Ха-Ха-Хамелеон! Я ж говорила! И 75 тоже целый инкубатор..
mashina
11 июля 2012 (15:44)
Мне стукнуло 47 годков
Акелла промахнулся!!!
так в Весах пусто?
Хамелеон, от наконец в моей голове будет порядок )
АлинаА, ну ты, мать, молода душой.. в смысле - разумом. Или как там сказать ещё? Вот это вот "Хи-хи" меня смущало долго. Но 16 я давать стеснялась )
Джий, да у меня щас все матрёшки)
Canela, "заслухался старый пень, напущал дыму с кровопивцами" (это я о себе) Прямо зачем так меня красиво излагать, я стесняюсь
А про цинизм посмеялась)
Галакси, застрял, будем тащить - как Пяточок Винни-Пуха! Не фига сгущёнку эзотерическую литрами трескать!
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Canela
Астро и Таро консультации
11 июля 2012 (15:44)
На самом деле у многих данные мы видели, и подмечали движение медленных планет по поколениям... Но вот так когда сходу надо написать - это догадка в чистом виде причем Без вида
И у хамелеошки явно что-то читала из жизни, откуда можно правильно вывести... Если бы напрягаться-вспомнить, то можно попасть. И всё равно я за свой золотой вариант здесь
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
хамелеон
11 июля 2012 (15:46)
сморщенный
Ага, мне и косметологша сегодня сказала: "- Люба, пора колоться, а то морщины потом залягут на недосягаемую глубину!" Прикинь! Ужас, совсем плоха стала.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Atanel
Атанел
11 июля 2012 (15:50)
Все доброго дня
Barabulka, чего изволите Вам преподнести? Чессно говоря, сильно варьируется у меня, если средне взять то где-то от 25 (а может и 50 )) Оч забавные бывают ответы с отсылками на ютуб.
Я тоже, тоже хочу!
Rey очень молодо воспринимался, как подросток - из-за употребления некоторых словечек, проявляемого упрямства и даже определенной грубости в обращении с дамами, а потом удивился - старше)
А за темы - отдельное спс.
Лайт, по-разному - вот так и хочется дать молодой возраст, а по красоте и образности написания, восприятия, опыта - можно и 40.
Вопрос здесь еще в способах и возможностях обработки инф-ии, так как чел-к может и за 20 лет столько пережить и переосмыслить, что каждый день, как за год. То что я читаю здесь - у Вас очень приятный, мягкий, нежный слог (мое восприятие)).
Canela тут я завысил возраст - дал за 30, ну около 35, чувствуется глубина мышления и есть, что-то королевское, чувство достоинства, по-моему ощущению, это как, человек в росте находится, осознания-понимания сути. И вообще я и хочется преклонить колено, но меня пока в рыцари не посвятили))
Джия, хех, первое впечатление (сатурнианские влияния в сообщениях)- лет 40 - эдакая тетя глав. бухгалтер, которая привыкла строить у себя всех на работе , а потом глянул фотки - мооолодая-хорошенькая и главное тексты другие пошли, какие-то более раскрепощенные, юмора скорповского много.
Вообще (вот опять хотел написать с Вами ) с тобой хорошо смеяться, насмешничать по-легкому и отдыхать - есть, что-то такое зажигательное
mashina около 30, вот уран ощущается - и дает мне некое ощущение бесполости, что-ли или двуполости, даже не знаю, как назвать - вне возраста, вне гендера, ментальность высокая - этакие всегда 30, "человек эпохи водолея" и юмор нестандартный.
АлинаА, хех, а я бы и 40 дал, только такие всегда живые, активные, оптимистичные, непосредственные сорок, ха, да Вам даже, когда 70 будет - все равно молодо будете восприниматься.
молния, основательная дама лет 20-ти, так как серьезность, какие-то принципы и рациональность ощущаются, но гибкости маловато - обычно с возрастом приходит, ну или не приходит.
может я так конкретный воспринимаю.
katrin dia, от 20 до 25 варьировалось бы, не знай я настоящий возраст и не видя фото...
живость чувствуется, родного и любимой мною - читаю и млею - все четко и классно сказано в постах.
Купидошка - взрослой, ну не знаю, очень взрослой: даже неприлично называть)) - мягкой и мудрой. Если перевести на ассоциации по таро - дама кубков.
И разве мог бы я, о посуди сама, В твои глаза взглянуть и не сойти с ума? (с)
АлинаА
11 июля 2012 (15:51)
Анатолий, ну Вы реально молодо выглядите на фото!
Маш, ага, меня никто по отчеству не называет, на Вы тоже никто. Причем в подчинении люди лет от 45 и выше... Я как пишу, так и выгляжу примерно.. И веду себя тоже..
mashina, и близко ничего в Весах нет! Я просто излишне интеллигентен и не люблю зазря оскорблять людей. Пока они меня не тронули.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Solaris
11 июля 2012 (16:02)
ЛайтЯ приблизительно всем окулусянам поставила истиный возраст. Именно по манере письма. Некоторые обороты свойственны либо молодежи, либо повзрослее А можно и мой возраст определить?( без подглядывания в карту, навскидку?)
Если честно, то я многих на Форуме определила приблизительно правильно возраст.
Vizavi
Не считая старожил - всё остальное до 26 лет, ну может в некоторых случаях до 30.
А Вам бы дала лет 35-37.
Счастье - каждому Дому
хамелеон
11 июля 2012 (16:05)
Вообще забавно, что на астрологическом форуме, где постоянно мелькают какие-то даты рождения, все гадают кому сколько лет.
p.s. У Анатолия, кстати, и по фото и по устным реакциям очень Рак чувствуется.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.