Тема 29874, сообщений: 15
Редко используемые системы домов. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Bogalevi |
Решил проблему отображения куспидов Волновой системы домов в программе ZET. Устанавливаю Равнодомную от ASC. Угловые дома соответствуют домам Равнодомной от ASC(оси 4-10 и MC - IC это разные оси ). Остальные можно отобразить жребиями. Входим в "ТАБЛИЦЫ" далее в " ЖРЕБИИ" курсор на название и кликаем правой кнопкой - в выпавшем меню выбираем "добавить" и заполняем выпавшую форму. ФОРМУЛЫ куспидов следующии: 2 куспид - H1+19.6 3 куспид - H1+42 5 куспид - H7-42 6 куспид - H7-19.6 8 куспид - H7+19.6 9 куспид - H7+42 11 куспид - H1-42 12 куспид - H1-19.6 где H1 - ASC а H7 - DSC граница между 1 и 2 домом - ASC+9.5 град граница между 2 и 3 домом совпадает с границей между 1 и 2 домом в равнодомной граница между 3 и 4 домом - ASC+56.5 град. остальные переходы это зеркальное отражение по угловым осям. Акциденциальное достоинство дома имеет колоколообразную форму. max=1 на куспиде min=0 на границе домов. |
Swallow |
|
Денис Караваев Астролог |
MilkandHoney уже отправила. сейчас проверю. Я вновь в пролёте: ничего не получал, видно не судьба... Swallow под горизонтальной системой вы имеете ввиду равнодомная от Асц/Мс?
Не совсем. Горизонтальная система сродни системы Кампануса, однако есть совпадение MC с серединой неба (аналогично с равнодомной от MC, но в горизонтальной длина дома неравномерна). Подробнее здесь: Консультации: хорарная, натальная, прогностическая астрология
http://astro-konsult.ru/ |
Swallow |
Денис, спасибо, попозже ознакомлюсь
Bogalevi
остальные переходы это зеркальное отражение по угловым осям.
Т.е. граница между 6 и 7 домом - это DSC-9,5 град. граница между 5 и 6 домом совпадает с границей между 6 и 7 домом в равнодомной граница между 4 и 5м - DSC-56,5 град. Правильный ход мысли?
И еще, подскажите пожалуйста. Я заполнила формулы по жребиям, а как теперь карту построить, не соображу У меня Zet7 light |
Bogalevi |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.