Форум на ОКУЛУС

Тема 29878, сообщений: 84

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     12 июля 2012 (17:05)

(Автоматический перевод с транслита!)

ну почему же , меня таки добился однажды мужчина ухаживанием и я не думала что ВОТ ОН.

Хотя парень все таки Весы и в Скорпионы было бы его уже слишком записывать.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Alla12345All
a
     12 июля 2012 (17:07)

annabelle, так он же добивался?

Venena
     12 июля 2012 (17:07)

Ыхыхых вполне себе стандартное для скорпа поведение. Особенно вот это:" я кое-что понял! -Что? - Потом скажу..." - и отсутствие ответа тут и боязнь быть неоцененным и непонятым в своих гениальных выводах, и ощущение, что собеседник может быть недостойным таких сакральных знаний, и просто лень озвучивать...и вообще, Юлия, не переживайте,подтверждаю слова Джии скорпо-весовский тип он такой в компании более чем общительны, а в кругу близких - вот таеие молчуны на своей волне)) уж заппдание не гарантирую, но то, что вы- "своя"- это факт

YaYulia
     12 июля 2012 (17:08)

astreia

Ага, т.е. лучше предоставить ему действия, а там разберемся что это было?)

Слушай песню ветра (с)
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna

(Автоматический перевод с транслита!)

Алла ,

ну скорпион то Я .

Хотя и у меня ощущение что парень етот о котором речь в теме скорее мысленно в себе чем с героиней темы.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Кленовый лист

YaYulia

Судя по опыту моих друзей-подруг, и по-моему, то, что должно придти к нам в руки, оно придет - ну без малейших усилий с наший стороны. Попутного ветра!!!!! ПУСТЬ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!!!Йо-хо! И у меня такое ощущенеи, чтовсе так и будет!!!!!!!!!!

YaYulia
     12 июля 2012 (17:10)

Эх...Пора уходить. Вот сегодня и посмотрю так аккуратно за ним) Лишних вопросов задавать не буду )

Слушай песню ветра (с)
Alla12345All
a
     12 июля 2012 (17:11)

Судя по опыту моих друзей-подруг, и по-моему, то, что должно придти к нам в руки, оно придет - ну без малейших усилий с наший стороны.

Подтверждаю

astreia
крымчанка
     12 июля 2012 (17:12)

Ань, разве YaYulia твой астроблизнец?

Я вижу, серьезное внимание к этому знакомству и, как я поняла, хотелось бы серьезного отношения к себе.

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Venena
     12 июля 2012 (17:12)

Annabelle, а азве скорпионы не всегда мысленно в себе, чем с кем-либо другим?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере