Тема 29882, сообщений: 11
Хорар. Приглашать ли на свидание? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
ВАИ |
|
Арина Аникушина |
|
absel |
ВАИ
Вы просили меня посмотреть хорар
http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=29783
я посмотрел, и написал вам. И что? Вы не только не сказали спасибо, но просто проигнорировали меня. Это красиво? Если вас не устроил ответ - так и напишите, а то пропадает всякое желание вообще кому-либо что-то делать, тем более вам. |
ВАИ |
|
absel |
|
Cavalera |
Vladimir, если бы вы были внимательны на форуме, а это значит отслеживали не только темы, но и тех, кто их создает, то уловили бы паразитическое отношение автора и к другим астрологам. огромное спасибо, что вы вообще об этом сказали в моем случае я тоже ответила на хорар, меня тоже проигнорировали, но в другой теме обложили за то, что я не увидела чувств, о которых спрашивали. и вот через пару дней я увидела подтверждение своему раскладу, который подтверждают уже другие астрологи - чувств со стороны партнера нет. вот ссылка http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&f=2&it=4709&p=1
а вы, дорогая ВАИ, не пытайтесь навязать мнение форуму, что речь идет совсем о другом мужчине. как показывает практика, спрашивают об одном и том же в разных интерпретациях и пытаются желаемое выдать за действительное.
так что обращайте внимание на авторов темы и их отношение к тем, кто делится знаниями... как знать, может это вычистит малопорядочных авторов с форума... Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
ВАИ |
|
Malena |
|
Yrsa |
Возмущение не может меня удержать чтоб не вмешаться! И это 1. задание вопроса без комментария - чувства бывают разные! кто вам этот человек, в какой ситуации вы и он сейчас? Мол, водите, дорогие друзья, вилами по воде ! 2. Вы даете ответ - чувствa есть - 100%. Какие чувства? Вы не комментируете! Псмотрела карту - очень четкую картину она дает! И согласна с Cavalera - нет там любовних чувств! А ваши сигнификаторы - один в изнании, другой буксует в Козероге в изнании+4д + негативные аспекты - говорит мне, что вы вообще находитесь на время задавания вопроса не в лучшей ситуации - сомнение в вашей объективности! Вы ( ) в обители его( ). Вы - свой человек ему, родственная душа! Вы ( ) управитель его рачьего солнца. Луна- дама переменчивая. Здесь она в жалком положении. Коротко: ему жалко вас/у него к вам рачья чувствительность!Он не решительно - чувствитело- юн.. а вы решили зубы в него всадить по взрослому. Ваш интерес к нему описует одна из тем 10 д (там ваш ) - человек ваша цель? Похоже по вопросу этого поста -да! + в 4 д. -для вас, + ваш в его 4 д. Впечатление - вас обеденяет тема 4 дома.. +Он управляется (материнство), а вы управлайетес отцовство. По символике - родительское. О чувствах - родственно - родительские -жалостливые. Выбирайте! Скоро он перейдет в свою обитель и будет занять собой, и таким образом вообще уйдет с вашей територии, тк его 2 сигниф. еще нe зайдет в ваш . НО.. он и в диктаторских весах - марс - и у вас будет obsession этим человеком, вы будете с наваждением смотреть на великолепное солнце во льве. + для вашego со- сигниф . sorry Плутона - лев - экзальтация. Вы будете в эйфории от НЕГО! Но вы ему - не интересны! Только когда будет проходит знак экзалтации хотя бы одного вашего сигниф. - будет загораться у него интерес к вам ...на 2,5 дня!? И это все будет для вас тянуться и более-менее вас устраивать (тк выбора у вас не будет) пока ваш марс будет идти по весам. |
absel |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.