Форум на ОКУЛУС

Тема 29894, сообщений: 383

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Doris
:)
     15 июля 2012 (13:41)

mashina

Я с Вами согласна, и я это ему сказала. Пусть и не сразу. Возможно, потому, что предвидела, какой поток за этим последует

Viola_M

хочется верить, что хоть что-то хорошее было в том свидании для вас. хотя бы свежий воздух и прогулка [Подмигивание] желаю, чтоб следующие были лучше

Да, Виола. Воздух был прекрасен. Да и приключение того стоило: на скорости 100 километров. на убитой девятке, по ночной Москве с музыкой на всю Ярославку, полным салоном веселых попутчиков. Красота!

молния

Да, Дорис ещё та авантюристка

Раскусили

Но по поводу парня - хотите верьте, хотите нет, но этот товарищ мне абсолютно безразличен.

Atanel
Атанел
     15 июля 2012 (13:47)

Хе-хе, наблюдаю следующую стадию игры...перевернулось на форумных, любопытно, только я ли приметил

Canela, может, что-то для себя делаем, у меня возник такой эффект, что продолжаю писать, хотя пора уже стопануть.

Doris,

Друзья дорогие, с чего Вы взяли, что я обижалась? И в мыслях не было на него обижаться. Ибо обижаюсь я только на близких, если есть за что. А со всеми остальными просто общаюсь и в процессе общения делаю выводы - стоит мне общаться дальше с этим человеком или нет. Откуда эта стойкая уверенность, что я должна его перевоспитывать??? Кто я ему? Мама? Воспитательница? Духовный наставник? Что я еще кому должна?

Почему вы так уверены, что я должна тратить свои моральные силы на то, чтобы изменить чужого мне человека? У меня есть близкие и эти силы я лучше потрачу на них, на поддержу, ту же помощь ит.п. если вы считаете, что нужно учить чему-то каждого встречного, что ж, это ваша права, но не моя забота.

Где Вы вообще это увидели? Сказать человеку "нет" честно-открыто-прямо и закончить на этом - это учить жизни? - тратить время?

Или Вы считает он это не заслужил, ну тогда бы простое самоуважение к себе.

А потом все равно ведь Ваш выбор с тем, что пишется на форуме - можете брать/можете не брать.

И эта ситуация с парнем тоже Ваш выбор. Учиться или не учиться, продолжать сегодняшнюю стратегию или измениться.

п.с. Я закончил тратить время. Этот мир продолжает меня изумлять. И если правила игры чужой не устраивают: "ломай стул и в эти игры не играй" (с)

И разве мог бы я, о посуди сама, В твои глаза взглянуть и не сойти с ума? (с)
Viola_M
фиалка я, не сыр
     15 июля 2012 (13:47)

Дорис, я не писала, что вы должны его перевоспитывать. Я хотела вам показать путь "жизни в радости".

Судя по всему, я пока не в состоянии донести до вас то, что хочу

Ну да ладно

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Viola_M
фиалка я, не сыр
     15 июля 2012 (13:50)

хочу фото парня! как его найти? не дайте дню пройти зря!

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Джия
     15 июля 2012 (13:51)

молния

Да, Дорис ещё та авантюристка [Улыбочка] и парень и вся эта ситуация ей глубоко не безразличны, хоть это и кому-то и покажется дико, не нужно загонять всё и всех под свои стандарты и ценности [Улыбочка] Такой спектр эмоций у автора темы, зачем-то все диалоги наружу, фото парня, эти попытки понять мотивы, которые отталкивают и интригуют одновременно [Улыбочка]

Ну, автора темы чуть-чуть так дерьмом окатили с головы до ног не за что. Ты хочешь сказать, что это нормальная ежедневная реакция людей друг на друга? Я думаю, что Дорис глубоко разочаровалась в парне - красивая обёртка, а за ней гниль.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Doris
:)
     15 июля 2012 (13:52)

Atanel

Если вы не заметили, то речь в предыдущем сообщении шла не про "нет" , а про то, что я должна была замечания человеку делать, когда он отбегал от меня поговорить. Я считаю, что не должна, вот и все. По поводу "нет" я уже с Вами согласилась, в следующий раз буду говорить сразу.

mashina
     15 июля 2012 (13:54)

Хе-хе, наблюдаю следующую стадию игры...перевернулось на форумных, любоаытно, толлько я ли приметил

Так это обычная тема)

Кто сам обижается часто на других - тот всегда считает, что и другой (ТС) обиделся. Кто сам может уйти по-английски, тот оправдает эти действия. Ну и так далее. Обычные дела. Другое дело, что эта проекция не всегда оправданная. Видно прямо, что человек не может отступиться от собственных шаблонов и паттернов и всяк рад видеть в ТС то, что есть в самом себе. Понятно, впрочем, что это не так) ТС - это ТС, он сам по себе, свой собственный. А твои личные заморочки - только твои

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
astreia
крымчанка
     15 июля 2012 (13:55)

стилистика с каких пор грамматические ошибки это стилистика

Мы же не на лингистическом форуме. Почему бы не отнестись здесь к слову "стилистика", как к фигуральному выражению, а не как к научному понятию.

А задеваетесь переходя на личности именно вы по своему стилю общения в темАХ, как подмечаю, но я как человек "лунявый" - за индивидуальность

Я задала вам вопрос о правописании, "отступление" от которого вы подметили. В отличие от вас, я в вашем поведении ничего не подмечала и подмечать не собираюсь. Вы ошибаетесь, если думаете, что меня интересуют ваши личностные качества. Но если вы предь будете давать безосновательную (вы мне никто и я вас никто об этом не просил) оценку моему поведению, мое отношение к вам может измениться.

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Viola_M
фиалка я, не сыр
     15 июля 2012 (13:56)

"ведомые" молчат, а "ведущие" выставляют рамки и ведут так, как им хочется. если не делать замечаний, комментариев по ходу, не выставлять рамок, то "вести" не удастся.

mashina
     15 июля 2012 (13:57)

Viola_M, согласна.

Ты даришь мне розы, которые я ненавижу, но я ни в жисть не скажу тебе об этом, а через 10 лет разведусь, потому что ты так и не понял, что я люблю гладиолусы

ЭТО ЖЕ ВЗАИМООТНОШЕНИЯ! РАЗГОВАРИВАТЬ НЕОБХОДИМО!

Или вот частая проблема в сексе, молчат-молчат годами как рыба об лёд, а потом к психологу - нет оргазма! Ужас-ужас-ужас!

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере