В близжайшие дни сложится тау-квадрат из Марса-Плутона и Урана в 9 градусах.
Наверняка в некоторых странах можно ожидать возгорания, взрывы или даже теракты/военные действия, может и природные катаклизмы.
А какие натальные точки задевает тау у вас? Чего вы ожидаете?
У меня эта красотища попадает вершиной в 3 дом ( тр н) ровно 19 июля, когда мы будем в самолете лететь в Москву. Глядя на свою прогностику страшновато, я и так боюсь полетов, а в соляре и лунаре Марс избивает оба светила с разных сторон. Но успокаивает, что в карте родителей, с которыми лечу, тау ничего не задевает и нет никаких страшилок, значит долетим без приключений, просто буду злиться на крикливых детей в самолете .
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
kananga
14 июля 2012 (16:05)
Транзитный марс будет в соединение с Ас и натальным плутоном , транз. Уран в соединение с Дс,вершина тау соответственно на Ic.
Год в целом у меня напряженный, так что посмотрим, что приготовят партнеры, с родными поосторожнее буду.
куда ум туда и ци
Nusik
14 июля 2012 (16:13)
Всем привет. Нам завтра вылетать из Антальи. Марс попадает мужу на натальный , в 2 градусах от куспида 8 дома. Очень боюсь.Долетим - напишу.
хамелеон
14 июля 2012 (16:13)
Да, а 17-го вечером туда и Луна достраивается до креста. Кому-то что-то "прилетит".
У меня вся эта красота аспектирует ось Асц-Дсц.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Swallow
14 июля 2012 (16:15)
На данный момент транз. и и так аспектируют , т.е добавится еще из 12го
Транз. в 3м нат. (в 6м)
пока не придумала, что это может значить, но сейчас напряженный период на работе, может там это выльется
Если что, в натале и в
Funtik
драгоценная
14 июля 2012 (16:22)
примкнула к группе ожидающих.
тр марс попадает в гущу стелл.
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Vizavi
14 июля 2012 (16:23)
У меня в 9 гр. )
Будем посмотреть
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Rey
14 июля 2012 (16:24)
Да) За последнее время на небе вырисовываются красивые положения) Энергетика очень мощная витает в воздухе, на мой взгляд...меня по крайней мере калбасит нехило
все написали: боюсь-боюсь, а предположения где, чего именно?
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Rey
14 июля 2012 (16:39)
katrin dia
событий никаких не происходит....это просто внутренне происходит...ну чувствую что энергичность сильно возросла, очень хочется жить и радоваться жизни, позитива много...плюс за короткий период времени у меня проблемы стали психологического плана решаться...как бы сжигаются чтоли)
внешне не происходит ничего) а вот в душе все кипит, хочется прям движения, скорости, сияния душевного чтоли)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.