Форум на ОКУЛУС

Тема 29878, сообщений: 84

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Джия
     12 июля 2012 (18:38)

я весо-скорп и могу подобное выкинуть. Просто бывает влом отвечать, но это не значит, что человек пофиг. Одно дело, когда такое поведение месяцами и другое - начальная стадия знакомства. А для весов-скорпов быть инициативными - это вообще подвиг, ну конечно от сетки домов многое зависит. Элементарно свою задницу лень поднимать, поэтому если мч сам проявляет активность, настаивает на свидании - что-то да это значит, было бы не очень - он бы давно забил, потому что ради лёгкого интереса шевелиться - это слишком влом. Поэтому я бы не стала его так строго судить вначале, если такое будет продолжаться более продолжительное время - тогда да, припереть к стенке узнать что и как, а потом с миром послать подальше и поглубже, если ответ не устраивает.

И не надо сравнивать такое поведение с мужиками, которое нечто подобное годами проделывают - это совершенно другое.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Tori
     12 июля 2012 (18:42)

Да о чем вы говорите, какой он Скорп при и в

- О, я кое-что только что понял!

- Что?

- Потом скажу.

Знаю которые себя именно так и ведут, скорпам не надо пыжиться, чтобы выглядеть загадочно, это у них в крови, а у него все ужасно наигранно.

ИМХО, это просто неуважение, так игнорировать прямые вопросы

Джия
     12 июля 2012 (18:49)

Элементарный, у него стеллиум в скорпионе, причём из личных планет и управитель всего этого там же находится)))

Только не надо на весы всё это перекладывать - это комплекс всего. Я вот тоже солнечная весы и мне не надо пыжиться, что бы выглядеть загадочной, да я многих солнечных скорпов далеко позади оставлю по многим скорпионьим функциям.

Повторяюсь, я могу подобное выкинуть и я как раз весы с акцентом скорпиона и это явно не говорит о том, что я не уважаю.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     12 июля 2012 (18:56)

(Автоматический перевод с транслита!)

астрея ,

там еще и Раху в одном градусе с Плутоном, так что действительно опыт приобретенный как кармическая задача .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     12 июля 2012 (19:00)

я встречала музчин с Луной и Венерой в . Именно загадочность их ввела меня в заближдение ,а они жили двоуйной жизнью. Молчуны , то появляются то пропадают , а в результате у кого жена ,а у кого подруга . Ето они так осторожничают чтобы лушнего не сболтнуть. Венера в ищут приключения сексуальные, хотят разнообразится , поплнить опыт.

Лично я для себя решила с Луной у Венерой , как бы мне они не подходили не связываться больше.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Джия
     12 июля 2012 (19:06)

Женские планеты в скорпе не делают из мужчин каких-то двулих лжецов, я знаю таких - честные очень, тоесть прямо говорят сколько, как и на сколько им надо и никому мозги не пудрят.

Разнообразие в любви - это скорее водолейские или огненные - количество. Карту в целом надо смотреть.

Rey
     12 июля 2012 (19:39)

YaYulia

Это был подкол или вы серьезно?))

да вполне серьезно. С ветреным человеком намного интереснее. Да он может предать, да он может провести время с другой, да он может уйти...но это того стоит) Или вы проведете хотя бы день с легким и ветреным человеком и будите на 7 небе от счастья) Либо вы будите жить всю жизнь с человеком, который будет сидеть на вашей цепи и держать вас на этой цепи...

Я лично не могу даже часа провести с человеком, который мне дает понять, что он только мой, что он никуда от меня не денется, не предаст и не изменит - для моей души это адская пытка) Все мои лучшие друзья, подруги, любовники - это непостоянные люди...Случайно пересеклись - хорошо провели время, без претензий и обязательств...разбежались...а потом опять так, пока не пересечемся случайно... Это не объяснить к сожалению на словах, для понимания этих вещей нужен опыт) Но могу вас уверить, что самые крепкие отношения будут лишь там, где нет обязательств, нет ограничений, нет условий...а есть полная свобода и легкость)

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
annabelle
     12 июля 2012 (19:47)

Джия ,

у каждого свой опыт.

Обман в астрологии ето 12 дом, а его управитель Нептун,Рыбы ето водный знак.Делайте выводы.

Джия
     12 июля 2012 (19:48)

рей - это в твоей карте заложена любовь к таким отношениям, особенно твой Уран и выделенный знак близнецов. Мне вот дико скучно с ветреными людьми, я их считаю дохлыми креветками, эмоций пшик, страсти нет. Неинтересно, скучно и банально. Ты же вроде на индиго форуме тусовался, должен знать, что у всех высших цивилизаций - вообще моногамия, они не тратятся на ничего не дающие отношения - это энергетически очень затратно. Если перевернуть и исказить твои слова, то получится, что ты даже элементарно человека возле себя удержать не можешь и тебя могут всегда на кого-то променять, потому что ты недостаточно хорош. Сечёшь о чём я? У всех вкусы разные и нельзя говорить за всех в плане интереса.

Rey
     12 июля 2012 (20:17)

Джия

они не тратятся на ничего не дающие отношения - это энергетически очень затратно.

эмм...тут нужно опять кое-что знать... Энергетические затраты тут не причем... Ты стлько же энергии потратишь на человека который будет к тебе привязан, и даже намного меньше не того, кто не привязан к тебе...Я имею ввиду то, что у тебя может быть постоянный парень, постоянная любовь...но если ты будешь к нему относиться проще, не будешь его держать, ревновать...то ваши отношения больше будут пропитаны счастьем и радостью...а если в отношениях собственничество - то это сплошные страдания и затраты энергии...

У Ошо есть такая притча замечательная:

Один раз к Богу пришли рабочие, с самого утра...и предложили ему свой труд, за вознаграждение...Бог конечно же согласился, поскольку имел много денег, да и работы в его саду было очень много...Затем, через пару часов к Богу пришли еще рабочие с тем же вопросом и он также и им не отказал...Затем днем пришли еще мужчины, Бог и им нашел работу....Наступил вечер, все работа подошла к концу. Настало время расплачиваться Богу с рабочими. И Бог всем им заплатил по равной сумме денег. Те рабочие которые пришли самыми первыми были немного удивлены и недовольны. Они сказали Богу:

- Почему мы проработали больше, чем они, а получили денег столько же как и они?

Бог ответил:

- Разве я заплатил вам мало денег? Я вам заплатил очень хорошо, этих денег вам хватит на много времени, разве нет?

Возмущенные рабочие:

- Да, конечно та, сумма, которую ты нам дал очень большая, но все равно непонятно, почему они работали меньше, но получили столько же..

Тогда Бог сказал:

- А это уже не касается вас) Это касается лично Меня...Я имею очень много денег, я очень богат, мои богатства практически бесконечны...И поэтому я могу дать денег столько, сколько захочу...

Смысл притчи в том, что энергии во вселенной бесконечное множество)... Нужно лишь научиться к ней подключаться...

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере