Сэнкс за предоставленное поле для исследования и первых проб, а то я пока все только в тетрадочку записываю
Кстати, единственное серьезно чем могу похвастаться и, что точно получалось - это хорары по учебкам и твоя статья в блоге на окулусе оч пригодилась!
Canela
эх, Катюш, а как иначе, ты посмотри , что я там устроил (шепотом: целый воображенческий балган с костром у меня пронесся).
п.с. Я тут пока выключился час на на три, успел сон поглядеть, так вот в главный сюжет вплелся и хорарный вопрос, забавно, что как будто я наблюдаю, как katrin dia с Canela рассуждают и звучит в теме про маму, а я думаю, какая мама? - откуда? - как она там могла взяться? - Катина что-ли, да не ерунда какая-то...
Пришел сюда, а тут все решено и вот как с производными домами то оказывается.
Спасибо еще раз за полезную и интересную штуку!
И разве мог бы я, о посуди сама, В твои глаза взглянуть и не сойти с ума? (с)
Canela
Астро и Таро консультации
13 июля 2012 (23:00)
Саш, доверяй себе, у тебя по наталу интуитивные озарения покруче выстраиваний логики перебором
Да я накидала быстро чтобы успеть, хотя сама просила себя не ждать...
ну, в голливудсикх традициях, я могла по ходу разбора ещё и перераспределить роли.
Вообще неприятности по порче имущества/корабля по приезду кого-то была та моя заметная идея, которую хотелось копать.
Про маму не факт чтобы догадалась, почему: корабль мог быть отражён как , но Сатурн уже поездка (хотя больше Уран) и отдавать ему классика по всем встречающимся хорарам. тут тоже частично подходит даже и с мамой, ведь она владелица=корабля. а вот изгнание/недовольство Юпика можно принять за подчинение и слабось, хотя да - уже который хорар, вон и ов спортивных по ЧЕ`12 он рулит ситуацией, а Мерк как перегрин повлиять не способен, подчиняется несмотря на диспозицию .
Но то что кто-то приехал-объявился и испортил временно праздник на нём видно по за 9й в 8м в водном знаке: общественное настроение отдыха претерпело кризис в связи с растратой воды. Да, красиво
А самое-самое это цепочка по изгнанию в чистом виде: (траты чужого) - (вода и мама) - (родитель, отдых) - (поездка, корабль, запрет)- (ты и лёгкое негодование)
И вообще - на всю поездку повлияла мама - отдельный штрих в копилку
Про - как капитана с паспортом тоже надо додуматься, не брутально для моряка) и подружка(и) на яхте в наличии, а Лилитка по 6му могла быть много что по производным.
Может он или случаем?)
Насчёт алкоотравлений и извращений , если что, у меня и мысли не возникало, присмиренные, 8й отдан мирной , а в обители, так что без вопросов.
Так что любопытно, что у мамы выделено в гороскопе: , , или что... и про капитана тоже. Если сможешь напиши)
Динка поскромничала. Или тет-а-тет в личке по взаимной доверительности
А вообще Катя , спасибо ещё раз за событийный нестандарт, а ещё - отличную идею подала мне по ходу с этой Луной...
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Спасибо Atanel , у тебя всё равно задатки прекрасные, нужна практика, а сон прям вещий
Катюш, мне кажется, ты усложняешь:
- мы и
- поездка 3 дом и его упр. во власти
- упр.7 - подруги.
всё это подтверждается аспектами.
мама хоть и владелец по бумаге, но в нашей ситуации яхта и капитан были полностью отданы в распоряжение её дочери.
- упр.10 от 7 - мама.
Ты приглядись - по аспектам всё чётко
меркурий это нечто не относящееся к теме, как и , они не связаны ни с , ни с , это дела мамы и дочки.
Порчи имущества не было, и воду, если честно, потратили вовсе не мы, её и до нас не было .
Но ок, у каждого свой метод , шикарно получается рассматривать этот хорар именно по классике Фроули с использованием высших по тому же принципу
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Canela
Астро и Таро консультации
13 июля 2012 (23:28)
Я дописала про изгнание выше
Я же, не могу не усложнять! *кислая улыбка*, любовно-всеобъятно но чтоб на детальки так и тянет разбирать
Со знанием ответа уже трудно придумывать будто с чистого листа.
Я не могу как диспозитор кучи всего, управителя угла и замочка на цепочке по управлению скинуть со счетов "как нечто не относящееся к теме" Физически!
так же и как светило, его диспозитор, управленца путешествий и отдыха, в конфигурациях, Вертексом и здоровенным Сириусом!
Может это по МС и произв. 11 от 11 (знакомая подруги) и произв. её МС была цель дочки - оттянуться в поездке, она в её произв. 12м - никого не предупредив, что-то скрывая. А? вполне же подходит. Львиный Мерк в первую очередь о себе ослеплённо думает.
Порчи имущества не было, и воду, если честно, потратили вовсе не мы, её и до нас не было
Ну я же не обвиняю вас, что ты... это какая бы версия мной проверялась, и мамино впечатление... Там последние градусы Асц и Луна прям у ЛБК - верю что всё до вас так было. И просто тебе на слово верю
И кто спорит, быть проще... - Проще!
Мажорных аспектов и хода Луны в хорарах и надо держаться.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
absel
13 июля 2012 (23:34)
katrin dia
Во первых - про маму подруги никто ничего не говорил. Вы сказали что яхта знакомой подруги, а не её мамы - надо было сразу объяснить как обстоит дело, Вы-то это знали когда составляли хорар - а мы нет - так не честно Интересно знала ли Динка? - ответьте мне Катя пожалуйста, Динка знала только то что знали мы, или она знала больше, прежде чем высказала предположение про маму?
Во вторых, я сказал что кончились продукты - на самом же деле кончилась вода. Ну извините, не угадал немножко, но согласитесь что вода имеет отношение к продуктам. Кто-то будет это оспаривать?
В третьих - я сказал что с транспортом были проблемы - и они были. Но всё разрешилось интересно как? пришлось денег дать наверно?
В четвёртых - я сказал что по пути домой яхта утонула И по моему здесь я оказался очень даже прав Кстати, как вы возвращались, кто как попало? на яхте? пешком?
И ещё я говорил что был флирт, знакомства и бурное веселье - если я неправ, Катя, то прошу Вас, скажите что этого не было
Про маму то я тоже понятия не имела, даже близко, знакомая наша ничегошеньки не сказала, что она вообще к нам присоединиться
Но согласно, что угадать было трудно и вообще нужно находиться в обстоятельствах, чтобы все по полочкам разложить, поэтому вы правы
Динка угадала сама, я только как и вас, попросила обратить внимание на производные.
Далее да, возможно и правда насчет воды, я это как то упустила, прошу прощенья , просто не отношу ее к продуктам, вода не питьевая, а душевая имелась в виду.
Назад мы плыли на той же яхте и с ней ничего плохого не случилось, нам просто было неприятно находиться в обществе мамы
Денег почти не потратили вообще: как это не прескорбно никаких ребят и флирта не было, с дискотеки мы быстро ушли из-за плохого настроения, ни на кого не обращали внимания
Но вы все равно молодец, спасибо за разбор, вот вам пальма ----
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.