деревня, если только фигурально (люблю деревни и все что с ними связано)..
меня больше беспокоит как убрать у себя этот дурацкий пунктик (образованность=либидо).. столько проблем из-за него просто ппц.. (помню в 17 лет в публичной библиотеке так приперло, шо стыдно рассказывать).. это потому что у меня в доме ? может это как-то прорабатывается? ну невозможно же уже просто(((
Vizavi
20 июля 2012 (23:53)
Вопрос серьёзный, не простой, я бы сказала.
Можно и на форуме открыть отдельной темой. А что Рею можно?! А нам нельзя?!
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Solaris
21 июля 2012 (05:56)
Татьяна М Поздравляю с рождением племяшки
У меня в родне тоже родился 19 мальчик, назвали " Вермишелькой", то есть Мишель. У невесткиной сестры. Посмотрела, да-а, карта напряженная. И до кучи .
Счастье - каждому Дому
хамелеон
21 июля 2012 (11:42)
А у меня всё спокойно. Родню подколбашивает по разным поводам, а у меня ничего, и спокойная, как памятник Ришелье.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Татьяна М
21 июля 2012 (13:34)
Solaris!
Cпасибо! и Вас с от всей души поздравляю с Мишелем! "Вермишелька"
Я карту не смотрела - боюсь маленькую потревожить. Это у моего самого младшего братишки, я его растила, все, что с ним связано, особенно остро воспринимается.
Solaris
21 июля 2012 (13:57)
Татьяна М Спасибо!
Да я только одним глазком глянула, в общем, даже не стала всматриваться. Еще раз .
Счастье - каждому Дому
kananga
21 июля 2012 (18:02)
Сегодня праздновали день рождение брата, все прошло мирно и уютно.
куда ум туда и ци
Mystery Cat
консультирую
22 июля 2012 (18:27)
Девушки, поздравляю с малышами!
А у меня племяшка немного раньше родилась - 10-го Не подскажете, а с какого времени карту новорожденного уже можно смотреть? А то я слышала, что сразу нельзя, а почему, чего, когда и как - не в курсе
По теме -
психологически неделя крайне напряженная, можно сказать, тяжелая, но неожиданностей не произошло - все напряги строго по расписанию, как и было запланировано Ну и, соответственно, - все по той тау-теме, которую я озвучивала выше: 1-2-3-4-10 дома
Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.