Venena полностью согласна. Но завоевать, чтобы потом увидеть, что зря старалась... захочет ли этого YaYulia?
Вот сходит на свидание, будет больше информации у нее для размышлений о том, как быть дальше.
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Venena
12 июля 2012 (17:34)
Annabell, вы смотрите на ситуацию глазами скорпиона, кот-ому попался такой же скорп, а здесь ситуация иная, вам попался НЕскорп, кот-ый вам нра+, развлекает сам себя и вас и благодаря этому у вас есть спокойная влзможность наонец-то побыть в себе, побыть собой и не запариваться на глупые разговоры.
Вообщем, спорить не буду... Сама выраженный скорп с выраженными весами, сужу по себе...
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
12 июля 2012 (17:35)
(Автоматический перевод с транслита!)
астрея ,
мы дружим уже много лет после того как закончились отношения . Мы оба в равной мере ценим нашу дружбу.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
12 июля 2012 (17:38)
Венера ,
я смотрю на ситуацию с обеих сторон и как скорпион и как та которая встречалась с подобным типом музчин.
Побыть в себе и собой ето не одно и тоже.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
вам попался НЕскорп, кот-ый вам нра+, развлекает сам себя и вас и благодаря этому у вас есть спокойная влзможность наонец-то побыть в себе, побыть собой и не запариваться на глупые разговоры.
У меня такие же мысли были. Тоже, конечно по себе сужу.
annabelle, спора нет. Ты очень опытный человек в чувственной сфере. Может быть, даже самая опытная в форуме. Я серьезно так считаю. И думаю, что твой опыт важен и вполне может быть полезен для YaYulia.
annabelle
12 июля 2012 (17:41)
аннабелле, спору нет. Ты очень опытный человек в чувственной сфере.
астрея ,
а то , Луна и Солнце в водных знаках.
annabelle
12 июля 2012 (17:45)
Ты очень опытный человек в чувственной сфере. Может быть, даже самая опытная в форуме.
Нет, ну не надо уже в крайности . Есть немалый опыт знакомств, но не отношений.
Venena
12 июля 2012 (17:51)
astreia,
Atanel
Атанел
12 июля 2012 (17:59)
YaYulia, позвольте вопрос, а, если он так и будет себя вести дальше - молчать - Вас это будет устраивать/удовлетворять? - оно того стоит?
Даже, если Вы ему глубоко запали - не только как физическая единица. Вы я так понимаю желаете серьезных отношений и вот Вы могли бы жить без диалога ( )?
Сложно мне понять почему на простой вопрос сложно ответить, но еще сложнее отчего не спросить/попросить напрямую про то, что задав вопрос, желаешь также получить и ответ...
Хотя, вспоминая отца - в и со мной он больше всех разговаривал и то, начиная с подросткового возраста, молчун (и человек дела) еще тот был с близкими, а с окружающими наоборот.
Маму это удивляло и расстраивало - изначально она считала достоинством, но позже осознала, что ей не хватает живого общения. Правда, ну никак нельзя сказать, что он на простые вопросы не отвечал
В общем, у меня пока не самые оптимистичные выводы чисто по-житейски.
Склонен согласится во многом с молнией и Julsi
И разве мог бы я, о посуди сама, В твои глаза взглянуть и не сойти с ума? (с)
annabelle, я когда писала о чувственном опыте, имела в виду твое / . Т.е. опыт изначальный помножен на опыт приобретенный. Повезет мужчине, способному его с тобой разделить.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.