На прошлые выходные 18-летняя знакомая моей подруги пригласила нас отдохнуть пару дней на её яхте, сплавать в соседний город на дискотеку, позагорать и т.п. На лодке должно было быть 5-6 девочек. На дискотеке обещали присоединиться её знакомые ребята.
В надежде на отличный отдых, мы с подругой задали хорар:
"Как пройдёт поездка?"
06.07.2012, 16:33, Лимассол, асц 28.55
В основном, чтобы ответить на вопрос, я изучала движение вплоть до куспида 4 дома (когда мы приедем домой) и рецепции планет, которые она встречала на своём пути в аспектах. На этот раз я уделяла внимание даже высшим (исключительно как второстепенным факторам), они сделали разбор более детальным. А положение упр.1 можно трактовать дословно, как общую картину и впечатление от произошедшего . Ответ получился достаточно точным, я и сама не ожидала . Попробуете?
Подсказки буду давать по ходу ваших разборов .
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
absel
12 июля 2012 (19:46)
katrin dia
Я попробую. Прошу не давать никакие подсказки пока я не напишу ответ
Canela
Астро и Таро консультации
12 июля 2012 (20:01)
Катён,
Спасибо за хорар, я люблю такие ситуативно-приключенческие заберу себе и посчитываю с карты,
Не ждите если что - мне надо глазами отойти от ночного концерта, дым/прожекторы, и уже от виденных некоторых фоток с этой поездки
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Я результат завтра вечером выложу, у желающих 24 часа
Дорогу осилит идущий
absel
12 июля 2012 (21:14)
katrin dia
Смотрю в Кохе.
Частично, предположительно
Уран в Овен5 - Ваш личный отдых в котором принимали участие друзья, новые оригинальные лица, бурное веселье, есть также вероятность романтического увлечения.
Юпитер с Венерой в Близнецы7 - много движения и общения с другими людьми, атмосфера праздника и роскошь, тесное личное общение, возможно весьма приятное знакомство и установление партнёрских отношений.
Меркурий во Льве9 - много разговоров о любви и развлечениях, флирт, способность преподать себя в выгодном свете.
Плутон в Козероге2 - денег могло не хватить так как развлечения были слишком разнообразными, особенно если кто-то набедокурил в порыве бурного веселья.
А про управитель первого дома который «можно трактовать дословно, как общую картину и впечатление от произошедшего» я лучше промолчу, так как мне не хватает духа вымолвить это слово
absel
13 июля 2012 (07:05)
katrin dia
Немного смущает соединение Луны с Нептуном Ну, будем считать что это был алкоголь , иначе мне придётся считать что по пути домой ваша яхта утонула
Эх, Катя, боюсь что я Вам весь тренировочный хорар испортил, никто больше ничего не пишет Лучше просто скажите что я неправ, пускай другие попытаются
Владимир ничего вы не испортили, наоборот, спасибо, что отписались, было интересно
Хотя, если честно, ответы не совсем верны (вы забыли про самое основное - движение луны), так что у остальных еще есть шанс, но похоже ребята обленились на летнем солнышке
Дорогу осилит идущий
Zorina
13 июля 2012 (11:48)
katrin dia
Построила карту в двух разных программах (одна - Зет про, другая - проверенная он-лайн), обе дали Асц в 12м Стрельца (gmt +2). У Вас он точно в Скорпионе?
Кстати, так иногда случается - что-то выстраивается ошибочно в программе, но описывает ситуацию очень точно
Можно я попробую, как новичок в этом интересном деле поучиться?
(смотрю в плациде)
Так как Asc последних градусах, можно предположить, что Вы ситуацию себе представляли, как это будет и чего ждать.
Вы в 10д., об , изгнание.
10 у меня со статусом и работой ассоциируется, интересно, что здесь 10-ый означает.
А изгнание можно принимать за нежелание каких-то вещей (и, если конкретных вещей, то аспекты смотреть)?
За путешествие 9 д. сигн в 8д. в обители хозяйки вопроса и триплицете упр. вопроса - был активный страстный отдых? - может дайвингом занимались?
в 9-ом - это подруга/владелица яхты? или это вообще вся компания для общения...
расх. с
и сход в 7 д. - это те ребята, которые должны были к вам присоединиться?
+ за отдых и развлечения 5 д (тут я встал в тупик, так как Ваш вопрос символизирует марс и 5-ый дом тоже получается и они в опозиции, можно ли так учитывать...)
в пределах куспида 5-го и в ширком орбе с - это какая-то неожиданность, необычное предложение, что-то, что Вас удивило и может быть то, чему Вы дали отпор?
Но
Узел в первом доме и потом движение в - это, что-то не оч приятное?
Помимо того, что
( в хорошо, тоже, то есть не факт, что это очарование и обман, может наоборот иллюзии какие-то рассеиваются)
и после еще заквадратит , - переоценка событий?
Еще очень любопытен в экзальтации и в 11 так как его - это какая-то фигура, может это подруга или друг , оказывающие поддержку. Я здесь не понимаю
+ интересен -во 2-ом - это, как-то связано с той не оч приятной неожиданностью, возможно денежно выражавшейся (если она вообще была ), хотя потом сделает с
То есть отдых был не настолько положительный и были какие-то сложные, возможно неприятные моменты и осадок?
katrin dia
И разве мог бы я, о посуди сама, В твои глаза взглянуть и не сойти с ума? (с)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.