Я с Вами согласна, и я это ему сказала. Пусть и не сразу. Возможно, потому, что предвидела, какой поток за этим последует
Viola_M
хочется верить, что хоть что-то хорошее было в том свидании для вас. хотя бы свежий воздух и прогулка [Подмигивание] желаю, чтоб следующие были лучше
Да, Виола. Воздух был прекрасен. Да и приключение того стоило: на скорости 100 километров. на убитой девятке, по ночной Москве с музыкой на всю Ярославку, полным салоном веселых попутчиков. Красота!
молния
Да, Дорис ещё та авантюристка
Раскусили
Но по поводу парня - хотите верьте, хотите нет, но этот товарищ мне абсолютно безразличен.
Atanel
Атанел
15 июля 2012 (13:47)
Хе-хе, наблюдаю следующую стадию игры...перевернулось на форумных, любопытно, только я ли приметил
Canela, может, что-то для себя делаем, у меня возник такой эффект, что продолжаю писать, хотя пора уже стопануть.
Doris,
Друзья дорогие, с чего Вы взяли, что я обижалась? И в мыслях не было на него обижаться. Ибо обижаюсь я только на близких, если есть за что. А со всеми остальными просто общаюсь и в процессе общения делаю выводы - стоит мне общаться дальше с этим человеком или нет. Откуда эта стойкая уверенность, что я должна его перевоспитывать??? Кто я ему? Мама? Воспитательница? Духовный наставник? Что я еще кому должна?
Почему вы так уверены, что я должна тратить свои моральные силы на то, чтобы изменить чужого мне человека? У меня есть близкие и эти силы я лучше потрачу на них, на поддержу, ту же помощь ит.п. если вы считаете, что нужно учить чему-то каждого встречного, что ж, это ваша права, но не моя забота.
Где Вы вообще это увидели? Сказать человеку "нет" честно-открыто-прямо и закончить на этом - это учить жизни? - тратить время?
Или Вы считает он это не заслужил, ну тогда бы простое самоуважение к себе.
А потом все равно ведь Ваш выбор с тем, что пишется на форуме - можете брать/можете не брать.
И эта ситуация с парнем тоже Ваш выбор. Учиться или не учиться, продолжать сегодняшнюю стратегию или измениться.
п.с. Я закончил тратить время. Этот мир продолжает меня изумлять. И если правила игры чужой не устраивают: "ломай стул и в эти игры не играй" (с)
И разве мог бы я, о посуди сама, В твои глаза взглянуть и не сойти с ума? (с)
Viola_M
фиалка я, не сыр
15 июля 2012 (13:47)
Дорис, я не писала, что вы должны его перевоспитывать. Я хотела вам показать путь "жизни в радости".
Судя по всему, я пока не в состоянии донести до вас то, что хочу
Ну да ладно
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Viola_M
фиалка я, не сыр
15 июля 2012 (13:50)
хочу фото парня! как его найти? не дайте дню пройти зря!
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Джия
15 июля 2012 (13:51)
молния
Да, Дорис ещё та авантюристка [Улыбочка] и парень и вся эта ситуация ей глубоко не безразличны, хоть это и кому-то и покажется дико, не нужно загонять всё и всех под свои стандарты и ценности [Улыбочка] Такой спектр эмоций у автора темы, зачем-то все диалоги наружу, фото парня, эти попытки понять мотивы, которые отталкивают и интригуют одновременно [Улыбочка]
Ну, автора темы чуть-чуть так дерьмом окатили с головы до ног не за что. Ты хочешь сказать, что это нормальная ежедневная реакция людей друг на друга? Я думаю, что Дорис глубоко разочаровалась в парне - красивая обёртка, а за ней гниль.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Doris
:)
15 июля 2012 (13:52)
Atanel
Если вы не заметили, то речь в предыдущем сообщении шла не про "нет" , а про то, что я должна была замечания человеку делать, когда он отбегал от меня поговорить. Я считаю, что не должна, вот и все. По поводу "нет" я уже с Вами согласилась, в следующий раз буду говорить сразу.
mashina
15 июля 2012 (13:54)
Хе-хе, наблюдаю следующую стадию игры...перевернулось на форумных, любоаытно, толлько я ли приметил
Так это обычная тема)
Кто сам обижается часто на других - тот всегда считает, что и другой (ТС) обиделся. Кто сам может уйти по-английски, тот оправдает эти действия. Ну и так далее. Обычные дела. Другое дело, что эта проекция не всегда оправданная. Видно прямо, что человек не может отступиться от собственных шаблонов и паттернов и всяк рад видеть в ТС то, что есть в самом себе. Понятно, впрочем, что это не так) ТС - это ТС, он сам по себе, свой собственный. А твои личные заморочки - только твои
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
стилистика с каких пор грамматические ошибки это стилистика
Мы же не на лингистическом форуме. Почему бы не отнестись здесь к слову "стилистика", как к фигуральному выражению, а не как к научному понятию.
А задеваетесь переходя на личности именно вы по своему стилю общения в темАХ, как подмечаю, но я как человек "лунявый" - за индивидуальность
Я задала вам вопрос о правописании, "отступление" от которого вы подметили. В отличие от вас, я в вашем поведении ничего не подмечала и подмечать не собираюсь. Вы ошибаетесь, если думаете, что меня интересуют ваши личностные качества. Но если вы предь будете давать безосновательную (вы мне никто и я вас никто об этом не просил) оценку моему поведению, мое отношение к вам может измениться.
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Viola_M
фиалка я, не сыр
15 июля 2012 (13:56)
"ведомые" молчат, а "ведущие" выставляют рамки и ведут так, как им хочется. если не делать замечаний, комментариев по ходу, не выставлять рамок, то "вести" не удастся.
mashina
15 июля 2012 (13:57)
Viola_M, согласна.
Ты даришь мне розы, которые я ненавижу, но я ни в жисть не скажу тебе об этом, а через 10 лет разведусь, потому что ты так и не понял, что я люблю гладиолусы
ЭТО ЖЕ ВЗАИМООТНОШЕНИЯ! РАЗГОВАРИВАТЬ НЕОБХОДИМО!
Или вот частая проблема в сексе, молчат-молчат годами как рыба об лёд, а потом к психологу - нет оргазма! Ужас-ужас-ужас!
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.