Annabelle is a female given name,a variant of Anna
14 июля 2012 (19:23)
(Автоматический перевод с транслита!)
просмотрела карт 5 и везде заметила аспекты прог. Луны к Сев. Узлу во время беременности. Кто то может поделится был ли такой аспект у него в Прогрессиях в период беременности.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Rey
14 июля 2012 (19:33)
Когда мама родила старшую сестру в дирекциях прошел аспект дир.раху-нат.солнце. Когда родила среднюю сестру был аспект прогр.луна 30 нат.раху, когда меня родила тоже прогр.луна 30 нат.раху.
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
annabelle
14 июля 2012 (20:06)
я смотрела только мажерные аспекты , но интересно то что и минорные тоже присутствуют.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Sextile
Oksana Yunak
14 июля 2012 (20:07)
Дочь родила на аспекте pr.30 .Думаю, это дополнение, основной аспект pr. в 8 натальном доме. минорный управитель 5 нат.
14 июля 2012 (20:11)
я на сам момент родов не видела точных мажерных аспектов, но в течении беременности видела . Надо 30 гр. посмотреть, интересно что оказался таким популярным .
Лисса
14 июля 2012 (20:21)
annabelle
ты собираешь только подтверждающие беременность примеры?....
у меня наоборот,уже расходящийся пр. и нат. - беременности нет и не было.
"Твори Добро!...." (с)
annabelle
14 июля 2012 (20:26)
Лисса ,
я читала прогрессивные аспекты Луны и случайно наткнулась на аспект Луна Раху . В интерпретациях было написано что таковой аспект дает рождение детей. Проверила в картах и действительно в середине беременности был аспект такой.
У меня тоже был 30 гр. нетак давно, но скоро Раху с Плутоном. Возможно и тебя при другом аспекте будет , Луна то в прогрессиях движется быстро. Кстати трин я часто встречала, в половине из карт.
У моей жены в день зачатия прог луна в секстиле к сев узлу с орбом менее двух градусов!
У кумы нет ни на зачатие ни в середине ни на рождение ребенка!
Прог луну надо смотреть ко всем куспидам домов и планетам и даже куспидам знаков!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
annabelle
14 июля 2012 (20:58)
Джин ,
а за 9 месяцев беременности у кумы тоже нет аспекта? Наверно у нее есть аспект Луна Венера , свойства Раху = Венере.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.