На ноге(правой)- рана,но боли нет, нажимая снизу около раны, из неё посыпался рис, а потом подсолнечные семечки.
E-Lenka
2 апреля 2005 (20:55)
Привет!
Вообще, раны - к несчастью, каким-то неприятностям в делах. рис, да и любые зерна, это наоборот, к радостному событию.
возможно, ошибусь с интерпретацией, но как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло. думаю, так будет и у тебя (если сон вещий).
В любом случае, удачи
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
3 апреля 2005 (10:26)
(Автоматический перевод с транслита!)
девушки ,
я тут свинину ела во сне , уф , преставьте как ето жутко для человека , который не ест мясо .
Короче под конец мне просто стошнило от етой карейки .
Что касается меня , то наверно я просто вчера наслушалась по Т рассказа про шашлыки ,а вот ноги ...
ноги ето удача , а рана потеря .
У меня написано , что крупа ето ссора , но вот крупа ли рис ето вопросс.
Воббщем в любом случае не раслабляйтесь может произойти ссора , но и особо не переживайте ето не самый страшный сон
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
E-Lenka
3 апреля 2005 (10:38)
Аннабель, только не смейся - я тоже не ем мяса . вот уже пятый год .
А сон: может просто приснилось, потому что нога болела (это я про хозяйку форума).
Что до твоей свинины - уж не знаю, мне такие кошмары с поеданием мяса никогда не снились (тьфу-тьфу-тьфу) .
annabelle
3 апреля 2005 (10:52)
Еленка ),
ты знаешь , а мне сниться иногда , и я в ужасе вспоминаю что я не ем мяса , а тут вдруг поела и как бы не сдержалась .
Я мясо не ем уже 4 год наверно , причйом даже сковородку отдельную и кастрюли мама отделила из за меня месные , а то чуть что я кричу : Ты мясную ложку опустила в мою еду , всйо не ем !!!Ха ха ха .
Некоторые говорят , что и зубы если сняться , то они болят , но у меня тьфу тьфу тьфу они не болят , но сняться ...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
E-Lenka
3 апреля 2005 (10:59)
Прикол тебе на утро: в ночь на вчера мне приснилось, что мы и ванную расширили дома. Саму ванну сделали сидячей, но расширение произошло не из-за этого, а из-за того, что наша 3х3 стала где-то 6х6. Причем во сне я так внимательно оценивала - наколько все помещение прибавило в объеме, что до сих пор этот расширенный вариат стоит перед глазами. Причем также во сне мы с соседями решили, где будет стоять большая!!! стиральная машинка.
так что Аннабель, комнату свою я ремонтировала и расширяла, к квартире в целом спальню уже добавляли, кухней тоже занимались, вот до ванны добрались, теперь коридор остался ...
а мясо и кухонные принадлежности: так мне проще, я одна живу .
Ramona
5 апреля 2005 (10:58)
Девушки! Может, кто-нибудь подскажет.. Я во сне сегодня всю ночь ела виноград.. он такой вкусный был, сладкий, насилу проснулась )))
annabelle
5 апреля 2005 (11:05)
Рамона ,
у меня написано есть виноград - слйозы .
А меня вот сегодня всю ночь какие то змеи кусали в постели , ох и сны у меня .
annabelle
5 апреля 2005 (11:11)
Ну вот я и ответ нашла на сайте в Соннике :
Наконец, ФРЕЙД и классическая психотерапия также предложили свои толкования этого знакового образа. По их мнению, змея символизирует фаллос, но порой воплощает страх перед половым актом, отвращение к нему.
Вчера опять отбивалась от приставаний босса , ой мне иной раз аж себя жалко становится после его помплиментов .
Ramona
5 апреля 2005 (11:41)
Ну кто бы сомневался про Фрейда и фаллос. Вот только боятся его не надо. Ну и, конечно, шефом Вашим то же самое движет, видимо А про виноград. Буду теперь сдерживать слёзы. Слёзы иногда и от смеха появляются.Хотя вот тут на сайте нашла, что очень даже "многообещающий сон для молодой женщины". Интересно, что же мне обещает сладкий виноград?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.