Тема 29879, сообщений: 43
Красивый тренировочный хорар. Как пройдёт поездка? |
Автор | Сообщение |
absel |
|
Какие вы сказочники ребята Поездка 3 дом, потому что она близжайшая, а не заграницу и средство передвижения тоже с ним связано. Не гадайте по функциям планет, смотрите чем планеты управляют (я про те, с которыми луна делает аспект на пути к 4 дому) Я точно могу сказать, что было в поездке неприятное событие связанное с одним персонажем. Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
absel |
|
Atanel Атанел |
Ну вот, дайвинга не было, эх... Тэкс, 3 д. упр (ага, вот оно что)) - то есть с яхтой все ок) Ну почти, если не считать заквадраченного в обители
Пожалуй, щас будет сказка еще круче . и заквадратит , кто-то в поездке напился, вел себя некорректно/непристойно - делал настойчиво грязные предложения (за деньги?)/приставал? ( ), а, если ему откажут обещал выкинуть всех с яхты (вряд ли самому броситься и уплыть подальше)? или еще так: "девчонки, давайте, сделаем особое-групповое видео и в инет..." Правда к может оскорбления и не более, а до физ.уровня и запирания в каюте не дошло?
Vladimir, папа говорите
п.с. А мог просто напиться и развести костер на яхте, но это уже совсем-совсем сказка )) И разве мог бы я, о посуди сама, В твои глаза взглянуть и не сойти с ума? (с)
|
мальчишки вам детективы писать Никто не пьянствовал, не буйствовал . Нептун в 3 доме возьмите так же за транспортное средство, он ретро - временное. И с оно не связано, это уже после. Нептун просто деталь, фиг с ней, обратите внимание на и скажите - кто это по управлению? Пользуйтесь производными домами Дорогу осилит идущий
|
absel |
|
Atanel Атанел |
Что, Катя нас еще терпит, никто из сурьезных астро-хорарщиков не пришел и не надавал по шеям... Vladimir, помогайте продолжить расследование об отдыхе (а костер, это скорее руссиш-кино, была уже одна такая снегурочка у нас )
изгнанный и обиженный управляет и а это производно 2-й дом от дома кверента и от 3-го тоже 2-й. Т.е. тема денег и имущества личного. Правильно?
Теперь идут уже сказки (опять) Катя, у Вас что-то было потеряно во время отдыха, а беря в расчет, что неприятная ситуация была связана с человеком, может, что-то украдено? Например, фамильная серьга 16 века, но эт я сомневаюсь, вы же бы не стали брать на яхту такую вещицу)) Или я опять не туда ускакал Вообще у меня это глупое предположение, конечно, зачем у девушки на яхте среди друзей коммуниздить что-то... Или вот пришлось расстаться с каким-то личным имуществом/деньгами по вине определенного человека. Мда, я по-моему безнадежен И разве мог бы я, о посуди сама, В твои глаза взглянуть и не сойти с ума? (с)
|
absel |
|
Canela Астро и Таро консультации |
Мда, я по-моему безнадежен Не буду гадать, я сдаюсь ну вот... Мужчины! как же азарт исследователя, целеустремлённость? как подходит сравнение полов - нежный поддающийся персик с косточкой внутри, и твёрдый кокос, который если треснуть - молоко потечёт...
Кстати о жидкостях и кино - если есть яхта, компания народу и камера, то обязательно кто-то свалится за борт
Итак, действующие лица моего фильма: Катя Подруга Знакомая подруги и общая тусовка-массовка Корабль-знакомой-подруги , всё это выдерживающий)) Море-океян Ход поездки и вода вокруг, Неожиданность на отдыхе На пока предварительный кастинг (?): поездка знакомый-знакомой-подруги парень-герой. Может нерусский. Куча лиц и открытый вопрос действительно несколько затрудняет использовать производные дома, глаза разбегаются. тау , рецепция , Бисекстиль на -Солнце/Вертекс-Селену + Большой Трин на к2 произв. -Крест к12/к3 произв.- Фортуна - через двойственную проблемную ситуацию и и неожиданные трудности приведут к хеппи-энду Под благоприятным светом Толиман, Сириус и Мицар. За это же говорят и просто тригоны и , при квинкоксах и - поездка пройдёт хорошо, в пути же жди разрешимых неприятностей.
сейчас тоже склепаем блокбастер Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
В общем, ребята, история такая: 1) Первым аспектом упр.3 в 11 во власти упр.7 - мы приехали на желанную ( в обители ) яхту ( ) подруги ( ) , как и планировали (11). До этого действительно возникли сомнения в виде - подруга испугалась, что у неё просроченный паспорт и могут не пустить, так как капитан обязан записать данные "команды" на борту (6 дом), но всё разрешилось . 2) Далее без курса во власти сатурна - всё происходит без изменений, как мы и планировали - чудесно отдыхаем на яхте. 3) ингрессирует в обитель ретро в 3 и делает с ним соединение. Все почему то решили, что нечто зловещее , хотя в его обители, ей нравится - когда мы приплыли в другой город (ингрессия), там по соседству стоял кораблик-дискотека-алкоголь (нептун в 3), местный кораблик (поэтому дома, в обители), на который мы временно (его ретроградность) пересели, поплавали, потанцевали, выпили, ну как полагается по доброму . 4) Но далее через 3 градуса встречает в изгнании упр.10 от 7 в 7 - ровно через 3 часа мы вернулись на яхту и встретили там маму нашей гостепримной подруги (упр.10 от 7), которая была в очень не хорошем расположении духа (изгнание), потому что мы потратили всю воду на яхте (рыбы), и нас оказалось больше, чем сказала ей дочь ( делает квадрат к своей обители, в которой находится , грубо говоря, недоволен тем, что на его территории). Она нас, мягко говоря, всех на время выгнала, конечно это иначе как не описать, было неприятно - мы одни, в чужом городе, деваться некуда и более того - мы не виноваты, это забота нашей хозяйки.
5) Луна делает во 2 упр.1 (недавно я писала о подобных аспектах в хораре: 6) Луна делает с и это закономерно - девочки высказали своё недовольство хозяйке, почему она не предупредила маму и поставила всех в неловкое положение, от мамы ей тоже досталось (передача света от к -ой и так же в изгнании ). 7) Далее соединяется с и ингрессирует в 4 дом - этот аспект можно трактовать по-разному: либо так что домой я поехала с подругой, а не одна (хирон раздваивает) и вместе отсыпались у меня, либо то что в том городе мы сходили на дискотеку перед возвращением ( упр.11 - ось массовых развлечений), и это скорее, потому что по-прежнему во власти - того же города. Ну и конечно в изгнании отлично даёт понять, что в поездке преобладало ощущение испорченного настроения, потому что мы чувствовали себя не в своей тарелке, лишними, изгоями Вот такой, я бы сказала, дословный хорар. Спасибо вам мальчики за участие, было занятно и весело вас читать Но победу присуждаю Динке, которая писала решение мне на почту и была наиболее близка, догадавшись, что - мама нашей подруги и это был ключевой аспект , именно о нём я сказала своей, переживающей из-за документов, подруге, когда мы собирались в поездку, ещё не подозревая ни о какой маме: "Знаешь, не переживай - поездка состоится и пройдёт хорошо, до той поры, пока мы не встретим некий юпитер, возможно родители девочки, и оставшуюся дорогу будем чувствовать себя не в своей тарелке" - так звучал дословно мой прогноз, детали я разглядывала уже после, поражаясь достоверности . Поняла для себя, что в хорарах такого типа "Как пройдёт..?" полезно использовать высшие для детализации, септенером всё не опишешь, хотя основное он как всегда подчеркнул, без лишней воды, так сказать Спасибо ещё раз Дорогу осилит идущий
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.