зато необычно а что существует словарь эзотерических имен?
Atanel
Атанел
12 июля 2012 (22:55)
Atanel [Звезда] Присоединяюсь к вышесказанному - не вздумайте бороду лопатой отрастить, прошлый век!
сегодня я продлил жизнь на годы вперед смехом
Barabulka
О! Мне случилось видение... Атанела надо сделать Осатанелом. Брутально, эксклюзивно.
Между прочим, хамелеон с молнией, смех смехом, но Вы таки попали в точку
Изначальная история этого ника именно такова...прописка персонажа в сценарии, а меня ну тянет к темным именам, но главный сказал, что пусть только я попробую взять и сделать, что-нибудь в таком духе и у нас постоянно с ним споры были, так как он считал, что темное имя - темный характер, мне же хотелось показать, что необязательно.
Ведь здесь как работает, ты только скажи, что нельзя и тут же включается, а как же обойти данное правило. Тут глав опять же подвох почуял, говорит, что это за Осатанел/Сатанел - выкину нафиг, ну а я, конечно, защищать, мол посмотри какое красивое испанское имя
п.с. А еще у нас синхрон с Canela, ну почти
С заменить на t и а перенести в начало
И разве мог бы я, о посуди сама, В твои глаза взглянуть и не сойти с ума? (с)
Barabulka
12 июля 2012 (23:03)
агa.. а лучше поставить между..
Canela
Астро и Таро консультации
12 июля 2012 (23:18)
Атанела надо сделать Осатанелом. Брутально, эксклюзивно.
...и любая тема с появлением становится астро нечетабельна из-за женщин под аффектом
Ах тогда и меня в Приканелу.
Весело, по-молодёжному, как и положено
Аррекса - в Арекс-кс-кса
Более ласково... заметно кошачьи гены и хитрость
Джие просто авку вернуть. Тётя-бух отпадает. Все в отпаде.
Барабульку и других шифрующихся ввести в ранг заслуженных партизанов в невоенное время. После нерассекреченной стажировки на форуме и шпионской геолокации рекомендовать в органы для внедрения по всему свету.
А вас, хамелеон, призвать к одному целиком серьёзному посту ежемесячно.
агa.. а лучше поставить между..
Какая-то сложная игра в Скрабл, фантазийно
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
хамелеон
12 июля 2012 (23:54)
призвать к одному целиком серьёзному посту ежемесячно.
Не вопрос.
Серьёзный пост:
Всякое односвязное компактное трёхмерное многообразие без края гомеоморфно трёхмерной сфере.
Зачтите за месяц.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Antonia
12 июля 2012 (23:55)
Нет Люб этот ещё не смотрела. Хотя и старый.
Посмотрела Распутник - Ромовый дневник - Мрачные тени - ТурЫст. Мне муж большинство его фильмов записал и взял с собой плейер. Я наслаждалась просто. Дома шумно и сосредоточиться невозможно.
Что-то все ругали Ромовый дневник, а мне понравилось.Хорошо он играет везде.
АлинаА
13 июля 2012 (00:38)
а ничего, что он везде одинаковый и предсказуемый? актер одного образа.. Диферамбы Роберту ДеНиро тоже мне непонятны. Обычный крепкий актер, профи,но ничего такого гениального в нем не вижу...имхо ессно...
АлинаА
13 июля 2012 (00:44)
а в Туристе Анжелина в шикарных прикидах красуется... Джонни на её фоне и не видно..
Antonia
13 июля 2012 (03:00)
Турист слабоват.И Джонни вяловат на фоне Джоли.
Согласна. Но образы у него разные.
Сравните в Распутнике - уставший от жизни циник. В мрачных тенях - правильный вампир.
А Кокаин
АлинаА
13 июля 2012 (07:56)
Распутник - дааа! клевый! а все, где его гриммируют одинаковые - ЭдвардРукиНожницы, Сонная Лощина, ЧарлиИШоколадная Фабрика, Алиса, Мрачные Тени, и Джек Воробей конечно... и тп. Он клевый, но однообразия много. Хотя за такие бабки и я бы так же..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.