Это самое важное. Каждый здесь по мере своих причин. Каждый выносит что-то для себя. И это, безусловно, хорошо. Можно даже о себе самом, отвечающим, на чужие запросы, многое для себя узнать. У меня так зачастую и происходит. Это приятно, да)
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Ksusha Kalinka
благоразумна
15 июля 2012 (14:30)
а вот так может и надоесть когда-нибудь..
Да, Маш, согласна, я отлично это понимаю
Потому учусь озвучивать, что не так
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
эти попытки вызвать в вас желание объяснять/оправдывать свое поведение могут продолжаться еще долго. Множеству людей нужны чужие страсти, потому что своих недостает, жизни пусты и ваша история для многих - как захватывающий сериал, где они себя соавторами ощущают и чем больше читают, тем больше хочется дописывать.
Изменить прямо сейчас ничего нельзя. Вы поступили так, как считали нужным в конкретной ситуации с конкретным человеком. В другой ситуации, с другим человеком все может быть и наверняка будет по-другому.
Я очень понимаю ваше "и я это ему сказала. Пусть и не сразу. Возможно, потому, что предвидела, какой поток за этим последует" и ваши чувства в результате. Некоторым и не говоришь ничего и они норовят своей личностной помойкой поделиться. А уж этот активный персонаж...
Желаю вам, чтобы подобное не повторялось.
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
mashina
15 июля 2012 (14:31)
Ксюш, я понимаю, что это тяжело. Я тоже не могу озвучивать некоторые вещи. Но тогда я не требую, чтобы партнёр их понимал и принимал.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Doris
:)
15 июля 2012 (14:34)
Ksusha
Возможно, вы правы. Но вот, кстати, именно сейчас я почему-то чувствую, что никакой обиды во мне не осталась, возможно, потому, что я практически со стороны а не изнутри ситуации увидела, как им самими, бедным, тяжело живется. Не малейшего права себе и другим на ошибку, истерика после любой неудачи, обыденные вещи как катастрофа. Я не злюсь на него. Просто пока ощущение какой-то апатии что ли... Наверно, надо в себя просто прийти
astreia
спасибо Вам! За сим оправдываться заканчиваю.
Ksusha Kalinka
благоразумна
15 июля 2012 (14:35)
Но тогда я не требую, чтобы партнёр их понимал и принимал.
Это справедливо
что это тяжело.
ну мне, скажем, не так чтоб уж очень с на асц, но привычка говорить не сразу, а замалчивать, авось само пройдет, имеется.
Ksusha Kalinka
благоразумна
15 июля 2012 (14:36)
я почему-то чувствую, что никакой обиды во мне не осталась,
Значит все отлично
Atanel
Атанел
15 июля 2012 (14:37)
Пора задать хорар какой-нить наверх тем или там, где уже Рэй запропастился с новой супер-идеей такой благодатной для нас флудильщиков.
Потому как - конец серии.
mashina сэнкс
По поводу заквадраченных, личных планет сатурном, читал у одного автора, что как раз эти люди более щепетильны и внимательны к теме личной планеты, а вот затриненные могут пакость легко совершить походя, так как не чуют нависающего над собой дамоклова меча в виде напр.
Нужны карты, примеры, подтверждения - так как по моим данным собранным - это не оправдывается ни с той ни с другой стороны.
И разве мог бы я, о посуди сама, В твои глаза взглянуть и не сойти с ума? (с)
mashina
15 июля 2012 (14:38)
Наверно, надо в себя просто прийти
Всегда нужно время. Часто можно верно всё расценить только по прошествии нескольких дней, когда эмоции улягутся
Я думаю, что мы все славно пообщались и многое поняли для себя
молния
15 июля 2012 (14:39)
Так, Джия, скажи мне для чего и зачем была открыта эта тема? Внимательно перечитай все посты Дорис, обрати внимание на чем больше акцентируется, что старается избегать? Еще очень важная деталь - автор не раскрыла, а многое умолчала, то есть всей ситуации, что и как ты знать не можешь. Постарайся холодной головой примерно прогнать ситуацию, которую описала Дорис, понять, скрытый смысл, ибо ничего просто так не бывает и в никуда не уходит. Знаю, писала путано, но письменно излагать мысли мне трудно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.