не, не всеяден - я вымирающий традиционный вид с узкой направленностью на женщин
Вот никогда не задумывался, что женщины переживают из-за того, что старше рядом со мной выглядят (бороду отрастить, так я не люблю ), а ведь и правда, могут.
Скорее так реагируют: "что это я с мальчишкой связываться буду" - несерьезное восприятие и даже у некоторых бывает снисходительное при знакомстве, поэтому как в теме повыше про стеллиумного скорпа мне отмолчаться и только впоцелуи точно не удастся весь арсенал для завоевания использовать нид))
И разве мог бы я, о посуди сама, В твои глаза взглянуть и не сойти с ума? (с)
такой резонанс на фото! жаль, не успела посмотреть! Хотя всю тему пришлось пересмотреть в поисках ссылки
Теплый дождик
очень молодой голос!!! очень нравится
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Atanel
Атанел
12 июля 2012 (20:20)
накладные усы. а дома снимать
и буду я аки маршал Жуков (или Вы Чапаевщину имели в виду?))
У меня усы будут как "казаться, а не быть", сразу понятно, что вот пацан старше выглядеть хочет.
Да и мороки с ними много - ухаживать и гордиться ими...многие мужчины, которые носят усы - именно гордятся - предмет для оказывается - никогда не понимал.
Danijara, да вроде на месте висит - 16 стр. 1 пост на ней мой
Теплый дождик , да, голос красивый, очень понравился
Джия
12 июля 2012 (20:22)
Only, не, я ещё поизвращённей выдала
Atanel
Конечно не удасться отмолчаться и только поцелуями разговаривать, потому что ты сам другой, у тебя личных в скорпе нет и как я понимаю, 8-ой дом тоже не выражен. Ты одними поцелуями сыт не будешь))), тебе и поболтать и вместе чего-то поделать, куда-то пойти. А скорпы, они просто всё выражают через физику, а физика - это тело, поэтому, кому-то надо поболтать, а кому-то погладить по лицу или ещё чего - разные способы контакта и взаимообмена всего лишь. И это нормально, потому как если бы все всё выражали одинаково - грусть и тоска, хорошо, что мы все разные, а ещё лучше, когда нашёл что-то своё во всём этом разном.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Funtik
драгоценная
12 июля 2012 (20:28)
ну вот, и нас с Флерчиком посчитали...причем точно
Canela а Вам сколько, я что то пропустила? я думала, Вы взрослая-взрослая...
про Атанеля такие же впечатления, как у Онлика
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Venena
хах, ну вот, просили скорпов держать себя в руках, а скорпы всё-равно влезли
Atanel, Вы в след. раз пишите конкретнее- мол, не лезьте не потому, что от ваших воздыханий и розовых пони продыху нет, а потому что подколки надоели. А то лично я поняла иначе, поэтому тоже пройти мимо слегка не получилось
А где у вас АСЦ?
Atanel
Атанел
Джия
Из личных неа, только , но он в к таушному в 8. Физика важна и даже очень на ура. Но не одной ею живы)
Другие элементы не менее важны, да - сыт не буду точно. Разговаривать обязательно и разнообразие деятельности, ага.
Воот, точно хорошо, что все мы разные))
Venena да уж, буду конкретнее))
И фотка реального меня таки не отражает - нет движения и голоса,
больше не буду выкладывать фото, а то заработаю себе нервную болезнь))
во Asc
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.