Вам нравилось с ним гулять? Наверно да, иначе бы Вы ушли со свидания и не опоздали в метро. А то, что Вы слушали его критику без возражений он мог понять, как разделение его убеждений.
Это Ваше дело как себя вести. Вам просто советуют, наученые горьким опытом и понимающие причинно следственную цепь событий.
Здесь ведь астрологический форум. И мы все стремимся стать мудрыми, ведь так?
Viola_M
фиалка я, не сыр
15 июля 2012 (13:58)
astreia
ну и склочная вы дама
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
mashina
15 июля 2012 (14:00)
Viola_M, ну и склочная вы дама, решила не влезать, но тут расхохоталась
Именно выражение смешное - короткое такое, но видно, что с чувством
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Doris
:)
15 июля 2012 (14:01)
А то, что Вы слушали его критику без возражений он мог понять, как разделение его убеждений.
С чего Вы взяли, что я слушала без возражений?
Когда мне давали вставить слово, возражала, и довольно активно
mashina
15 июля 2012 (14:02)
Когда мне давали вставить слово, возражала, и довольно активно
Простите, но мне тоже так показалось из постов, что Вы больше молчали
Я ни в коей мере не перекладываю вину на Вас, чтобы Вы знали. Парень, конечно, не подарок. Такому может уже и не разъяснишь на пальцах
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Atanel
Атанел
15 июля 2012 (14:05)
Doris
Окай
(я вот знаю что меня так цепляет в данной теме - сплошная этика и тема личных границ))
я должна была замечания человеку делать, когда он отбегал от меня поговорить
Смотрите, ну понятно, что не должны.
Кстати, это оч верный параметр заинтересованнности бывает, когда в общении девушка делает поправки парню на поведение для собственного комфорта, так как, если не делает, а только подмечает и делает выводы, то может сигнализировать о том, что намерения далеки от многообещающих
А по поводу "полил" (это его грязь и к Вам она ровным счетом никакого отношения не имеет - оч многое зато о себе рассказал), к сожалению, мужской пол независимо от возраста и статуса тяжело переносит отказы и бывают такие разыгрываются ситуации, а с виду вроде адекватный был. Начальники девушек с работы увольняют, жизнь стараются подпортить и т.д.
Не дай Бог, конечно, если повторения по спирали будут с парнями (ну, это, скорее произойдет, если не усвоено все же что-то свое-родное), Выровняв баланс - запросто пресекать будете и, как с гуся вода или вовсе мимо)
Цените себя!
mashina "я не одиин..."
И разве мог бы я, о посуди сама, В твои глаза взглянуть и не сойти с ума? (с)
идите в жопу, вместе со своими оценками. В свою. И поглубже.
14.22: Туда же, отправляю всех, кому в моих сообщениях хронически видны нападки, переходы на личности, попытки задеть. Если вы не в состоянии самолично прояснить, так ли это, как вам кажется, я делаю вывод, что вам там самое место. Каждому в своей. Там вам будет тепло и уютно. И главное - там, вы никогда со мной не встретитесь.
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Ksusha Kalinka
благоразумна
15 июля 2012 (14:09)
Ого в какие дебри ушли выяснения, тема растет, интересно...
(П.С. Пока писала пост, дебри стали еще "дебристей", ушли еще глубже)
Ты даришь мне розы, которые я ненавижу, но я ни в жисть не скажу тебе об этом, а через 10 лет разведусь, потому что ты так и не понял, что я люблю гладиолусы
ЭТО ЖЕ ВЗАИМООТНОШЕНИЯ! РАЗГОВАРИВАТЬ НЕОБХОДИМО!
Или вот частая проблема в сексе, молчат-молчат годами как рыба об лёд, а потом к психологу - нет оргазма! Ужас-ужас-ужас!
Маша ты меня повеселила это вода себя так ведет, и хорошо если у партнера есть терпение и желание выяснять "что не так" куда делось солнце и почему тучи нашли
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Doris
:)
15 июля 2012 (14:11)
mashina
Ну я на своей реакции акцент в постах не делала, потому что речь не обо мне все-таки была. Но теперь я поясню. Дело вот в чем. Если кто-то думает, что я безответная овечка, то это правда не так. Но в общении с малознакомым человеком я готова спорить только по тем пунктам, которые не задевают его личность. Когда он осуждал и обсуждал третьих лиц, я возражала, потому что это была отстраненная тема, не задевающая нас обоих. Но когда он отбегал поговорить и возвращался с фразой " не подумай ничего такого..." я молчала, потому что считаю, что не вправе его чему-то учить, просто потому что он мне никто. Это мои жизненные убеждения. Поучаю я только близких, как и они меня. У них на это есть пожизненная лицензия
Мирна
15 июля 2012 (14:11)
по- моему, у парня дааавно не было секиса, а вы для етих целей подходили, но он никак не ожидал такого кидалова
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.