Форум на ОКУЛУС

Тема 29875, сообщений: 259

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 | конец
Автор Сообщение
молния
     12 июля 2012 (21:38)

Atanel, а есть с короткой стрижкой фото? Давайте уже поддерживайте традицию, вон Джия с Рэем целый фотосет показали

Venena
     12 июля 2012 (21:38)

Паждите, а про смягчение Атанела - это мне чтоли было? это мою запятую-как обращение после ника за смягчение принимают? странные какие...

Atanel
Атанел
     12 июля 2012 (21:56)

Не надо усы. Это к индусским полицейским. О женщине подумай, ей

Не буду

Давайте Атанелу ник придумаем. Скажем... Рэмбо. вот спасибо, хамелеон, удружили... я, кстати думал Вам лет 40, а Вы возьми и моложе и у меня всегда есть ощущение, что вы в каждом своем посте прикалываетесь себе там потихоньку...

молния, неее, все - завязал с фотками, развяжу сезон, когда сфоткаюсь на лесоповале)))

Venena, не Вам, Вы просто разделяете знаком, а есть те кто пишут Атанель/я аки я эльф))

п.с. пошла игра придумай ник, угу...

И разве мог бы я, о посуди сама, В твои глаза взглянуть и не сойти с ума? (с)
хамелеон
     12 июля 2012 (22:09)

а Вы возьми и моложе и у меня всегда есть ощущение, что вы в каждом своем посте прикалываетесь себе там потихоньку

Возраст это штука, на которой заморачиваться не имеет смысла. Моложе, старше... Главное, чтобы человек был хороший.

Прикалываюсь? Скорее иронизирую. Да, часто. Но иногда и сурьезно выступаю, но редко, чаще вся жесткость опять же напускная - драмкружок при районном доме колхозника.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Barabulka
     12 июля 2012 (22:25)

какая вишенка, какой атанел? вы че мою фотку пропустили шоли?

хамелеон
     12 июля 2012 (22:29)

Рыжую кису в стразах с красными глазами? Ну как же, как же, заценили.))

О! Мне случилось видение... Атанела надо сделать Осатанелом. Брутально, эксклюзивно.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
молния
     12 июля 2012 (22:39)

не, лучше Сатанел или Садист)))

Swallow
     12 июля 2012 (22:41)

Atanel Присоединяюсь к вышесказанному - не вздумайте бороду лопатой отрастить, прошлый век!

хамелеон

хамелеон
     12 июля 2012 (22:41)

"Садист" не эзотерично.

Barabulka
     12 июля 2012 (22:44)

Рыжую кису в стразах с красными глазами?

от блин, опять не поместилась(( рыжая киса в паетках это рисунок на майке))

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере