Тема 29882, сообщений: 11
Хорар. Приглашать ли на свидание? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
ВАИ |
|
Арина Аникушина |
|
absel |
![]() ![]() ![]() ВАИ
Вы просили меня посмотреть хорар
http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=29783
я посмотрел, и написал вам. И что? Вы не только не сказали спасибо, но просто проигнорировали меня. Это красиво? |
ВАИ |
|
absel |
|
Cavalera |
![]() ![]() Vladimir,
а вы, дорогая ВАИ, не пытайтесь навязать мнение форуму, что речь идет совсем о другом мужчине. как показывает практика, спрашивают об одном и том же в разных интерпретациях и пытаются желаемое выдать за действительное.
так что обращайте внимание на авторов темы и их отношение к тем, кто делится знаниями... как знать, может это вычистит малопорядочных авторов с форума... Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
ВАИ |
|
Malena |
|
Yrsa |
![]() ![]() Возмущение не может меня удержать чтоб не вмешаться! И это 1. задание вопроса без комментария - чувства бывают разные! кто вам этот человек, в какой ситуации вы и он сейчас? Мол, водите, дорогие друзья, вилами по воде ! 2. Вы даете ответ - чувствa есть - 100%. Какие чувства? Вы не комментируете! Псмотрела карту - очень четкую картину она дает! И согласна с Cavalera - нет там любовних чувств! А ваши сигнификаторы - один в изнании, другой буксует в Козероге в изнании+4д + негативные аспекты - говорит мне, что вы вообще находитесь на время задавания вопроса не в лучшей ситуации - сомнение в вашей объективности!
Вы (
Ваш интерес к нему описует одна из тем 10 д (там ваш
+
+Он
Скоро он И это все будет для вас тянуться и более-менее вас устраивать (тк выбора у вас не будет) пока ваш марс будет идти по весам. |
absel |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Астро-руно-прогноз на май 2025года для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев
Психограмма недели с 7 по 13 апреля 2025 года: Деревянный совенок или от неживого к живому или новое древо мира
Особые аспекты апреля 2025
Месяц Дракона 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год