Маш почему я у всех с приторной липкой фигнёй ассоциируюсь
шучу, мне приятно
пора подпись менять
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Swallow
12 июля 2012 (14:42)
Atanel раз с Питтом/Дикаприо сравнивать нельзя, то вы похожи на Джастина Бибера
Ariete Я не Сувашита но что-то восточное во мне есть
ПеппиДлинный Чулок
Нет предела совершенству ...
12 июля 2012 (14:57)
Тема
Я правда больше читатель, чем писатель в темах ,но вот буквально вчера сегодня отписывалась у tol -a в теме в блоге.Там по стилю можно легко угадать мой знак и ведущую планету.а вот интересно возраст чувствуется?
Arrex -да.самое большое удивление на форуме-несоответствия возраста и знаний.
АлинаА
12 июля 2012 (15:15)
ну я , если честно, подозревала, что Паше меньше лет чем кажется. Есть причины..
Уходила,вернулась. Если кому интересно,могу фотку в личку прислать...
Атанел, как пишу, такая и в жизни. Кажусь такой по кр.мере, как люди говорят.. Хи-хи!!!
Ariete
12 июля 2012 (15:20)
Я не Сувашита
ой, перепутала. все смешалось в доме Облонских...
не астролог
Venena
12 июля 2012 (15:20)
А меня вот больше интересует, почему в случае с Atanel был сделар упор на милых скорпов, кот-ым следует держать себя в руках? я вполне оч даже милый (насколько скорп вообще может быть милым ) скорп, а сдерживаться нет причин уточните, вдруг появится?! А то мы-прибалтийские, знаете ли, можем притормаживать слегка
Rey
12 июля 2012 (15:28)
Джия
да я здесь) я вроде услышал что хотел) вопросов нету)
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Джия
12 июля 2012 (15:28)
Джия , вспомните Джая - его здесь не особо щадили, так что не всё от пола зависит: с чем человек на форум приходит, с тем и уходит. Другое дело, что мужчин везде не хватает, и они в силу малого количества всегда на виду... (у меня на работе коллектив тоже преимущественно женский, и также мужчинам больше внимания уделяется)
У нас их хватает, наверное в этом-то и суть.
Корнелий и правда моложаво выглядит, я могу подтвердить. Водолей прёт и восходящие весы, Юпитер ещё видно.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Джия
12 июля 2012 (15:36)
Джия, я теперь думаю о Кате, как о сахарной вате! Всё из-за тебя! хотя она больше у меня ассоциируется с зефиром таким, который в пакетах - одна сторона розовая, другая жёлтенькая, Бон Пари, кажется)
А ты с какой-нибудь терпкой ягодой.. черноплодная рябина может. А Canela с красным сухим вином... А Ксюша-Калинка с музыкальным инструментом - или такая маленькая гармошечка или маленькая труба, саксофон, мини-саксофон А Бэта с диванными подушечками.. Рей с кузнечиком. Не знаю почему.
Маш, зефир тоже подходит.
О звёзды, ты не первая кто меня с терпкой ягодой сравнивает, вот волчью как правило подкидывают или другое что-нить ядовитенькое, но яркое.
Приду домой, посмотрю картинку, у меня сейчас картинки не открываются(((
Я бы тебя с мельницей сравнила - ты должна быть постоянно чем-то занята, что бы всё время крутились винтики, шпунтики, колёсики, я это прямо вижу и что бы ветер был, который тебя мотивировал. В общем вечное движение мелких деталей, при этом они могут крутится в разные стороны, например одно колёсико в левую, другое в правую. Немного механизм старинных часов напоминает.
Кстати, насчёт кузнечика и Рэя - это которого в конце лягушка слопала?
П.с. Катя, придётся тебе смириться с судьбой сладкой девушки
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.