Форум на ОКУЛУС

Тема 29875, сообщений: 259

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Funtik
драгоценная
     11 июля 2012 (15:39)

Люба, изюмчик ты наш сморщенный

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
АлинаА
     11 июля 2012 (15:43)

Ха-Ха-Хамелеон! Я ж говорила! И 75 тоже целый инкубатор..

mashina
     11 июля 2012 (15:44)

Мне стукнуло 47 годков

Акелла промахнулся!!!

так в Весах пусто?

Хамелеон, от наконец в моей голове будет порядок )

АлинаА, ну ты, мать, молода душой.. в смысле - разумом. Или как там сказать ещё? Вот это вот "Хи-хи" меня смущало долго. Но 16 я давать стеснялась )

Джий, да у меня щас все матрёшки)

Canela, "заслухался старый пень, напущал дыму с кровопивцами" (это я о себе) Прямо зачем так меня красиво излагать, я стесняюсь

А про цинизм посмеялась)

Галакси, застрял, будем тащить - как Пяточок Винни-Пуха! Не фига сгущёнку эзотерическую литрами трескать!

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Canela
Астро и Таро консультации
     11 июля 2012 (15:44)

На самом деле у многих данные мы видели, и подмечали движение медленных планет по поколениям... Но вот так когда сходу надо написать - это догадка в чистом виде причем Без вида

И у хамелеошки явно что-то читала из жизни, откуда можно правильно вывести... Если бы напрягаться-вспомнить, то можно попасть. И всё равно я за свой золотой вариант здесь

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
хамелеон
     11 июля 2012 (15:46)

сморщенный

Ага, мне и косметологша сегодня сказала: "- Люба, пора колоться, а то морщины потом залягут на недосягаемую глубину!" Прикинь! Ужас, совсем плоха стала.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Atanel
Атанел
     11 июля 2012 (15:50)

Все доброго дня

Barabulka, чего изволите Вам преподнести? Чессно говоря, сильно варьируется у меня, если средне взять то где-то от 25 (а может и 50 )) Оч забавные бывают ответы с отсылками на ютуб.

Я тоже, тоже хочу!

Rey очень молодо воспринимался, как подросток - из-за употребления некоторых словечек, проявляемого упрямства и даже определенной грубости в обращении с дамами, а потом удивился - старше)

А за темы - отдельное спс.

Лайт, по-разному - вот так и хочется дать молодой возраст, а по красоте и образности написания, восприятия, опыта - можно и 40.

Вопрос здесь еще в способах и возможностях обработки инф-ии, так как чел-к может и за 20 лет столько пережить и переосмыслить, что каждый день, как за год. То что я читаю здесь - у Вас очень приятный, мягкий, нежный слог (мое восприятие)).

Canela тут я завысил возраст - дал за 30, ну около 35, чувствуется глубина мышления и есть, что-то королевское, чувство достоинства, по-моему ощущению, это как, человек в росте находится, осознания-понимания сути. И вообще я и хочется преклонить колено, но меня пока в рыцари не посвятили))

Джия, хех, первое впечатление (сатурнианские влияния в сообщениях)- лет 40 - эдакая тетя глав. бухгалтер, которая привыкла строить у себя всех на работе , а потом глянул фотки - мооолодая-хорошенькая и главное тексты другие пошли, какие-то более раскрепощенные, юмора скорповского много.

Вообще (вот опять хотел написать с Вами ) с тобой хорошо смеяться, насмешничать по-легкому и отдыхать - есть, что-то такое зажигательное

mashina около 30, вот уран ощущается - и дает мне некое ощущение бесполости, что-ли или двуполости, даже не знаю, как назвать - вне возраста, вне гендера, ментальность высокая - этакие всегда 30, "человек эпохи водолея" и юмор нестандартный.

АлинаА, хех, а я бы и 40 дал, только такие всегда живые, активные, оптимистичные, непосредственные сорок, ха, да Вам даже, когда 70 будет - все равно молодо будете восприниматься.

молния, основательная дама лет 20-ти, так как серьезность, какие-то принципы и рациональность ощущаются, но гибкости маловато - обычно с возрастом приходит, ну или не приходит.

может я так конкретный воспринимаю.

katrin dia, от 20 до 25 варьировалось бы, не знай я настоящий возраст и не видя фото...

живость чувствуется, родного и любимой мною - читаю и млею - все четко и классно сказано в постах.

Купидошка - взрослой, ну не знаю, очень взрослой: даже неприлично называть)) - мягкой и мудрой. Если перевести на ассоциации по таро - дама кубков.

И разве мог бы я, о посуди сама, В твои глаза взглянуть и не сойти с ума? (с)
АлинаА
     11 июля 2012 (15:51)

Анатолий, ну Вы реально молодо выглядите на фото!

Маш, ага, меня никто по отчеству не называет, на Вы тоже никто. Причем в подчинении люди лет от 45 и выше... Я как пишу, так и выгляжу примерно.. И веду себя тоже..

tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     11 июля 2012 (16:00)

так в Весах пусто?

mashina, и близко ничего в Весах нет! Я просто излишне интеллигентен и не люблю зазря оскорблять людей. Пока они меня не тронули.

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Solaris
     11 июля 2012 (16:02)

Лайт Я приблизительно всем окулусянам поставила истиный возраст. Именно по манере письма. Некоторые обороты свойственны либо молодежи, либо повзрослее А можно и мой возраст определить?( без подглядывания в карту, навскидку?)

Если честно, то я многих на Форуме определила приблизительно правильно возраст.

Vizavi

Не считая старожил - всё остальное до 26 лет, ну может в некоторых случаях до 30.

А Вам бы дала лет 35-37.

Счастье - каждому Дому
хамелеон
     11 июля 2012 (16:05)

Вообще забавно, что на астрологическом форуме, где постоянно мелькают какие-то даты рождения, все гадают кому сколько лет.

p.s. У Анатолия, кстати, и по фото и по устным реакциям очень Рак чувствуется.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере