Форум на ОКУЛУС

Тема 29873, сообщений: 60

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
astreia
крымчанка
     11 июля 2012 (20:46)

Арина Аникушина

Интересно, что в астрологии отвечает за конфронтацию, а что - за оказание поддержки? И что отвечает за баланс оных?

Я думаю, что у вас ответы на эти вопросы есть. А если нет, то вы найдете их без затруднений.

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
TANYA_N
     11 июля 2012 (20:59)

Наша дисскусия ушла совсем не в то русло.

astreia. Я так понимаю вы зашли в тему лишь для потехи собственного самолюбия. Навесить на людей которые к вам приходят что они задают глупые вопросы это не этично даже для своих же клиентов.

И что вы их наставляете на путь истины сделав из них мудрецов ну браво. Кто меня похвалит лучше всех конечно я. Вы навесили кучу ярлыков и не одной фразы по теме.

Спасибо всем кто откликнулся

Арина Аникушина
     11 июля 2012 (21:14)

Есть. В Греции все есть (с) ))

astreia
крымчанка
     11 июля 2012 (21:55)

так понимаю вы зашли в тему лишь для потехи собственного самолюбия.

Я зашла в тему не из любви к вам, и не из уважения к вам, это точно.

и не одной фразы по теме.

Мели Емеля...

Видя ваш гороскоп и наблюдая за вашими реакциями в теме, я поняла что не хочу быть вам хоть как-нибудь полезной.

Dina_Ra
Anna
     11 июля 2012 (22:12)

Видя ваш гороскоп и наблюдая за вашими реакциями в теме, я поняла что не хочу быть вам хоть как-нибудь полезной.

Аминь

Вот ведь. Захожу весьма редко и обязательно astreia с кем-нибудь да скандалит, флудит и ведет треп про деньги, которые ей платят-платят-платят экстазирующие поклонники

Прям вечное дежа вю...

TANYA_N, Вы не понимаете. Это такая реклама своих услуг. Не обращайте внимания.

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
astreia
крымчанка
     11 июля 2012 (22:56)

И смех и грех! Я только подумала о том, что есть какая-то схожесь между топикстартером и Dina_Ra... и вот, пожалуйста, Dina_Ra собственной персоной с песнями и танцами.

Я догадываюсь, что это очередная порция анальгетика, запитая полустаканом водки после душеспасительных бесед на христианском форуме сподвигла эту очень добрую, порядочную, умную и воспитанную женщину предстать в роли записной хабалки и склочницы. На самом деле, и это почти всем здесь известно, она совсем не такая, и совсем не плохая. Проблемная просто, здоровья нет.

maksimka
тип нордический - особо охлаждённый ))))
     12 июля 2012 (13:53)

Всем привет!

Хочу вставить свои 5 копеек.

Рассматривать лишь синастрические аспекты без учёта управлений по куспидам натальных домов партнёров, это так же как делать прогноз человеку по космограмме без времени рождения!

Надо смотреть завязки по упр.1/4/7/10/ домов, может быть квадратура упр 4 (его) к упр 10 (её) и это будет тот цемент на котором вырастут отношения. Может быть масса тринов от луны/венеры/марса но, например они упр. 11/3/6 домов и ничего никуда дальше знакомства не продвинется.

прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
TANYA_N
     12 июля 2012 (14:12)

maksimka

Спасибо за мнение. Время рождения мужчины мне не известно. Так детально не получилось прояснить.

Dina_Ra
Anna
     12 июля 2012 (14:49)

Жаль, что время мужчины не известно.

Можно еще смотреть ранзиты к композиту. Они не плохо указывают, в чем именно не стыковка произошла.

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
lissa
     12 июля 2012 (16:04)

Но опять таки это как клей в любых отношениях.

нафига такой клей?! аспекты очень тяжелые, я не представляю, как на таком отношения строить вообще. если в натале есть такие аспекты у обладателя и , то может быть привычно, сглаженно, но вообще... сколько раз попадала в подобное - да, расстаться сложно, держит, но отношения хуже некуда! обладатель светил страдает еще как, а обладатель может и не замечать, что давит.. в общем, и в дружбе тоже неприятный аспект.

он так же дает такую вещь: расстанешься с мужчиной, но по ряду причин не получится разбежаться в разные концы света, общение продолжится в качестве друга/сослуживца и т.д. то есть никуда друг от друга не делись, но не скажу, что это сильно приятно..

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере