Rey я знакомился со многими описаниями чакр и не помню, что от какого автора взял. Довольно часто автор особенно современный даёт красивое описание чакры и у меня возникает ассоциация с другой планетой нежели у автора.
Из восточной литературы я взял две подсказки
Свадхистхана изображается с полумесяцем, связывается с чувствами, продолжением рода - значит Луна.
Сарасрара изображается короной - наиболее тонкие энергии, связь с абсолютом - мои ассоциации
А далее ...
Муладхара это кундалини - больше всего подходит Плутон.
Манипутра - общение с миром на уровне эмоций.Венера - восприятие. Марс - воздействие.
Анахату практически все привязывают к Солнцу.
Вишуддха - горло - слово - Меркурий.
С остальными я не совсем уверен.
- каркас - должен быть в нижних чакрах. В первой или во вторй.
Остаётся Анахата и .
По моему основная ошибка большинства авторов на эту тему - желание выстроить стройную систему, добиться симметрии.
хамелеон
14 июля 2012 (09:37)
Rey, потому что импульсивно-поверхностному овно-близнецу (Вам) схождение с ума не грозит. Он живет здесь и сейчас, не забираясь в водные глубины. А вот с выраженными Рыбами можно и уплыть.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Лайт
Light
14 июля 2012 (09:38)
Rey очень интересно вас читать, темы оригинальные. В картах не нашла особенного ничего общего, кроме обязательного поражения луны и аспектов от светил к высшим. Наводит на мысль, которая возникла уже давно, что ясновидение как и яснослышание - это некое поражение нервной системы (ни в коем мере...таланты большие - это тоже своего рода поражения) Среднестатичный человек, тот который проживает на земле рождается слепым и глухим к тонким вибрациям, это ему нужно чтобы выжить в мире, таким он стал в процессе эволюции. Сейчас люди могут создать себе комфортные условия, чтобы даже не имея от рождения таких способностей - развить их. Это и наличие дома и денег и главное свободного времени и желания.
Теперь о боязни. Вы не отметили 4 дом, а написавшие отметили стеллиум в 4 как нежелание...4 дом - это не только предки, наследственность и т.д. - это не психология и аура, это психиатрия и наши комплексы, которые пластом лежат глубоко на дне нашего сознания. а потом уже идет надстройка личностных качеств. А психиатрия, если что у нас лечится только медикаментозно...Когда вы видите круги, лично вас они не задевают. Когда я увижу круги - это будет швах, они пройдут по мне, в меня, поднимут весь пласт, который на дне сознания, перековеркает все и все...лечитесь, пейте таблетки и т.д. У меня как раз для меня интуиция срабатывает - не заниматься этим, по крайней мере пока...Событий было очень много про интуицию. И вообще еще Карлос К. очень здорово все описывал, но чтобы быть бодрым он что-то по-моему принимал, что ему здорово помогало или мешало? В конце концов он ушел туда - откуда не возвращаются. Много легенд ходило, все на самом деле намного проще, как и все в жизни. А вообще конечно Rey спасибо
РБ
14 июля 2012 (10:05)
Лайт , совпадений даже больше, чем я думала, хотя мы и не 100% астроблизнецы (ведь асцедент совсем не совпадает): муж младше меня тоже на три года, тоже вены - мое слабое место, деньги у меня не держатся совершенно , и это при том, что я не шопингоман совершенно, животные - это отдельная песня( пока в России жила, брала бездомных кошек, лечила, пристраивала, и дома всегда какая-то живность живет), выгляжу тоже неплохо - хотя и не дружу со спортом и выносила троих детей, но осталась стройной и морщин совсем немного (просто повезло). На астрологию внимание обратила тоже лет 15 назад. И хотя вижу кое-какие связи и уверена в них, т.к. проверяла на известных мне картах знакомых, но до сих пор считаю, что многое в утверждениях современных астрологов высосано из пальца, списано с потолка и притянуто за уши .
Кстати, за мои "вИдения" и предчувствия может не только связь Луна-Плутон ответственной быть, но связи друг с другом Луна-Плутон-Уран-Нептун-Юпитер-Марс плюс Сев.Узел в 12.
Rey, вы извините , пожалуйста, что мы с Лайт в вашей теме о своем беседуем. Если вам интересно, могу дать своё время рождения. Я его сначала выставила в теме, но потом мне почему-то неприятно стало, и я убрала.
NCherry
14 июля 2012 (11:48)
Всем
Слышала один раз про такого человека, точнее мальчика лет 12-14. Муж рассказывал, что на сборах у женщины-доктора другой команды с ней на сборах был ее Сын. Так вот он подобные штуки видел, а именно: (из того что я помню, что мне рассказали): ауры над головами людей, у моего мужа вокруг головы он видел ореол, у его одного спортсмена - рожки , а у другого на голове как шапка у церковных служителей. Но самое интересное в этом то, что все эти образы соответствовали "в общем" этим людям. Еще про него рассказывали, что он видел проблемы с органами и к нему уже народ ходил и записывался... Но есс-но карты у меня нет.
Из собственного опыта:
С подружкой в юности духов вызывали и вопросы задавали – И ТАРЕЛКА СО СТРЕЛОЧКОЙ ЕХАЛА И ПО БУКВАМ ДАВАЛА ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ ! Но т.к. нас было двое – тут трудно сказать обе мы «такие» или одна из нас.
Еще в первые дни, после смерти близких родственников на пике переживаний - они могут мне присниться (после молитв !) и принести определенное облегчение, опять же сужу по своим аналогиям – как я их вижу, причем "отпускает". Но пару раз во время сна приходили точно как наяву (уже через годы после их смерти), причем я ощущала явные прикосновения, но не могла двинуть ни рукой, ни ногой…
Свою карту не обойду, потому что отчасти меня этот вопрос интересует с некоторых пор, а в частности ОТСУТСТВИЕ (почти полное) интуиции у меня..., но не совсем, дальше напишу, где она работает.
Так вот по вашей выкладке у меня и:
12 дом и стелл во втором доме, , в , (правда в в в 1-ом доме) , и Луна в 0 , и аспекты от Солнца: с (орб 4), (орб 1 и 2), B в в 9доме.
Но я не чувствую никак что может произойти ни с кем ни на каких расстояниях , и не вижу ни у кого никаких аур, НО! вот малейшее отклонение в состоянии здоровья Сына (ну если я рядом конечно) я точно разгляжу и думаю даже у всех детей (недомогание) причем на ранних стадиях. И еще в последнее время вижу очень много знаков-совпадений, что как-будто, жизнь идет по определенной дорожке (это по обстоятельствам), т.е. одни обстоятельства так услужливо складываются под другие, что просто диву даюсь и становится понятно что то случилось до того -оно и должно было случится, а никак что-то другое ! Только вот куда эта дорожка выведет – опять же полный туман… Но хоть знаки-совпадения стала замечать – и то хорошо.
P.S. мы часто обсуждаем что и как у кого бывает при определенных аспектах но жаль что отсутствуют рекомендации как и что можно было бы "включить" или подкорректировать...
Худой мир лучше доброй ссоры.
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
14 июля 2012 (12:47)
Лайт
Мгм...меня тоже порадовало , я когда ваше первое сообщение читала у меня , как же ВСЕ ТОЧНО!!! описано
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
Viola_M
фиалка я, не сыр
14 июля 2012 (12:53)
посмотрела космограмму Ванги. вроде бы ничего необычного не увидела... кто-нибудь знает ее время рождения?
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
AstroMarie
14 июля 2012 (13:15)
Лайт
ясновидение как и яснослышание - это некое поражение нервной системы
Вы почти правы. Но только не поражение, как,например,у людей со слабой нервной системой, у которых чуть ветерок не туда дунул так сразу либо истерика,либо инсульт.Этим попробуй покажи "астрал" и пожизненная психушка гарантирована.
Наоборот,у этих людей (именно практикующих экстрасенсов,не успевших еще "увидеть ауру" ) должна быть очень сильная нервная система,чтобы не двинуться после выходов во всякие "астралы".
Другой немаловажный момент,это все-таки то,где Вы подошли к причине их талантов близко.
Нервная система просто должна быть постоянно задействована, то есть как-то "включена". А так как у данной категории людей (экстрасенсов) она очень сильна, то их способностям просто напросто всегда полезены стрессы,чтобы расшевелить их.
Есть даже наука, которая исследует способности экстрасенсов: психофизиология. Так вот эта психофизиология утверждает, что чтобы экстрасенс лучше "видел" его надо запихнуть в крайне стрессовую ситуацию, тогда все и без того обостренные органы чувств начнут работать на пределе своих возможностей.
Это к слову, даже простой и с точки зрения науки логичный ответ, на всевозможные вопросы вроде "как стать экстрасенсом"..
Пожалста,становитесь, если психически выдержите такие напряги..
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
AstroMarie
14 июля 2012 (13:28)
И,забыла пояснить,стрессовая ситуация это не кошечка умерла, а именно вызывающая страх, а не эмоции.
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Maugly
14 июля 2012 (14:48)
Всем !
Не знаю к кому себя конкретно отнести... то ли к ясновидящим (в потенциале), то ли к ясно чувствующим (в натурале)
Когда училась в школе, очень часто было ощущение, что я откуда-то не отсюда. Просто шла по лестнице (именно почему-то по лестнице ) и конкретно "зависала" в пространстве. На несколько секунд застывала и не сразу могла вспомнить где я и что здесь делаю... Именно возникала мысль: "Что я здесь вообще делаю? И тело как будто чужое..."
Кто-то может подумать что я "того" (и вполне заслуженно ), но так действительно было.
К окончанию школы это прошло - видимо зачерствела
Но "дежавю" бывает очень часто. Совсем недавно был след.случай. Собиралась в гости к маме, также туда должна была прийти ее подруга (кое в чем мне помочь). В итоге мне звонит мама и говорит: "Доча, тетя Надя не сможет прийти...". А я ей: "Мам, я знаю, ты же мне уже утром звонила, и сказала, что она не сможет, ушла на ДР к NN". Мама была в шоке, отвечает:" Я не могла была тебе этого рассказать, сама пять минут назад узнала".
А тетя Надя уходила на ДР именно к NN
И такие случаи бывают часто.
Ну а про то, что я очень хорошо чувствую людей - кто он, что он и т.д. - то это уже норма. Ко мне часто подруги обращаются, чтобы их МЧ проверила "на вшивость"
Видимо это Луна в 12 доме, правда в весах. Аспекты: , и о-очень обширное сходящиеся соединение с - 20гр. Ровно посередине и - на ASC.
А, и еще несколько раз заговоры от болезней делала. Но вовремя отказалась от этого, так как на себя перенимала все. Постоянно после "сеанса" до крови билась обо что-нибудь. Пришлось завязать
Rey, каков Ваш диагноз? Я совсем того или надежда еще есть?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.