Есть у меня подруга 46 лет - так девчонка девчонкой - стихи пишет лирично-романтичные - вечная юнность.
везет По-доброму завидую таким людям.
Вам года 23?
Ariete
11 июля 2012 (17:17)
Мне 68, товарищи
Не может быть. Это розыгрыш чистой воды.
не астролог
Atanel
Атанел
11 июля 2012 (17:20)
Марусян
Неа. Заюнили
Забавно, внешне я выгляжу молодо, а, когда мы курсом с нашим преподавателем по религии и славянскому язычеству сидели - про возраст говорили, она нам сказала, что интеллектуальное развитие не зависит от внешности и мы тогда все ее начали пытать, сколько бы она нам всем "поставила".
И вот она мне тогда на 10-ку лет завысила, мы посмеялись и я согласился, мол, ага - так и есть и тут недавно казус случился, потому что преп-ль свято была уверена в моем возрасте...
И разве мог бы я, о посуди сама, В твои глаза взглянуть и не сойти с ума? (с)
Swallow
11 июля 2012 (17:24)
Ariete вы поверили?
Насчет Анатолия я так и думала, что Рак
РаИНЬ
11 июля 2012 (17:30)
Люди, Алекс Голд родился в один день и год с нашим экс-президентом вот считайте
----
думается, важно не скоько тебе по паспорту, а на сколько себя ощущаешь....вот я себя ощущаю лет на 15 старше
-----
Купидошка , если б не знала, дала бы тебе 29
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
лиза
11 июля 2012 (17:47)
Ой как интересно! А мне бы сколько дали? Хотя я не очень часто появляюсь чтобы создать впечатление...
хамелеон
11 июля 2012 (17:55)
вы поверили?
Насть, ну судя по общему впечатлению от реакций, народ все-таки хоть на секунду, но допустил подобную мысль. Пора мне уже пора, местечко на кладбище подыскивать.
вот я себя ощущаю лет на 15 старше
Раин, а я тебя вижу маленькой девочкой. Ну вот совсем маленькой. Мы на пляже, ты уже часа два плещешься в воде, уже губы синие, вытаскиваю тебя силой из воды, ты визжишь, кусаешься, орешь на весь пляж, но я укутываю тебя махровым полотенцем и даю в руки пирожок с капустой и помидорину с солью.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Джия
11 июля 2012 (17:56)
Джия [Супер!] за тетю главбуха, парировав: "а ты вообще иди отсюда девочка"
точно квиты [Улыбочка]
Не ну, а как иначе, тётя главбух - это было сильно
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.