Форум на ОКУЛУС

Тема 29894, сообщений: 383

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
mashina
     15 июля 2012 (14:29)

Atanel, я рада

Это самое важное. Каждый здесь по мере своих причин. Каждый выносит что-то для себя. И это, безусловно, хорошо. Можно даже о себе самом, отвечающим, на чужие запросы, многое для себя узнать. У меня так зачастую и происходит. Это приятно, да)

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Ksusha Kalinka
благоразумна
     15 июля 2012 (14:30)

а вот так может и надоесть когда-нибудь..

Да, Маш, согласна, я отлично это понимаю

Потому учусь озвучивать, что не так

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
astreia
крымчанка
     15 июля 2012 (14:30)

Doris

эти попытки вызвать в вас желание объяснять/оправдывать свое поведение могут продолжаться еще долго. Множеству людей нужны чужие страсти, потому что своих недостает, жизни пусты и ваша история для многих - как захватывающий сериал, где они себя соавторами ощущают и чем больше читают, тем больше хочется дописывать.

Изменить прямо сейчас ничего нельзя. Вы поступили так, как считали нужным в конкретной ситуации с конкретным человеком. В другой ситуации, с другим человеком все может быть и наверняка будет по-другому.

Я очень понимаю ваше "и я это ему сказала. Пусть и не сразу. Возможно, потому, что предвидела, какой поток за этим последует" и ваши чувства в результате. Некоторым и не говоришь ничего и они норовят своей личностной помойкой поделиться. А уж этот активный персонаж...

Желаю вам, чтобы подобное не повторялось.

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
mashina
     15 июля 2012 (14:31)

Ксюш, я понимаю, что это тяжело. Я тоже не могу озвучивать некоторые вещи. Но тогда я не требую, чтобы партнёр их понимал и принимал.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Doris
:)
     15 июля 2012 (14:34)

Ksusha

Возможно, вы правы. Но вот, кстати, именно сейчас я почему-то чувствую, что никакой обиды во мне не осталась, возможно, потому, что я практически со стороны а не изнутри ситуации увидела, как им самими, бедным, тяжело живется. Не малейшего права себе и другим на ошибку, истерика после любой неудачи, обыденные вещи как катастрофа. Я не злюсь на него. Просто пока ощущение какой-то апатии что ли... Наверно, надо в себя просто прийти

astreia

спасибо Вам! За сим оправдываться заканчиваю.

Ksusha Kalinka
благоразумна
     15 июля 2012 (14:35)

Но тогда я не требую, чтобы партнёр их понимал и принимал.

Это справедливо

что это тяжело.

ну мне, скажем, не так чтоб уж очень с на асц, но привычка говорить не сразу, а замалчивать, авось само пройдет, имеется.

Ksusha Kalinka
благоразумна
     15 июля 2012 (14:36)

я почему-то чувствую, что никакой обиды во мне не осталась,

Значит все отлично

Atanel
Атанел
     15 июля 2012 (14:37)

Пора задать хорар какой-нить наверх тем или там, где уже Рэй запропастился с новой супер-идеей такой благодатной для нас флудильщиков.

Потому как - конец серии.

mashina сэнкс

По поводу заквадраченных, личных планет сатурном, читал у одного автора, что как раз эти люди более щепетильны и внимательны к теме личной планеты, а вот затриненные могут пакость легко совершить походя, так как не чуют нависающего над собой дамоклова меча в виде напр.

Нужны карты, примеры, подтверждения - так как по моим данным собранным - это не оправдывается ни с той ни с другой стороны.

И разве мог бы я, о посуди сама, В твои глаза взглянуть и не сойти с ума? (с)
mashina
     15 июля 2012 (14:38)

Наверно, надо в себя просто прийти

Всегда нужно время. Часто можно верно всё расценить только по прошествии нескольких дней, когда эмоции улягутся

Я думаю, что мы все славно пообщались и многое поняли для себя

молния
     15 июля 2012 (14:39)

Так, Джия, скажи мне для чего и зачем была открыта эта тема? Внимательно перечитай все посты Дорис, обрати внимание на чем больше акцентируется, что старается избегать? Еще очень важная деталь - автор не раскрыла, а многое умолчала, то есть всей ситуации, что и как ты знать не можешь. Постарайся холодной головой примерно прогнать ситуацию, которую описала Дорис, понять, скрытый смысл, ибо ничего просто так не бывает и в никуда не уходит. Знаю, писала путано, но письменно излагать мысли мне трудно.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере