Вопрос на засыпку звучит так: Имеет ли смысл ввязываться в проект с точки зрения финансового результата и есть ли шансы на успех проекта вообще? (Я надеюсь, это не слишком сложно?)...
СПб, 10.07.2012, 17:38...
Предыстория такова - мне на днях предложили участие в проекте (по смыслу - я должна сделать некий анализ системы оплаты труда Компании Х под эгидой Компании У - компания У меня и агитирует)... А у меня есть сомнения, что а)вообще срастется, б)меня в результате не кинут
Сама долго смотрела, но вообще ничего не поняла...
Асц вышел с сожженного пути, Луна в 5 доме (воспринимаю как радикальность, поскольку нахожусь в ожидании третьего малыша.. )... Других указаний на радикальность не нашла...
Я - в 10 доме..
Проект, надо полагать, описывается шестым, вторым и 10м домами - не знаю каким больше...
2 дом - в 7 и в 11м.. (если про Юпитер понятно - проект - это взаимодействие меня и контрагентов, то причем здесь Сатурн в 11? )
6 дом - в 7м...
10 - в 9м...
Из всего взаимодействия, которое происходит до выхода Луны из знака, это, собственно, (в 8м, соупр.9го) - проблемы с деньгами у партнеров? , а потом (в 11, соупр.2го) - тоже ощущение, что как-то плохо с деньгами, но у меня...
Помогите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что лучше в это дело не ввязываться?.. Или я что-то не так понимаю?
в 5 говорит о вашем ощущении, что вы ввязываетесь в игру/аферу.
Доход от проекта будет во 2 от 10, который превозносит упр.1. Знак говорит о вашей нерешительности относительно вопроса. И силен.
Но квадрат светил и последующая мне не нравится, всё получится скорее всего не так, как ожидалось в плане денег, могут заплатить меньше, сославшись на неудачный денежный перевод и т.д. ( в 8 упр.3 от 7), но какую то сумму вы всё же получите ( слабый упр.2).
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
ppannochkka
Любовь и Ум,вот караванщики Пути, Любовь ведет,а У
11 июля 2012 (23:24)
Amari
12 июля 2012 (14:14)
Доброго дня и спасибо откликнувшимся...Jin, что касается в 10м... странно, поскольку я как раз очень хорошо представляю что именно надо делать - этот проект абсолютно в рамках моей основной специальности... он в весах - это да, я сомневаюсь... но у меня и родной (натальный) марс в 1м градусе весов... для меня это привычное состояние...
Katrin, спасибо за отзыв..
Даете надежду на то, что все будет не так мрачно?
Что касается Луны, то я просто уже сталкивалась с этим - в предыдущие разы во время беременности независимо от темы вопроса, Луна очень часто (я бы сказала - как правило) находилась в 5 доме..
Я обязательно отпишусь по результатам, если они будут...
Вот еще какой момент хотела уточнить... Поскольку, вроде бы, хорар описывает только тему вопроса, события следующего дня не должны туда попадать, но уж как-то подозрительно... На следующий день после размещения вопроса мне на работе сначала урезали зарплату в 2 раза (в связи с беременностью), а на следующий день и вовсе сообщили, что ее не будет (черной части ЗП)...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.