Форум на ОКУЛУС

Тема 29875, сообщений: 259

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Atanel
Атанел
     12 июля 2012 (20:09)

Джия

не, не всеяден - я вымирающий традиционный вид с узкой направленностью на женщин

Вот никогда не задумывался, что женщины переживают из-за того, что старше рядом со мной выглядят (бороду отрастить, так я не люблю ), а ведь и правда, могут.

Скорее так реагируют: "что это я с мальчишкой связываться буду" - несерьезное восприятие и даже у некоторых бывает снисходительное при знакомстве, поэтому как в теме повыше про стеллиумного скорпа мне отмолчаться и только впоцелуи точно не удастся весь арсенал для завоевания использовать нид))

И разве мог бы я, о посуди сама, В твои глаза взглянуть и не сойти с ума? (с)
Only
     12 июля 2012 (20:12)

накладные усы. а дома снимать.

(всё, удаляюсь, а то щас креатив, чую, попрет)

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Danijara
надменная красавица с филфака
     12 июля 2012 (20:13)

Atanel

такой резонанс на фото! жаль, не успела посмотреть! Хотя всю тему пришлось пересмотреть в поисках ссылки

Теплый дождик

очень молодой голос!!! очень нравится

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Atanel
Атанел
     12 июля 2012 (20:20)

накладные усы. а дома снимать

и буду я аки маршал Жуков (или Вы Чапаевщину имели в виду?))

У меня усы будут как "казаться, а не быть", сразу понятно, что вот пацан старше выглядеть хочет.

Да и мороки с ними много - ухаживать и гордиться ими...многие мужчины, которые носят усы - именно гордятся - предмет для оказывается - никогда не понимал.

Danijara, да вроде на месте висит - 16 стр. 1 пост на ней мой

Теплый дождик , да, голос красивый, очень понравился

Джия
     12 июля 2012 (20:22)

Only, не, я ещё поизвращённей выдала

Atanel

Конечно не удасться отмолчаться и только поцелуями разговаривать, потому что ты сам другой, у тебя личных в скорпе нет и как я понимаю, 8-ой дом тоже не выражен. Ты одними поцелуями сыт не будешь))), тебе и поболтать и вместе чего-то поделать, куда-то пойти. А скорпы, они просто всё выражают через физику, а физика - это тело, поэтому, кому-то надо поболтать, а кому-то погладить по лицу или ещё чего - разные способы контакта и взаимообмена всего лишь. И это нормально, потому как если бы все всё выражали одинаково - грусть и тоска, хорошо, что мы все разные, а ещё лучше, когда нашёл что-то своё во всём этом разном.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Funtik
драгоценная
     12 июля 2012 (20:28)

ну вот, и нас с Флерчиком посчитали...причем точно

Canela а Вам сколько, я что то пропустила? я думала, Вы взрослая-взрослая...

про Атанеля такие же впечатления, как у Онлика

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Venena

хах, ну вот, просили скорпов держать себя в руках, а скорпы всё-равно влезли

Atanel, Вы в след. раз пишите конкретнее- мол, не лезьте не потому, что от ваших воздыханий и розовых пони продыху нет, а потому что подколки надоели. А то лично я поняла иначе, поэтому тоже пройти мимо слегка не получилось

А где у вас АСЦ?

Atanel
Атанел

Джия

Из личных неа, только , но он в к таушному в 8. Физика важна и даже очень на ура. Но не одной ею живы)

Другие элементы не менее важны, да - сыт не буду точно. Разговаривать обязательно и разнообразие деятельности, ага.

Воот, точно хорошо, что все мы разные))

Venena да уж, буду конкретнее))

И фотка реального меня таки не отражает - нет движения и голоса,

больше не буду выкладывать фото, а то заработаю себе нервную болезнь))

во Asc

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     12 июля 2012 (20:30)

Спасибо!

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
хамелеон
     12 июля 2012 (20:38)

Atanel Слишком гламурно и фотошопно. Где-нибудь на лесоповале, в потной майке Вы вызвали бы совершенно другие эмоции.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере