Atanel, а может короткую стрижку? а что выставили фото так это норм, вам же нечего стесняться, только вот глаз ваших не видно. Ну и теперь надо прокачивать брутала, чтобы юношу перебить
хамелеон
12 июля 2012 (21:06)
Антош, а смотрела с ним "Before night falls"?
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
АлинаА
12 июля 2012 (21:12)
Атанел, а еще мужчина выглядит привлекательно, когда ведет машину... не всякий конечно
Venena
12 июля 2012 (21:14)
нормально так, начали с Аррекса, продолжили Атанелом, переключились на Джонни Деппа - крррасотааа!
Только Аррекс так и не показался...
Atanel
Атанел
12 июля 2012 (21:20)
Canela
Так вот на фото Атанела (и хватит ь добавлять, сладко) один Asc [Лев] [Солнце] [Рыбы] и виден, как нарисованный! Фото в астрорамочку.
Уф, спасибо! Особенно, что про смягчение добавила
Я уж задумался как бы ник так поменять, а то прям "ь" выносит, а восприятие других этож - не вина.
Видимо, подпись делать
кто дотерпит конечно а я прям так люблю такой
правда тут же стало любопытно, а что там за поворотом, как изменишься ))
молния, с короткой еще моложе , а вот до плеч, как-то были - так наоборот взрослит, но мешают - я люблю удобство))
Кстати, мой знакомый-ровесник именно из-за подобных вещей типа "мальчишка" носит бороду и волосы до плеч, чтобы солидней казаться.
Не знаю, по-моему взгляду не оч помогает.
АлинаА
завел спешлбук для советов от женщин - мне теперь можно в фильме, где Гибсон снимался "Чего хотят женщины"))
И разве мог бы я, о посуди сама, В твои глаза взглянуть и не сойти с ума? (с)
АлинаА
12 июля 2012 (21:27)
да я шучу. хотя вообще-то это правда...
А мне Дениэл Крейг нравится. И Рассел Кроу. Овнеца в обоих много...
А Мел Гибсон так смешно педикюрчик делал и драные колготочки напяливал..
Canela
Астро и Таро консультации
12 июля 2012 (21:29)
как представлю, что всегда надо будет так ходить :
Данияра
Это же не нам, а им. Образы: Челентано из "Укрощения" , кстати в майке? и вот из последних - Линкольн, рубающий ввампиров. Ну... Возбуждает смех)
А вообще - дада
Мужчина при деле выглядит сексуально у8 и у7 в 6м, у6 Desc - в процессе работы и когда тренируются - очень возб... Вдохновительно! Я без этого наблюдения сильно чувствами и не проникнусь, одни общения и фото - так... лёгкое приглядывание.
Саша, много ещё до того поворотов. Но на Мерк-дружище я рассчитываю, даже у Месси с 21 признание скакнуло, и я уже мечтала "вслух")
Не надо усы. Это к индусским полицейским. О женщине подумай, ей
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
АлинаА
12 июля 2012 (21:30)
Аррекс, хитрый.. как лис с его авы. Не Аррекс, а Фокс из фильма про Жеглова и Шарапова. Или струсил, трусишка?
Девочки, кто его сдать собирался?
хамелеон
12 июля 2012 (21:31)
Давайте Атанелу ник придумаем. Скажем... Рэмбо.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Джия
12 июля 2012 (21:32)
Не, пущай будет ЛЕО
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.