Форум на ОКУЛУС

Тема 29875, сообщений: 259

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Ariete
     12 июля 2012 (14:12)

ассоциируется с зефиром таким, который в пакетах - одна сторона розовая, другая жёлтенькая, Бон Пари, кажется)

Оооооооооо, мой любимый зефир, правильное название маршмэллоу. Вкус детства, мне мама его покупала. А теперь часто вижу в чашечках капуччино.

не астролог
katrin dia
исследователь
     12 июля 2012 (14:21)

Маш почему я у всех с приторной липкой фигнёй ассоциируюсь

шучу, мне приятно

пора подпись менять

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Swallow
     12 июля 2012 (14:42)

Atanel раз с Питтом/Дикаприо сравнивать нельзя, то вы похожи на Джастина Бибера

Ariete Я не Сувашита но что-то восточное во мне есть

ПеппиДлинный
Чулок
Нет предела совершенству ...
     12 июля 2012 (14:57)

Тема

Я правда больше читатель, чем писатель в темах ,но вот буквально вчера сегодня отписывалась у tol -a в теме в блоге.Там по стилю можно легко угадать мой знак и ведущую планету.а вот интересно возраст чувствуется?

Arrex -да.самое большое удивление на форуме-несоответствия возраста и знаний.

АлинаА
     12 июля 2012 (15:15)

ну я , если честно, подозревала, что Паше меньше лет чем кажется. Есть причины..

Уходила,вернулась. Если кому интересно,могу фотку в личку прислать...

Атанел, как пишу, такая и в жизни. Кажусь такой по кр.мере, как люди говорят.. Хи-хи!!!

Ariete
     12 июля 2012 (15:20)

Я не Сувашита

ой, перепутала. все смешалось в доме Облонских...

не астролог
Venena
     12 июля 2012 (15:20)

А меня вот больше интересует, почему в случае с Atanel был сделар упор на милых скорпов, кот-ым следует держать себя в руках? я вполне оч даже милый (насколько скорп вообще может быть милым ) скорп, а сдерживаться нет причин уточните, вдруг появится?! А то мы-прибалтийские, знаете ли, можем притормаживать слегка

Rey
     12 июля 2012 (15:28)

Джия

да я здесь) я вроде услышал что хотел) вопросов нету)

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Джия
     12 июля 2012 (15:28)

Джия , вспомните Джая - его здесь не особо щадили, так что не всё от пола зависит: с чем человек на форум приходит, с тем и уходит. Другое дело, что мужчин везде не хватает, и они в силу малого количества всегда на виду... (у меня на работе коллектив тоже преимущественно женский, и также мужчинам больше внимания уделяется)

У нас их хватает, наверное в этом-то и суть.

Корнелий и правда моложаво выглядит, я могу подтвердить. Водолей прёт и восходящие весы, Юпитер ещё видно.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Джия
     12 июля 2012 (15:36)

Джия, я теперь думаю о Кате, как о сахарной вате! Всё из-за тебя! хотя она больше у меня ассоциируется с зефиром таким, который в пакетах - одна сторона розовая, другая жёлтенькая, Бон Пари, кажется)

А ты с какой-нибудь терпкой ягодой.. черноплодная рябина может. А Canela с красным сухим вином... А Ксюша-Калинка с музыкальным инструментом - или такая маленькая гармошечка или маленькая труба, саксофон, мини-саксофон А Бэта с диванными подушечками.. Рей с кузнечиком. Не знаю почему.

Маш, зефир тоже подходит.

О звёзды, ты не первая кто меня с терпкой ягодой сравнивает, вот волчью как правило подкидывают или другое что-нить ядовитенькое, но яркое.

Приду домой, посмотрю картинку, у меня сейчас картинки не открываются(((

Я бы тебя с мельницей сравнила - ты должна быть постоянно чем-то занята, что бы всё время крутились винтики, шпунтики, колёсики, я это прямо вижу и что бы ветер был, который тебя мотивировал. В общем вечное движение мелких деталей, при этом они могут крутится в разные стороны, например одно колёсико в левую, другое в правую. Немного механизм старинных часов напоминает.

Кстати, насчёт кузнечика и Рэя - это которого в конце лягушка слопала?

П.с. Катя, придётся тебе смириться с судьбой сладкой девушки

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере