Форум на ОКУЛУС

Тема 29875, сообщений: 259

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 | конец
Автор Сообщение
Barabulka
     13 июля 2012 (09:51)

Диферамбы Роберту ДеНиро тоже мне непонятны

посмотрите звездную пыль...

Viola_M
фиалка я, не сыр
     13 июля 2012 (10:07)

Теплый дождь, какой у вас приятный голос! Вы не русская? у вас какой-то странный акцент.

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Viola_M
фиалка я, не сыр
     13 июля 2012 (10:08)

Дайте фото Атанеля, хочется заценить и приобщиться к всеобщему восторгу. Фото по его линку не открывается.

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
АлинаА
     13 июля 2012 (10:16)

да смотрела,смотрела.. Почти все с ним смотрела, чтоб понять почему его гениальным актёром считают. Ну, он клевый конечно, но по-моему до нашей старой гвардии ему далеко... Наши из любого г...на такую конфетку сделать могли! Той же Раневской давали эпизод, она эти 2-3 минуты так играла, что потом на фильм только из-за неё и ходили. А Меркурьев? А Яншин? А Эраст Гарин? Да фильм Свадьба взять, по Чехову - этож кладезь! Какой там ДеНиро нафик... Профи. И все. На Западе никогда такого уровня не было, и в то время тоже.

Как говорят - великий Лоуренс Оливье!... не знаю... Кеша Смоктуновский круче ИХ Гамлета сыграл. Так вжился, что в психушке потом лежал.. Между прочим наша пара Холмс-Ватсон англичанами же признана лучшей.. и вообще... Сытый Запад...

Может и правда, художник должен быть голодным и забитым... Или у нас просто народ такой талантливый...

Atanel
Атанел
     13 июля 2012 (10:24)

Viola_M, не надо сюда больше мое фото... это не восторги - это общие подколки

Я Вам лучше на почту лично пришлю, если надо, когда домой вернусь.

п.с. видимо, даже подпись "Атанел" под именем не помогает, бесполезняк

И разве мог бы я, о посуди сама, В твои глаза взглянуть и не сойти с ума? (с)
Barabulka
     13 июля 2012 (10:33)

вчера посты чуть ли не по часу каждый писала..

это из-за квадрата меркурия или у меня приемник барахлит?

Ariete
     13 июля 2012 (12:28)

Паша, выкладывай своё фото. Народ уже начал колоться, теперь твоя очередь. Просим, просим.

не астролог
arrex
Московская Академия Астрологии
     13 июля 2012 (15:48)

Вишенка с дачи приедет, выложит своё, я следом.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Вишенка
ягодка
     13 июля 2012 (16:39)

дорогой , ты там это ...тетку мне посмотри лучше, пообсуждаем

консультирую, обращаться на почту
хамелеон
     13 июля 2012 (16:49)

О! Алина, я тоже не понимаю, восторгов от де Ниро. Никаким особенным талантом он меня не потряс. А Депп просто пупсик, лапочка и душка. Может до мегагениальности тоже не дотягивает, но мне лично очень импонирует его органичность в образах разных маргиналов. В общем пупсик и всё.

А наша актерская школа вообще вне конкуренции. Один Евстигнеев стоит всего Голливуда.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере