я весо-скорп и могу подобное выкинуть. Просто бывает влом отвечать, но это не значит, что человек пофиг. Одно дело, когда такое поведение месяцами и другое - начальная стадия знакомства. А для весов-скорпов быть инициативными - это вообще подвиг, ну конечно от сетки домов многое зависит. Элементарно свою задницу лень поднимать, поэтому если мч сам проявляет активность, настаивает на свидании - что-то да это значит, было бы не очень - он бы давно забил, потому что ради лёгкого интереса шевелиться - это слишком влом. Поэтому я бы не стала его так строго судить вначале, если такое будет продолжаться более продолжительное время - тогда да, припереть к стенке узнать что и как, а потом с миром послать подальше и поглубже, если ответ не устраивает.
И не надо сравнивать такое поведение с мужиками, которое нечто подобное годами проделывают - это совершенно другое.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Tori
12 июля 2012 (18:42)
Да о чем вы говорите, какой он Скорп при и в
- О, я кое-что только что понял!
- Что?
- Потом скажу.
Знаю которые себя именно так и ведут, скорпам не надо пыжиться, чтобы выглядеть загадочно, это у них в крови, а у него все ужасно наигранно.
ИМХО, это просто неуважение, так игнорировать прямые вопросы
Джия
12 июля 2012 (18:49)
Элементарный, у него стеллиум в скорпионе, причём из личных планет и управитель всего этого там же находится)))
Только не надо на весы всё это перекладывать - это комплекс всего. Я вот тоже солнечная весы и мне не надо пыжиться, что бы выглядеть загадочной, да я многих солнечных скорпов далеко позади оставлю по многим скорпионьим функциям.
Повторяюсь, я могу подобное выкинуть и я как раз весы с акцентом скорпиона и это явно не говорит о том, что я не уважаю.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
12 июля 2012 (18:56)
(Автоматический перевод с транслита!)
астрея ,
там еще и Раху в одном градусе с Плутоном, так что действительно опыт приобретенный как кармическая задача .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
12 июля 2012 (19:00)
я встречала музчин с Луной и Венерой в . Именно загадочность их ввела меня в заближдение ,а они жили двоуйной жизнью. Молчуны , то появляются то пропадают , а в результате у кого жена ,а у кого подруга . Ето они так осторожничают чтобы лушнего не сболтнуть. Венера в ищут приключения сексуальные, хотят разнообразится , поплнить опыт.
Лично я для себя решила с Луной у Венерой , как бы мне они не подходили не связываться больше.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Джия
12 июля 2012 (19:06)
Женские планеты в скорпе не делают из мужчин каких-то двулих лжецов, я знаю таких - честные очень, тоесть прямо говорят сколько, как и на сколько им надо и никому мозги не пудрят.
Разнообразие в любви - это скорее водолейские или огненные - количество. Карту в целом надо смотреть.
Rey
12 июля 2012 (19:39)
YaYulia
Это был подкол или вы серьезно?))
да вполне серьезно. С ветреным человеком намного интереснее. Да он может предать, да он может провести время с другой, да он может уйти...но это того стоит) Или вы проведете хотя бы день с легким и ветреным человеком и будите на 7 небе от счастья) Либо вы будите жить всю жизнь с человеком, который будет сидеть на вашей цепи и держать вас на этой цепи...
Я лично не могу даже часа провести с человеком, который мне дает понять, что он только мой, что он никуда от меня не денется, не предаст и не изменит - для моей души это адская пытка) Все мои лучшие друзья, подруги, любовники - это непостоянные люди...Случайно пересеклись - хорошо провели время, без претензий и обязательств...разбежались...а потом опять так, пока не пересечемся случайно... Это не объяснить к сожалению на словах, для понимания этих вещей нужен опыт) Но могу вас уверить, что самые крепкие отношения будут лишь там, где нет обязательств, нет ограничений, нет условий...а есть полная свобода и легкость)
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
annabelle
12 июля 2012 (19:47)
Джия ,
у каждого свой опыт.
Обман в астрологии ето 12 дом, а его управитель Нептун,Рыбы ето водный знак.Делайте выводы.
Джия
12 июля 2012 (19:48)
рей - это в твоей карте заложена любовь к таким отношениям, особенно твой Уран и выделенный знак близнецов. Мне вот дико скучно с ветреными людьми, я их считаю дохлыми креветками, эмоций пшик, страсти нет. Неинтересно, скучно и банально. Ты же вроде на индиго форуме тусовался, должен знать, что у всех высших цивилизаций - вообще моногамия, они не тратятся на ничего не дающие отношения - это энергетически очень затратно. Если перевернуть и исказить твои слова, то получится, что ты даже элементарно человека возле себя удержать не можешь и тебя могут всегда на кого-то променять, потому что ты недостаточно хорош. Сечёшь о чём я? У всех вкусы разные и нельзя говорить за всех в плане интереса.
Rey
12 июля 2012 (20:17)
Джия
они не тратятся на ничего не дающие отношения - это энергетически очень затратно.
эмм...тут нужно опять кое-что знать... Энергетические затраты тут не причем... Ты стлько же энергии потратишь на человека который будет к тебе привязан, и даже намного меньше не того, кто не привязан к тебе...Я имею ввиду то, что у тебя может быть постоянный парень, постоянная любовь...но если ты будешь к нему относиться проще, не будешь его держать, ревновать...то ваши отношения больше будут пропитаны счастьем и радостью...а если в отношениях собственничество - то это сплошные страдания и затраты энергии...
У Ошо есть такая притча замечательная:
Один раз к Богу пришли рабочие, с самого утра...и предложили ему свой труд, за вознаграждение...Бог конечно же согласился, поскольку имел много денег, да и работы в его саду было очень много...Затем, через пару часов к Богу пришли еще рабочие с тем же вопросом и он также и им не отказал...Затем днем пришли еще мужчины, Бог и им нашел работу....Наступил вечер, все работа подошла к концу. Настало время расплачиваться Богу с рабочими. И Бог всем им заплатил по равной сумме денег. Те рабочие которые пришли самыми первыми были немного удивлены и недовольны. Они сказали Богу:
- Почему мы проработали больше, чем они, а получили денег столько же как и они?
Бог ответил:
- Разве я заплатил вам мало денег? Я вам заплатил очень хорошо, этих денег вам хватит на много времени, разве нет?
Возмущенные рабочие:
- Да, конечно та, сумма, которую ты нам дал очень большая, но все равно непонятно, почему они работали меньше, но получили столько же..
Тогда Бог сказал:
- А это уже не касается вас) Это касается лично Меня...Я имею очень много денег, я очень богат, мои богатства практически бесконечны...И поэтому я могу дать денег столько, сколько захочу...
Смысл притчи в том, что энергии во вселенной бесконечное множество)... Нужно лишь научиться к ней подключаться...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.