Форум на ОКУЛУС

Тема 29878, сообщений: 84

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
YaYulia
     12 июля 2012 (14:45)

Познакомилась с парнем - у него стеллиум в : . И . Так как это друг моего друга, то как мне рассказали, он очень легкий в общении и общительный.

Вначале встречи так и было - поговорили довольно свободно, потом неожиданно поцеловал, весь вечер только я и пыталась продолжить диалог, а он кивал, что-то отвечал и опять целоваться. Я в шоке, как-то все слишком уж быстро. Начала подозревать, что он ветренный - переспать и досвиданья. Потом пыталась с ним по интернету как-то диалог завязать - прочитывает сообщения и не отвечает. Потом звонит сам и зовет на свидание снова. Стал молчаливый - чем дальше, тем больше молчит и только свидания назначает))) На вопрос даже любит ли пиццу - НЕ ОТВЕЧАЕТ!!! И это человек, которого мне описали как веселого и общительного)))) Я вот думаю...Его вся эта няшка в виде стеллиума в Скорпионе попадает мне в 1 дом, а на мой АСЦ прям. Может это у него на меня такая реакция? Я знаю, что Скорпионы скрытные, но не до такой же степени?? На свиданиях одни поцелуи, потом день молчания абсолютного и снова зовет на свидание))) То. что нравлюсь ему внешне уже поняла, но даже если человек планирует только встречи для секса, то ответить на безобидный вопрос про пиццу можно - я ж не пристаю с вопросами "а мы поженимся??" и тд)) Это очень для меня непонятное поведение) Может кто поймет?))

Слушай песню ветра (с)
enya
     12 июля 2012 (15:23)

Юля ,Вы во многом правы(по поводу попадания всего его личного Вам в 1 дом. У меня просто АСЦ и все с чем бы то ни было на меня прям западали.Но ,возможно это потому,что я и -попадают в их 7/8 поля,потому и так притягательна.

Если у Вас есть его данные со временем,то посмотрите,может Вы чем то своим ему аспектируете очень точным аспектом его ,его АСЦ,его у.5/7/8 домов или ставите что то свое в эти дома.Тогда уж что то говорить можно будет...

Rey
     12 июля 2012 (15:24)

Начала подозревать, что он ветренный - переспать и досвиданья.

Знаете) таких людей практически не осталось на земле) Их нужно ценить на вес золота и у них нужно учиться легко относиться к другим людям, легко получать наслаждение, не привязываясь)

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
молния
     12 июля 2012 (15:25)

Всё просто, сначала секис, ну а потом разговоры под луной, если...

YaYulia
     12 июля 2012 (15:43)

enya

Спасибо) Я попробую узнать время) Как я сама думаю, там асц и в 1 доме, но конечно лучше убедиться.

Rey

Это был подкол или вы серьезно?))

молния

Привет!)) Боюсь, там секс без разговоров)))) Я со своей нормально воспринимаю секс не по любви, но так или иначе хотелось бы все же отношений не ради отношений)

Слушай песню ветра (с)
Джия
     12 июля 2012 (15:56)

Идеальный мужчина, много делает и мало говорит.

ИМХо, думаю, залип он на тебе сильно, иначе говорил бы. У скорпиков часто молчаливость проявляется, если они на чём-то или ком-то сконцентрированы. Тогда разговаривать совсем не хочется, только делать.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
YaYulia
     12 июля 2012 (16:02)

Джия

Это одна из версий)) Я об этом думала. Тем более я перенесла встречу со среды на пятницу, потому что в среду собирала помощь пострадавшим в Крымске, а в четверг сегодня я до 10 работаю (а он рано ложится). Так нет, он позвонил вечером и позвал и после 10 встретиться, что да, поздно, но ничего страшного. Другой бы подождал до пятницы и выспался спокойно.

Слушай песню ветра (с)
Джия
     12 июля 2012 (16:07)

Да запал он.)))

Ты ему небось что-то в восьмой дом закинула или управитель восьмого хорошо аспектируется твоими планетками.

Воспринимай как комплимент, что он ни о чём другом, кроме как о тебя думать не может, говорить тоже.

Если бы много говорил - это было бы стандартная попытка обольщения.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
YaYulia
     12 июля 2012 (16:18)

Джия

Астрология - страшная вещь, однако!

Слушай песню ветра (с)
Julsi
     12 июля 2012 (16:18)

Так... У парня в изгнании, в падении... в обители.

Да прям, запал он, манипулятор он.

Будет на тебе самоутверждаться за все свои слабые планеты...

Если очень надо и хочется пострадать, а такое бывает и надо, и хочется, и полезно, чтобы подготовиться к чему-то новому и хорошему, то вперед...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере