Теплый дождь, какой у вас приятный голос! Вы не русская? у вас какой-то странный акцент.
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Viola_M
фиалка я, не сыр
13 июля 2012 (10:08)
Дайте фото Атанеля, хочется заценить и приобщиться к всеобщему восторгу. Фото по его линку не открывается.
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
АлинаА
13 июля 2012 (10:16)
да смотрела,смотрела.. Почти все с ним смотрела, чтоб понять почему его гениальным актёром считают. Ну, он клевый конечно, но по-моему до нашей старой гвардии ему далеко... Наши из любого г...на такую конфетку сделать могли! Той же Раневской давали эпизод, она эти 2-3 минуты так играла, что потом на фильм только из-за неё и ходили. А Меркурьев? А Яншин? А Эраст Гарин? Да фильм Свадьба взять, по Чехову - этож кладезь! Какой там ДеНиро нафик... Профи. И все. На Западе никогда такого уровня не было, и в то время тоже.
Как говорят - великий Лоуренс Оливье!... не знаю... Кеша Смоктуновский круче ИХ Гамлета сыграл. Так вжился, что в психушке потом лежал.. Между прочим наша пара Холмс-Ватсон англичанами же признана лучшей.. и вообще... Сытый Запад...
Может и правда, художник должен быть голодным и забитым... Или у нас просто народ такой талантливый...
Atanel
Атанел
13 июля 2012 (10:24)
Viola_M, не надо сюда больше мое фото... это не восторги - это общие подколки
Я Вам лучше на почту лично пришлю, если надо, когда домой вернусь.
п.с. видимо, даже подпись "Атанел" под именем не помогает, бесполезняк
И разве мог бы я, о посуди сама, В твои глаза взглянуть и не сойти с ума? (с)
Barabulka
13 июля 2012 (10:33)
вчера посты чуть ли не по часу каждый писала..
это из-за квадрата меркурия или у меня приемник барахлит?
Ariete
13 июля 2012 (12:28)
Паша, выкладывай своё фото. Народ уже начал колоться, теперь твоя очередь. Просим, просим.
дорогой , ты там это ...тетку мне посмотри лучше, пообсуждаем
консультирую, обращаться на почту
хамелеон
13 июля 2012 (16:49)
О! Алина, я тоже не понимаю, восторгов от де Ниро. Никаким особенным талантом он меня не потряс. А Депп просто пупсик, лапочка и душка. Может до мегагениальности тоже не дотягивает, но мне лично очень импонирует его органичность в образах разных маргиналов. В общем пупсик и всё.
А наша актерская школа вообще вне конкуренции. Один Евстигнеев стоит всего Голливуда.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.