Познакомилась с парнем - у него стеллиум в : . И . Так как это друг моего друга, то как мне рассказали, он очень легкий в общении и общительный.
Вначале встречи так и было - поговорили довольно свободно, потом неожиданно поцеловал, весь вечер только я и пыталась продолжить диалог, а он кивал, что-то отвечал и опять целоваться. Я в шоке, как-то все слишком уж быстро. Начала подозревать, что он ветренный - переспать и досвиданья. Потом пыталась с ним по интернету как-то диалог завязать - прочитывает сообщения и не отвечает. Потом звонит сам и зовет на свидание снова. Стал молчаливый - чем дальше, тем больше молчит и только свидания назначает))) На вопрос даже любит ли пиццу - НЕ ОТВЕЧАЕТ!!! И это человек, которого мне описали как веселого и общительного)))) Я вот думаю...Его вся эта няшка в виде стеллиума в Скорпионе попадает мне в 1 дом, а на мой АСЦ прям. Может это у него на меня такая реакция? Я знаю, что Скорпионы скрытные, но не до такой же степени?? На свиданиях одни поцелуи, потом день молчания абсолютного и снова зовет на свидание))) То. что нравлюсь ему внешне уже поняла, но даже если человек планирует только встречи для секса, то ответить на безобидный вопрос про пиццу можно - я ж не пристаю с вопросами "а мы поженимся??" и тд)) Это очень для меня непонятное поведение) Может кто поймет?))
Слушай песню ветра (с)
enya
12 июля 2012 (15:23)
Юля ,Вы во многом правы(по поводу попадания всего его личного Вам в 1 дом. У меня просто АСЦ и все с чем бы то ни было на меня прям западали.Но ,возможно это потому,что я и -попадают в их 7/8 поля,потому и так притягательна.
Если у Вас есть его данные со временем,то посмотрите,может Вы чем то своим ему аспектируете очень точным аспектом его ,его АСЦ,его у.5/7/8 домов или ставите что то свое в эти дома.Тогда уж что то говорить можно будет...
Rey
12 июля 2012 (15:24)
Начала подозревать, что он ветренный - переспать и досвиданья.
Знаете) таких людей практически не осталось на земле) Их нужно ценить на вес золота и у них нужно учиться легко относиться к другим людям, легко получать наслаждение, не привязываясь)
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
молния
12 июля 2012 (15:25)
Всё просто, сначала секис, ну а потом разговоры под луной, если...
YaYulia
12 июля 2012 (15:43)
enya
Спасибо) Я попробую узнать время) Как я сама думаю, там асц и в 1 доме, но конечно лучше убедиться.
Rey
Это был подкол или вы серьезно?))
молния
Привет!)) Боюсь, там секс без разговоров)))) Я со своей нормально воспринимаю секс не по любви, но так или иначе хотелось бы все же отношений не ради отношений)
Слушай песню ветра (с)
Джия
12 июля 2012 (15:56)
Идеальный мужчина, много делает и мало говорит.
ИМХо, думаю, залип он на тебе сильно, иначе говорил бы. У скорпиков часто молчаливость проявляется, если они на чём-то или ком-то сконцентрированы. Тогда разговаривать совсем не хочется, только делать.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
YaYulia
12 июля 2012 (16:02)
Джия
Это одна из версий)) Я об этом думала. Тем более я перенесла встречу со среды на пятницу, потому что в среду собирала помощь пострадавшим в Крымске, а в четверг сегодня я до 10 работаю (а он рано ложится). Так нет, он позвонил вечером и позвал и после 10 встретиться, что да, поздно, но ничего страшного. Другой бы подождал до пятницы и выспался спокойно.
Слушай песню ветра (с)
Джия
12 июля 2012 (16:07)
Да запал он.)))
Ты ему небось что-то в восьмой дом закинула или управитель восьмого хорошо аспектируется твоими планетками.
Воспринимай как комплимент, что он ни о чём другом, кроме как о тебя думать не может, говорить тоже.
Если бы много говорил - это было бы стандартная попытка обольщения.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
YaYulia
12 июля 2012 (16:18)
Джия
Астрология - страшная вещь, однако!
Слушай песню ветра (с)
Julsi
12 июля 2012 (16:18)
Так... У парня в изгнании, в падении... в обители.
Да прям, запал он, манипулятор он.
Будет на тебе самоутверждаться за все свои слабые планеты...
Если очень надо и хочется пострадать, а такое бывает и надо, и хочется, и полезно, чтобы подготовиться к чему-то новому и хорошему, то вперед...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.