Очень интересно узнать побольше о прогрессивном новолунии в 5-м доме.
ТО, что читаю, очень приятно - новые возможности, новые начинания в сфере дома.
Переживал ли кто такое в 5-м доме?
Так как идет закладка цикла на 29 лет вперед, можно ли сказать, что весь последующий период будет окрашен делами дома, где новолуние?
И когда приходят новые события? Есть мнения, что не сразу, а через 3-4 года.
Если новолуние в 5-м, скажется ли это на том, что уже существует? Например, на детях, что уже рождены? Или речь идет об абсолютно новом?
Мне интересны и другие дома, если вам есть, что рассказать. Смогли ли вы выделить именно прогрессивное новолуние среди массы других указаний на что-то?
Larisssa
12 июля 2012 (18:40)
Всем здравствуйте!
У меня будет прогрессивное новолуние в 2014 году в девятом доме, в 6 градусах от 10 дома. Что предстоит: получение образования (уже есть,больше не собираюсь), путешествия? У кого как проявилось? Тоже интересно...
Larisssa
12 июля 2012 (20:07)
Julsi
А какой дом Вы учитываете: прогрессивный или натальный, в который попадает новолуние? Если натальный, то у меня получается 10 дом. Это изменение социального статуса? Карьерa, замужество?
Polevaya
12 июля 2012 (20:10)
Я такое новолуние пережила
Polevaya
12 июля 2012 (20:21)
Новолуние в 5 натальном доме. Ничего хорошего в то время не было. То новолуние было еще и затмение на Южном Узле. В литературе читала, что прогрессивное новолуние на связано с расставанием и копанием в прошлом. У меня все так и было. Нелегкий развод, много событий как-бы повторение из детства. У дочери переходный возраст в это время, и то же не все гладко. С тех пор прошло 5 лет. И сейчас вспоминаю тот год, как самый тяжелый в жизни. Ничего позитивного вспомнить не могу. До времени этого прогрессивного новолуния 12 лет моей жизни были связаны работой с детьми или для детей. В тот год вся эта деятельность прекратилась. И желания вернуться в эту сферу больше не возникало.
л.шмидт
12 июля 2012 (20:24)
я пережила такое новолуние , именно в натал.5 Доме.
Прогр полнолуние оказалось и в прогрессивном 5 Доме (так показывает астроком).
Кстати, пришлось на с натальным -шахтером в 5.
Мне тогда только исполнилось 11 и за 29 последующих лет , естественно, произошли изменения в этой сфере практически по всем направлениям.
Есть мнения, что не сразу, а через 3-4 года Смотря что за событие считать. Первая влюбленность? Любовь? Рождение ребенка? Творческие проявления?
.........
позже было еще одно прогр новолуние в натальном 7 и в к натальной
Тоже в 5 прогр Дом попало. Но несколько лет уже прошло и изменений каких-то особых нет. Да я их и не жду, в общем-то не в предвкушении.
Fotinia
13 июля 2012 (09:17)
Я не поняла, чего вы ждете от прогрессивного новолунья?
Это ж закладка цикла в среднем на 29 лет:
0 градусов –посев,дом,где происходит важен
45 гр – росток ( проклюнется событие)
90 – бурная деятельность мало осмысленная активность
135 –появляется результат проделанной работы
180 – самая сложная, итог 14 лет работы, начало сбора урожая
225- урожай собран, переработка и трансформация
270 –активность, основанная на опыте и , возможно, мудрости, как повезет
315 бальзамическая фаза ,зачистка,анализ по возможности
И все по новой…
Я всегда начинаю консультацию с определения фазы прогр. Луны пришедшего …
И помню, что это ж прогрессии и показывают внутреннюю готовность к чему-либо…
А дирекции и транзиты подскажут события .
Возможно, кто-то делает по-другому.
Выразили несогласие: 1
Stella
13 июля 2012 (09:50)
У меня в этом месяце прогрессивное новолуние в 3 доме. Пока рано что-то говорить.
Правда беспокоит, что оно достраивает до тау-квадрата.
Юлия В
13 июля 2012 (11:51)
подскажите пожалуйста,какой орб новолуния к другим планетам нужно брать?
KIV
Консультирую, пишите на почту
27 января 2018 (23:05)
Julsi
что там на прогрессивном новолунии образовалось нового? По дому что то или в целом новый период?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.