Форум на ОКУЛУС

Тема 29875, сообщений: 259

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 | конец
Автор Сообщение
АлинаА
     13 июля 2012 (17:01)

вот-вот, и я про Евстигнеева подумала...

АлинаА
     13 июля 2012 (17:23)

межупрочим, Бредик-то Питт гораздо талантливее чем выглядит! он выбирает разноплановые роли и очень органичен в них. Моя любимая - в Бойцовском клубе. Там он мощный, личность с отрицательным обаянием...

А Рассел Кроу ваще почти везде разный

Та_Самая
     13 июля 2012 (17:48)

Ух ты, как от темы ушли!

Рэю весьма удаются милые флудилки. А сам он уже новую тему строчит

Ariete
     13 июля 2012 (17:48)

Вишенка

Как галантный кавалер, Паша не хочет показывать свое фото раньше вашего. Поэтому ваше фото мы тоже очень ждем. К тому же нам очень хвалили вашу внешность.

не астролог
АлинаА
     13 июля 2012 (17:57)

Реюшка он такой... Как ни тема, то не совсем для форума, но с кучей сообщений. А мы и рады пофлудить...

Viola_M
фиалка я, не сыр
     13 июля 2012 (19:21)

Atanel

давайте .)

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Antonia
     13 июля 2012 (20:12)

Но Вы вспомнили Евстигнеева, да Раневскую.Так сказать старую русскую театральную школу. Да и все старые фильмы одно удовольствие смотреть. Хоть "Живёт такой парень" хоть любые экранизации классики. А я о современном кино говорю. Ширпотребе так сказать.Иностранный ещё можно глядеть. Я не о Триере конечно и пр. Я об обыкновенном мыле. Оно качественнее современного советского. За последнее время пару фильмов по телеку нормальных ИМХО. Германика последняя - хоть хочется смотреть. Из классики - как не странно "Дети Арбата". Обычно не хочется смотреть экранизацию БОЛЬШОЙ классики. А тут неплохо получилось.

PS

Для меня Джонни - харизмат. Мы уже где-то обсуждали о харизме.Дело не в красоте.Тихонов был без харизмы - но красивый

пспс

Обсолютно тупо поставлены фильмы о недавней действительности. О Фурцевой и Соколове.

Прямо те, кто помнят эти времена, кучу несоответствий видят.

АлинаА
     13 июля 2012 (20:32)

ну если из современных, Голливуд рулит оф корс... А потомучтонеза талант пускают у нас на экран, а по связям да за бабки... Но Евг.Миронов клевый!

Не, Джонни мне нравится, Алисас ним клевая.

А кстати (на мой взгляд) Тихонов - это конечно Штирлец. Но не князь Андрей! в князе страстей было много, у него в кумирах Наполеон был. Он оч.страстная и противоречивая натура. Толстой это описал. А Тихонов не показал. Вообще. Как мешком пришибленный на экране ходит. Зато эта же манера игры хорошо ложится на образ разведчика-философа.. Все имхо..

Ksusha Kalinka
благоразумна
     14 июля 2012 (17:12)

я читаю книгу и наткнулась на возраст "духа" и "души", как раз по теме:

Вероятно, Вам известно, что людей обычно подразделяют по возрасту их духа на молодых, зрелых, старых и т. д. В то же время бытует поговорка, что человеку столько лет, на сколько он себя ощущает. Как же обстоят эти дела в действительности?

Дух — это уравновешенная энергия, она же — качество жизни, которое нельзя поднять, но которое повысится само, когда мы научимся постигать жизнь. Чем доскональнее человек постигает жизнь, тем выше степень его зрелости, определяющая возраст духа. Независимо от возраста духа, мы можем от рождения до смерти ощущать себя молодыми или старыми. Чем меньше в человеке стрессов, тем он моложе душой. Возраст души определяет жизнь и здоровье на данном этапе.

Если обо всем, что у Вас есть, Вы думаете с хорошим чувством, то Вы еще молоды годами либо душой. Если Вам плохо оттого, что у Вас чего-то нет, то Вы также молоды. Если Вам плохо оттого, что у Вас что-то есть, а чего-то нет, значит, Вы уже стары по возрасту либо душой. Но если Вы способны воспринимать невозмутимо все, как оно есть, и идти дальше своей дорогой, то Вы — старый дух. У старого духа душа не стареет.

Душа стареет через изнашивание, дух стареет через созревание. Старение души из-за страданий является частью процесса созревания духа.

Из книги Виилмы Лууле "Боль в твоем сердце"

В астрологии дух - душа -

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере