В свете данной темя хотелось бы Вам пожелать чтобы ваши способности были только во благо Вам , а так же крепкого здоровья и успехов во всех ваших начинаниях !
Худой мир лучше доброй ссоры.
NCherry
14 июля 2012 (15:34)
А, и еще несколько раз заговоры от болезней делала. Но вовремя отказалась от этого, так как на себя перенимала все. Постоянно после "сеанса" до крови билась обо что-нибудь. Пришлось завязать
Слышала про одну общую знакомую, которая "считала" себя экстрасенсом или пыталась им стать - скорее позиционировать себя так. Так вот у нее были абсолютно подобные вещи как у Вас, как только она к "этому руку начинала прикладывать" у нее наступали жесткие отклонения со здоровьем... Так что Вы правы - это дело такое - точно не всем дано и разрешено ...
Худой мир лучше доброй ссоры.
Rey
14 июля 2012 (16:18)
Bogalevi
желаю вам удачи в познании астрологии...по моему вы очень мягкий человек)
хамелеон
конечно воды у меня мало...и по этому не мне про нее рассуждать...
Лайт, РБ
Viola_M
в книге Айча про аспекты есть данные ванги, не знаю на сколько они достоверны) книгу гдето потерял, так что не помню что там у нее)
всем остальным тоже привет)
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Bogalevi
14 июля 2012 (16:49)
"ясновидение как и яснослышание - это некое поражение нервной системы"
Лет так через N-адцать отсутствие ясновидения как и яснослышания будет считаться дефектом. Бронников утверждает, что он сейчас может любому открыть ясновидение.
Maugly
14 июля 2012 (17:12)
NCherry
Спасибо! Напросилась на поздравление
Вы знаете, я один раз говорила на эту тему с батюшкой. Он сказал, что Бог отвел. И не нужно этим заниматься никому. И я с ним согласна
Хотя на тему астрологии так с ним и не пришли к единому мнению, хотя батюшка очень прогрессивный оказался - решили, что со временем поймем друг друга
Rey
14 июля 2012 (18:47)
Maugly
Rey, каков Ваш диагноз?
пропустил ваше сообщение
я не ставлю диагнозы) но то что луна в 12 доме причастна к вашей чувствительности и это я думаю похоже на правду))
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
vau
15 июля 2012 (13:42)
люди с луной в рыбах или в 12 доме по своему несчастны.
луна это мощнейшая воронка в которую затягивается , то что лежит в рыбах или в 12 доме. скрытые мысли, чувства, желания.
примеров несколько: пошли кататься на лыжах с родственницей , ( в ): Лес , тишина , никто не отвлекает, она пять раз начинала разговор, о том о чём я подумал.
У начальника в в 29 градусе. пробегая мимо меня всегда озвучивает , то о чём я подумал.
и так далие...
представляете какая разноголосица у них?
Тут хорошо-б научится отделять. ( )
А по поводу ауры, я например задался целью научиться её видеть. Мне интересно. Есть в нете методики.
А чтоб не мешало , нужен хороший хирон - как выключатель - хочешь включил просмотр, хочешь выключил.
Ключ к вопросу - граница. Кто может близко подойти к границе физического мира, может заглянуть в духовный.
Что касается гороскопа, то должны быть выражены какие-то пограничные состояния.
По поводу того , безумие это , болезненность, и отклонения - то в какой-то мере - да. если где-то убыло - где-то должно прибавиться.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Danijara
надменная красавица с филфака
16 июля 2012 (21:43)
Будущее нейтрально, только наши ожидания окрашивают его эмоциями.
Задача в том, чтобы при видении отключать эмоции.
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
инна123
17 июля 2012 (13:47)
При нептуне в 4 доме - наследственные медиумичесие способности.
У меня в 1 доме , у мужа в 4 Селена,интуиция у меня сильная-это правда, у мужа особо не замечала,хотя замечания он,иногда,выдает верные и еще у обоих талант появляться не в нужное время в нужном месте...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.