Подожду еще чуть-чуть (чтобы вывести среднестатистическое) и отпишу свои годки.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
АлинаА
11 июля 2012 (15:15)
мож еще кто поробует меня угадать... Кто видел карту- молчите! А по фотке вообще фиг поймешь... Хи! Интересно.. Анатолий,тоже кажется примерно середина-35?. Галакти 28-29.
mashina
11 июля 2012 (15:15)
Галактический, ты слышишь, деточка? Тебя не я одна воспринимаю ребёночком
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Джия
11 июля 2012 (15:16)
tol, лет 40, видится рак.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
АлинаА
11 июля 2012 (15:20)
я раков по глазам узнаю... А у Анатолия глазиков не видно на фотке... И между прочим, очень не просто угадать знаки по фотке. Мне по кр.мере. Я лучше живьем угадываю при общении. Не всегда конечно. Особенно если чел очень смешанный,типа как у меня в карте
Galaxyalex
Иногда прямо умиляет)
Стараемся
а мне кто-нибудь сколько-нибудь даст..?
35
Европа будет Свободной!!!
Canela
Астро и Таро консультации
Хамелеон...
35. Золотой возраст а меняться как может
Барабулька,
Из-за звуковой ассоциации без "ра" - счётчик возраста улетает к приличному возрасту, иногда уныние... А так наверно всё солнечнее, и не до внуков - 38? Ещё сильно меньше?
Машина,
Смотрю на молодое, даже по-юному нежное лицо, которое явно таким ещё значительное время останется, живое общение, развитая любознательность, гибкое мышление, а иногда таким цинизмом сверху опп!.. Будто этапы розовых очков молодости давно пройдены, плавали-знаем. Так что 30 минимум... Минимум ещё 20 лет 30.
Персик, red-peach
Ранняя сочная яркая со_зрелость. Не буду оценивать, нравится так.
А я как выраженная 12ти домница, со включёнными там , восходящая в интернете и по теме эзотерики без внешности и жду надбавки
Да и добавляет переключённого сознания.
Венерой не красуюсь, 11ым овенским с Юпитером не звеню...
Галакси ну застрял? развился до совершенству лет 5 назад и пребываешь...
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Джия
11 июля 2012 (15:21)
АлинаА , лет 30, чётко земля проступает, может дева? А то ты, помнится, очень кропотливо градусы изучала
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Galaxyalex
11 июля 2012 (15:23)
Тебя не я одна воспринимаю ребёночком
Это очень хорошо. Мне и в реале дают то не более 24, то не более 29. В зависимости от подготовки к выходу в свет)))
У меня есть фото на паспорте, где мне 25. И полицаи всё время спрашивают: на этом фото вам 14, при выдачи паспорта?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.