вы пишите чистое партильное соединение мой его - это настолько классика
если не затруднит,прокомментируйте пожл
Лайт
Light
15 июля 2012 (23:36)
моя легла на его , венера на нижнем узле. Я как должник была из прошлого , я отдавала - он принимал, отдала ему наверное больше половины сердца. Он тоже был влюблен как говорил, особенно первые два года, а я особенно все время. Но для меня это как часть пути, который прошла и про который если честно вспоминать не хочется - настолько о был энергозатратен в никуда, но надеюсь хоть в него, да и он меня научил кое-чему по жизни, мужчина как чеовек был супер просто интересный, таких я больше не встречала. Он потом предлагал видеться и встречаться, я - нет, сосуд пуст. я - не общаюсь с ним, не о чем и не к чему, а когда -то казалось - умру без него, все проходит , тратить надо осторожно
Марина33
15 июля 2012 (23:49)
спасибо за ответ...тяжелые для вас отношения...
я встретила мужчину его легли на мои .
а мое его
у меня вообще никогда не было встреч по узлам,это впервые...почитала в поисковике про нижний узел-что то не очень то радужно все это..
наверное ( само собой) мужчины тоже нужны аспекты, чтобы чувствовать себя мужиком, как писала Маша , да и вообще желательно, чтоб все гендерные были задействованы аспектами.
enya спасибо, интересно..
получается и с аспектами привязывает и без них, разницы нет .
Маш есть же отношения с неаспектированной , так что всё равно обратил бы.. а в какой дом ему метит твоя ? и что у него в карте с этим домом?
Насчёт сюсюканий и неуверенности тут ни причем . Сама по себе водная венера в себе редко бывает уверена. А с сюсюканьями это твоя не любит
Лайт очень интересно
Но с гендерными всё понятно, закономерно и логично, а вот как объяснить остальные примеры
Марина это карма, будет плющить и таращить - с ним плохо и без него плохо, но орб берём не более 2 градусов. Пока долги не отдадите, будете как Белла во второй части Сумерек страдать
Роюсь, роюсь в интернете.. ничего практически про такие планеты не сказано
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Лайт
Light
16 июля 2012 (15:34)
Катрин) где была моя неаспектная венера, хоть убейся - я была кем угодно но не женщиной, подарки и траты были , ну как на ребенка, на человека, теплота была, но не было игривости игры чтобы ах, я была типа девушка, но девушка вредная, у него хватало ума не игнорировать меня, но внутрене он меня игнорировал)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.