Ксюш, да потому что я сама с таким сталкивалась. Мой муж был уверен, что у меня телепатическая антенна на голове. Или вот обидится и молчит, а я ему: а ты как себе представляешь дальнейший ход событий, если я тебе "что случилось", а ты мне - "ничего". Он озадачивался и постепенно старается отходить от неконструктивной модели поведения
И вода, и земля - ИНЬ. Скрытники
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
молния
15 июля 2012 (14:12)
Джия, я не просто так тебе о анекдоте вчера намекала Не все любят по шаблонам, есть любители догонялок, есть охотники, есть те, кто любят жесть, вынос мозга, отношения на грани. Кому-то подавай правильных, а кому-то подонков. Дорис точно любит разнообразие Достаточно изучать психологию и наблюдать и все становится предельно ясно.
Alla12345All a
15 июля 2012 (14:14)
Дорис, у меня один вопрос.
Для чего Вы открыли эту тему? Можете не отвечать.
mashina
15 июля 2012 (14:14)
Doris, я поняла Вас и во многом разделяю Вашу точку зрения
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Джия
15 июля 2012 (14:19)
молния, я психологию изучала. Вот как раз Мч этот и есть шаблон в чистом виде - получил отказ, полезли оскорбления. И причём тут вообще Дорис? Как-то все плавно перешли обсуждать её действия, вместо того, что бы обсуждать теже аспекты. Это исторически так сложилось, что в любой ситуации конфликт мужчина-женщина, последняя всегда выходит заляпанной грязью, а мужчину пытаются оправдать. Где ты увидела любовь к разнообразию? Из всего обсуждения я поняла, что этот парень очень привлекательный, вот она и пошла. Обычная реакция, симпатичный мч пригласил - она пошла.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Doris
:)
15 июля 2012 (14:19)
mashina
И вода, и земля - ИНЬ. Скрытники
Согласна с Вами, я инь абсолютный. И взаимодействовать могу нормально только с мужчинами типа ян. А когда на мой инь (молчание), начинается их инь (истерика), то это "суши весла"
Alla Я двух зайцев хотела убить - поражение Сатурном давно хотела обсудить, ибо это больная тема, все мои значимые отношения были с мужчинами, у которых личные планеты поражены Сатурном.
И второе. Да, хотела немного поделиться, ибо я в прострации, так меня еще никто не оскорблял. Лучшая подруга в отъезде, а родителям такое я рассказывать не буду.
Ksusha Kalinka
благоразумна
15 июля 2012 (14:23)
Он озадачивался и постепенно старается отходить от неконструктивной модели поведения
Ага, я тоже стараюсь на этом поприще
но иногда забавно наблюдать, когда партнер начинает предполагать и вслух перечислять возможные причины обиды, пытаясь на точную уловить реакцию
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
mashina
15 июля 2012 (14:25)
и вслух перечислять возможные причины обиды, пытаясь на точную уловить реакцию
а вот так может и надоесть когда-нибудь.. мне вот надоело и я теперь не заморачиваюсь - не хочешь идти на контакт - дело твоё
Моё дело - контакт инициировать. Твоё дело - реакция на это. Моё опять же - реакция на твою реакцию и так далее. То есть - свобода воли.
Atanel
Атанел
15 июля 2012 (14:26)
Alla12345All
a отличный впорос!
(фэйспалм, я еще здесь , но там был другой "Я", так что можно сказать сейчас выползла иная ипостась )
Так вот я тут столько интересного прочитал именно наших форумчан - на свету оказалось многое для меня важное из этих "дебрей дебристых" (Ksusha Kalinka ).
И поэтому я прям радуюсь несказанно
И разве мог бы я, о посуди сама, В твои глаза взглянуть и не сойти с ума? (с)
Ksusha Kalinka
благоразумна
15 июля 2012 (14:28)
Я двух зайцев хотела убить - поражение Сатурном давно хотела обсудить, ибо это больная тема, все мои значимые отношения были с мужчинами, у которых личные планеты поражены Сатурном.
Дорис, я вам как раз хотела написать, что наверняка травмировались сильно в отношениях из засатурнеными мужчинами, у вас сильный негатив остался внутри, им вы и притянули такой вот экземпляр. Причем, согласитесь, не будь он засатурненым, вы бы подумали: да мало ли маменьких сынков с ущемленным самолюбием - и все. А так вот вас сильно задела эта ситуация ИМХО
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.