Annabelle is a female given name,a variant of Anna
12 июля 2012 (17:05)
(Автоматический перевод с транслита!)
ну почему же , меня таки добился однажды мужчина ухаживанием и я не думала что ВОТ ОН.
Хотя парень все таки Весы и в Скорпионы было бы его уже слишком записывать.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Alla12345All a
12 июля 2012 (17:07)
annabelle, так он же добивался?
Venena
12 июля 2012 (17:07)
Ыхыхых вполне себе стандартное для скорпа поведение. Особенно вот это:" я кое-что понял! -Что? - Потом скажу..." - и отсутствие ответа тут и боязнь быть неоцененным и непонятым в своих гениальных выводах, и ощущение, что собеседник может быть недостойным таких сакральных знаний, и просто лень озвучивать...и вообще, Юлия, не переживайте,подтверждаю слова Джии скорпо-весовский тип он такой в компании более чем общительны, а в кругу близких - вот таеие молчуны на своей волне)) уж заппдание не гарантирую, но то, что вы- "своя"- это факт
YaYulia
12 июля 2012 (17:08)
astreia
Ага, т.е. лучше предоставить ему действия, а там разберемся что это было?)
Слушай песню ветра (с)
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
(Автоматический перевод с транслита!)
Алла ,
ну скорпион то Я .
Хотя и у меня ощущение что парень етот о котором речь в теме скорее мысленно в себе чем с героиней темы.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Кленовый лист
YaYulia
Судя по опыту моих друзей-подруг, и по-моему, то, что должно придти к нам в руки, оно придет - ну без малейших усилий с наший стороны. Попутного ветра!!!!! ПУСТЬ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!!!Йо-хо! И у меня такое ощущенеи, чтовсе так и будет!!!!!!!!!!
YaYulia
12 июля 2012 (17:10)
Эх...Пора уходить. Вот сегодня и посмотрю так аккуратно за ним) Лишних вопросов задавать не буду )
Слушай песню ветра (с)
Alla12345All a
12 июля 2012 (17:11)
Судя по опыту моих друзей-подруг, и по-моему, то, что должно придти к нам в руки, оно придет - ну без малейших усилий с наший стороны.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.