Форум на ОКУЛУС

Тема 29878, сообщений: 84

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
astreia
крымчанка
     12 июля 2012 (17:33)

Venena полностью согласна. Но завоевать, чтобы потом увидеть, что зря старалась... захочет ли этого YaYulia?

Вот сходит на свидание, будет больше информации у нее для размышлений о том, как быть дальше.

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Venena
     12 июля 2012 (17:34)

Annabell, вы смотрите на ситуацию глазами скорпиона, кот-ому попался такой же скорп, а здесь ситуация иная, вам попался НЕскорп, кот-ый вам нра+, развлекает сам себя и вас и благодаря этому у вас есть спокойная влзможность наонец-то побыть в себе, побыть собой и не запариваться на глупые разговоры.

Вообщем, спорить не буду... Сама выраженный скорп с выраженными весами, сужу по себе...

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     12 июля 2012 (17:35)

(Автоматический перевод с транслита!)

астрея ,

мы дружим уже много лет после того как закончились отношения . Мы оба в равной мере ценим нашу дружбу.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     12 июля 2012 (17:38)

Венера ,

я смотрю на ситуацию с обеих сторон и как скорпион и как та которая встречалась с подобным типом музчин.

Побыть в себе и собой ето не одно и тоже.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
astreia
крымчанка
     12 июля 2012 (17:38)

вам попался НЕскорп, кот-ый вам нра+, развлекает сам себя и вас и благодаря этому у вас есть спокойная влзможность наонец-то побыть в себе, побыть собой и не запариваться на глупые разговоры.

У меня такие же мысли были. Тоже, конечно по себе сужу.

annabelle, спора нет. Ты очень опытный человек в чувственной сфере. Может быть, даже самая опытная в форуме. Я серьезно так считаю. И думаю, что твой опыт важен и вполне может быть полезен для YaYulia.

annabelle
     12 июля 2012 (17:41)

аннабелле, спору нет. Ты очень опытный человек в чувственной сфере.

астрея ,

а то , Луна и Солнце в водных знаках.

annabelle
     12 июля 2012 (17:45)

Ты очень опытный человек в чувственной сфере. Может быть, даже самая опытная в форуме.

Нет, ну не надо уже в крайности . Есть немалый опыт знакомств, но не отношений.

Venena
     12 июля 2012 (17:51)

astreia,

Atanel
Атанел
     12 июля 2012 (17:59)

YaYulia, позвольте вопрос, а, если он так и будет себя вести дальше - молчать - Вас это будет устраивать/удовлетворять? - оно того стоит?

Даже, если Вы ему глубоко запали - не только как физическая единица. Вы я так понимаю желаете серьезных отношений и вот Вы могли бы жить без диалога ( )?

Сложно мне понять почему на простой вопрос сложно ответить, но еще сложнее отчего не спросить/попросить напрямую про то, что задав вопрос, желаешь также получить и ответ...

Хотя, вспоминая отца - в и со мной он больше всех разговаривал и то, начиная с подросткового возраста, молчун (и человек дела) еще тот был с близкими, а с окружающими наоборот.

Маму это удивляло и расстраивало - изначально она считала достоинством, но позже осознала, что ей не хватает живого общения. Правда, ну никак нельзя сказать, что он на простые вопросы не отвечал

В общем, у меня пока не самые оптимистичные выводы чисто по-житейски.

Склонен согласится во многом с молнией и Julsi

И разве мог бы я, о посуди сама, В твои глаза взглянуть и не сойти с ума? (с)
astreia
крымчанка
     12 июля 2012 (18:15)

annabelle, я когда писала о чувственном опыте, имела в виду твое / . Т.е. опыт изначальный помножен на опыт приобретенный. Повезет мужчине, способному его с тобой разделить.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере