Форум на ОКУЛУС

Тема 29894, сообщений: 383

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
mashina
     15 июля 2012 (14:11)

Ксюш, да потому что я сама с таким сталкивалась. Мой муж был уверен, что у меня телепатическая антенна на голове. Или вот обидится и молчит, а я ему: а ты как себе представляешь дальнейший ход событий, если я тебе "что случилось", а ты мне - "ничего". Он озадачивался и постепенно старается отходить от неконструктивной модели поведения

И вода, и земля - ИНЬ. Скрытники

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
молния
     15 июля 2012 (14:12)

Джия, я не просто так тебе о анекдоте вчера намекала Не все любят по шаблонам, есть любители догонялок, есть охотники, есть те, кто любят жесть, вынос мозга, отношения на грани. Кому-то подавай правильных, а кому-то подонков. Дорис точно любит разнообразие Достаточно изучать психологию и наблюдать и все становится предельно ясно.

Alla12345All
a
     15 июля 2012 (14:14)

Дорис, у меня один вопрос.

Для чего Вы открыли эту тему? Можете не отвечать.

mashina
     15 июля 2012 (14:14)

Doris, я поняла Вас и во многом разделяю Вашу точку зрения

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Джия
     15 июля 2012 (14:19)

молния, я психологию изучала. Вот как раз Мч этот и есть шаблон в чистом виде - получил отказ, полезли оскорбления. И причём тут вообще Дорис? Как-то все плавно перешли обсуждать её действия, вместо того, что бы обсуждать теже аспекты. Это исторически так сложилось, что в любой ситуации конфликт мужчина-женщина, последняя всегда выходит заляпанной грязью, а мужчину пытаются оправдать. Где ты увидела любовь к разнообразию? Из всего обсуждения я поняла, что этот парень очень привлекательный, вот она и пошла. Обычная реакция, симпатичный мч пригласил - она пошла.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Doris
:)
     15 июля 2012 (14:19)

mashina

И вода, и земля - ИНЬ. Скрытники

Согласна с Вами, я инь абсолютный. И взаимодействовать могу нормально только с мужчинами типа ян. А когда на мой инь (молчание), начинается их инь (истерика), то это "суши весла"

Alla Я двух зайцев хотела убить - поражение Сатурном давно хотела обсудить, ибо это больная тема, все мои значимые отношения были с мужчинами, у которых личные планеты поражены Сатурном.

И второе. Да, хотела немного поделиться, ибо я в прострации, так меня еще никто не оскорблял. Лучшая подруга в отъезде, а родителям такое я рассказывать не буду.

Ksusha Kalinka
благоразумна
     15 июля 2012 (14:23)

Он озадачивался и постепенно старается отходить от неконструктивной модели поведения

Ага, я тоже стараюсь на этом поприще

но иногда забавно наблюдать, когда партнер начинает предполагать и вслух перечислять возможные причины обиды, пытаясь на точную уловить реакцию

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
mashina
     15 июля 2012 (14:25)

и вслух перечислять возможные причины обиды, пытаясь на точную уловить реакцию

а вот так может и надоесть когда-нибудь.. мне вот надоело и я теперь не заморачиваюсь - не хочешь идти на контакт - дело твоё

Моё дело - контакт инициировать. Твоё дело - реакция на это. Моё опять же - реакция на твою реакцию и так далее. То есть - свобода воли.

Atanel
Атанел
     15 июля 2012 (14:26)

Alla12345All

a отличный впорос!

(фэйспалм, я еще здесь , но там был другой "Я", так что можно сказать сейчас выползла иная ипостась )

Так вот я тут столько интересного прочитал именно наших форумчан - на свету оказалось многое для меня важное из этих "дебрей дебристых" (Ksusha Kalinka ).

И поэтому я прям радуюсь несказанно

И разве мог бы я, о посуди сама, В твои глаза взглянуть и не сойти с ума? (с)
Ksusha Kalinka
благоразумна
     15 июля 2012 (14:28)

Я двух зайцев хотела убить - поражение Сатурном давно хотела обсудить, ибо это больная тема, все мои значимые отношения были с мужчинами, у которых личные планеты поражены Сатурном.

Дорис, я вам как раз хотела написать, что наверняка травмировались сильно в отношениях из засатурнеными мужчинами, у вас сильный негатив остался внутри, им вы и притянули такой вот экземпляр. Причем, согласитесь, не будь он засатурненым, вы бы подумали: да мало ли маменьких сынков с ущемленным самолюбием - и все. А так вот вас сильно задела эта ситуация ИМХО

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере