Интересно, что в астрологии отвечает за конфронтацию, а что - за оказание поддержки? И что отвечает за баланс оных?
Я думаю, что у вас ответы на эти вопросы есть. А если нет, то вы найдете их без затруднений.
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
TANYA_N
11 июля 2012 (20:59)
Наша дисскусия ушла совсем не в то русло.
astreia. Я так понимаю вы зашли в тему лишь для потехи собственного самолюбия. Навесить на людей которые к вам приходят что они задают глупые вопросы это не этично даже для своих же клиентов.
И что вы их наставляете на путь истины сделав из них мудрецов ну браво. Кто меня похвалит лучше всех конечно я. Вы навесили кучу ярлыков и не одной фразы по теме.
так понимаю вы зашли в тему лишь для потехи собственного самолюбия.
Я зашла в тему не из любви к вам, и не из уважения к вам, это точно.
и не одной фразы по теме.
Мели Емеля...
Видя ваш гороскоп и наблюдая за вашими реакциями в теме, я поняла что не хочу быть вам хоть как-нибудь полезной.
Dina_Ra
Anna
11 июля 2012 (22:12)
Видя ваш гороскоп и наблюдая за вашими реакциями в теме, я поняла что не хочу быть вам хоть как-нибудь полезной.
Аминь
Вот ведь. Захожу весьма редко и обязательно astreia с кем-нибудь да скандалит, флудит и ведет треп про деньги, которые ей платят-платят-платят экстазирующие поклонники
Прям вечное дежа вю...
TANYA_N, Вы не понимаете. Это такая реклама своих услуг. Не обращайте внимания.
И смех и грех! Я только подумала о том, что есть какая-то схожесь между топикстартером и Dina_Ra... и вот, пожалуйста, Dina_Ra собственной персоной с песнями и танцами.
Я догадываюсь, что это очередная порция анальгетика, запитая полустаканом водки после душеспасительных бесед на христианском форуме сподвигла эту очень добрую, порядочную, умную и воспитанную женщину предстать в роли записной хабалки и склочницы. На самом деле, и это почти всем здесь известно, она совсем не такая, и совсем не плохая. Проблемная просто, здоровья нет.
maksimka
тип нордический - особо охлаждённый ))))
12 июля 2012 (13:53)
Всем привет!
Хочу вставить свои 5 копеек.
Рассматривать лишь синастрические аспекты без учёта управлений по куспидам натальных домов партнёров, это так же как делать прогноз человеку по космограмме без времени рождения!
Надо смотреть завязки по упр.1/4/7/10/ домов, может быть квадратура упр 4 (его) к упр 10 (её) и это будет тот цемент на котором вырастут отношения. Может быть масса тринов от луны/венеры/марса но, например они упр. 11/3/6 домов и ничего никуда дальше знакомства не продвинется.
прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
TANYA_N
12 июля 2012 (14:12)
maksimka
Спасибо за мнение. Время рождения мужчины мне не известно. Так детально не получилось прояснить.
Dina_Ra
Anna
12 июля 2012 (14:49)
Жаль, что время мужчины не известно.
Можно еще смотреть ранзиты к композиту. Они не плохо указывают, в чем именно не стыковка произошла.
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
lissa
12 июля 2012 (16:04)
Но опять таки это как клей в любых отношениях.
нафига такой клей?! аспекты очень тяжелые, я не представляю, как на таком отношения строить вообще. если в натале есть такие аспекты у обладателя и , то может быть привычно, сглаженно, но вообще... сколько раз попадала в подобное - да, расстаться сложно, держит, но отношения хуже некуда! обладатель светил страдает еще как, а обладатель может и не замечать, что давит.. в общем, и в дружбе тоже неприятный аспект.
он так же дает такую вещь: расстанешься с мужчиной, но по ряду причин не получится разбежаться в разные концы света, общение продолжится в качестве друга/сослуживца и т.д. то есть никуда друг от друга не делись, но не скажу, что это сильно приятно..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.