Форум на ОКУЛУС

Тема 29894, сообщений: 383

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Alla12345All
a
     15 июля 2012 (13:58)

Кто Вам говорит, его менять?

Вам нравилось с ним гулять? Наверно да, иначе бы Вы ушли со свидания и не опоздали в метро. А то, что Вы слушали его критику без возражений он мог понять, как разделение его убеждений.

Это Ваше дело как себя вести. Вам просто советуют, наученые горьким опытом и понимающие причинно следственную цепь событий.

Здесь ведь астрологический форум. И мы все стремимся стать мудрыми, ведь так?

Viola_M
фиалка я, не сыр
     15 июля 2012 (13:58)

astreia

ну и склочная вы дама

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
mashina
     15 июля 2012 (14:00)

Viola_M, ну и склочная вы дама, решила не влезать, но тут расхохоталась

Именно выражение смешное - короткое такое, но видно, что с чувством

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Doris
:)
     15 июля 2012 (14:01)

А то, что Вы слушали его критику без возражений он мог понять, как разделение его убеждений.

С чего Вы взяли, что я слушала без возражений?

Когда мне давали вставить слово, возражала, и довольно активно

mashina
     15 июля 2012 (14:02)

Когда мне давали вставить слово, возражала, и довольно активно

Простите, но мне тоже так показалось из постов, что Вы больше молчали

Я ни в коей мере не перекладываю вину на Вас, чтобы Вы знали. Парень, конечно, не подарок. Такому может уже и не разъяснишь на пальцах

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Atanel
Атанел
     15 июля 2012 (14:05)

Doris

Окай

(я вот знаю что меня так цепляет в данной теме - сплошная этика и тема личных границ))

я должна была замечания человеку делать, когда он отбегал от меня поговорить

Смотрите, ну понятно, что не должны.

Кстати, это оч верный параметр заинтересованнности бывает, когда в общении девушка делает поправки парню на поведение для собственного комфорта, так как, если не делает, а только подмечает и делает выводы, то может сигнализировать о том, что намерения далеки от многообещающих

А по поводу "полил" (это его грязь и к Вам она ровным счетом никакого отношения не имеет - оч многое зато о себе рассказал), к сожалению, мужской пол независимо от возраста и статуса тяжело переносит отказы и бывают такие разыгрываются ситуации, а с виду вроде адекватный был. Начальники девушек с работы увольняют, жизнь стараются подпортить и т.д.

Не дай Бог, конечно, если повторения по спирали будут с парнями (ну, это, скорее произойдет, если не усвоено все же что-то свое-родное), Выровняв баланс - запросто пресекать будете и, как с гуся вода или вовсе мимо)

Цените себя!

mashina "я не одиин..."

И разве мог бы я, о посуди сама, В твои глаза взглянуть и не сойти с ума? (с)
astreia
крымчанка
     15 июля 2012 (14:06)

Viola_M

идите в жопу, вместе со своими оценками. В свою. И поглубже.

14.22: Туда же, отправляю всех, кому в моих сообщениях хронически видны нападки, переходы на личности, попытки задеть. Если вы не в состоянии самолично прояснить, так ли это, как вам кажется, я делаю вывод, что вам там самое место. Каждому в своей. Там вам будет тепло и уютно. И главное - там, вы никогда со мной не встретитесь.

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Ksusha Kalinka
благоразумна
     15 июля 2012 (14:09)

Ого в какие дебри ушли выяснения, тема растет, интересно...

(П.С. Пока писала пост, дебри стали еще "дебристей", ушли еще глубже)

Ты даришь мне розы, которые я ненавижу, но я ни в жисть не скажу тебе об этом, а через 10 лет разведусь, потому что ты так и не понял, что я люблю гладиолусы

ЭТО ЖЕ ВЗАИМООТНОШЕНИЯ! РАЗГОВАРИВАТЬ НЕОБХОДИМО!

Или вот частая проблема в сексе, молчат-молчат годами как рыба об лёд, а потом к психологу - нет оргазма! Ужас-ужас-ужас!

Маша ты меня повеселила это вода себя так ведет, и хорошо если у партнера есть терпение и желание выяснять "что не так" куда делось солнце и почему тучи нашли

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Doris
:)
     15 июля 2012 (14:11)

mashina

Ну я на своей реакции акцент в постах не делала, потому что речь не обо мне все-таки была. Но теперь я поясню. Дело вот в чем. Если кто-то думает, что я безответная овечка, то это правда не так. Но в общении с малознакомым человеком я готова спорить только по тем пунктам, которые не задевают его личность. Когда он осуждал и обсуждал третьих лиц, я возражала, потому что это была отстраненная тема, не задевающая нас обоих. Но когда он отбегал поговорить и возвращался с фразой " не подумай ничего такого..." я молчала, потому что считаю, что не вправе его чему-то учить, просто потому что он мне никто. Это мои жизненные убеждения. Поучаю я только близких, как и они меня. У них на это есть пожизненная лицензия

Мирна
     15 июля 2012 (14:11)

по- моему, у парня дааавно не было секиса, а вы для етих целей подходили, но он никак не ожидал такого кидалова

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере