |
astreia А где звучит жалость? Мне кажется, что вы могли бы вызвать у мои клиентов легкое сочувствие, если бы были им интересны. Я честно говоря ваших клиентов не знаю и возможно их оценка меня мне была бы не интересна. В психологии есть множество методов. Один из них когда на тренингах пытаются сделать супер героя из тех кто в принципе им быть не может. Но ему это навязывается социумом. В итоге он просто калечит себя. В чем глупость вопроса??? В попытке не привязываться к синастрии, строить отношения без нее и потом попытаться разобоаться как это выглядит в астрлогии. И уяснить для себя насколько синастрия действительно может помочь в отношениях. |
Высокодуховность заключается в том, чтобы понять, что "выбор" партнёра зависит не от нас, Вы наверное забыли написать "на мой взгляд, по моему-мнению" или др. аналогичное. Я прочитала, в чем для вас заключается высокодуховность, только не поняла, какая связь между высокодуховностью и "зависит не от нас". Кого-то в среде вашего принуждают к выбору партнера на все 100%? Странно вообще читать, что "выбор" партнера зависит не от нас. В вашей реальности может быть и так, в моей - нет ничего подобного, поэтому я не имею что обсуждать.
мы притягиваем то, что нам будет на пользу так или иначе. Притягивайте и получайте пользу сколько хотите. Можете даже лепешки коровьи, в поле гуляя не обходить... ну а чего - на тропинке же, значит притянули, только зачем распространять свои собственные представления так широко? Есть принцип воли и есть его астрологические соответствия, есть степень выраженности этого принципа в каждом конкретном гороскопе. Зачем что-то выдумывать еще на этот счет?
Признаться, я еще не нашла ответа на вопрос о том, зачем некоторые форумчане буквально виснут на других людях, решая задачи собственного эволюционного развития (я так это называю). Ведь гороскопе любого человека содержится огромное количество индивидуальных задач, я повторю - ИНДИВИДУАЛЬНЫХ, то есть не требующих непосредственного контакта с любым другим человеком в процессе их решения, а только на выходе из этого процесса нужен другой... Неужели такие задачи уже все разрешены и наступило неотвратимое время задач парных? Не верю, что так. Происходящее больше похоже на банальное потребительство и использование других себе на потребу. А чтобы выглядело все морально, идут в ход рассказки о "зависит не от нас" и им подобные. Удобно, да.
Это же не семь потов сгонять регулярно в усилиях по самоуглублению и самоисследованию, чтобы хотя бы поверхностное представление иметь о том, как устроен и функционируешь ты, твое тело, твой мозг и использовать для жизни именно эти знания, а не то, что напридумывал себе за всю свою жизнь вкупе с родительскими и прочими "гуманными" о себе представлениями. =========================
Мы притягиваем одинаково хорошо и пользу и вред. Количество первого и второго напрямую зависит от того, что мы из себя представляем в конкретный момент времени, с учетом предыдущих заслуг. Не думала, что для кого-то это может быть внове. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
Fotinia |
Мы притягиваем одинаково хорошо и пользу и вред
Притча: Один крестьянин засеял поле пшеницей - очень радовался Пришло время собирать урожай, а он не справляется - очень горевал. Купил коня, чтобы облегчить себе труд - очень радовался. Конь сбежал - очень горевал. Конь вернулся и привел табун сотоварищей - крестьянин радовался. Табун вытоптал посевы _ крестьянин горевал...... Что хорошо, что плохо? Эту притчу часто рассказывает профессор- мастер по эриксоновскому гипнозу Гинзбург М.Р. Может быть и обижать собеседников , как вы это делаете тоже хорошо, не знаю... |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.