Почему мужчина настолько уверенный в своем уме и исключительности не может понять и принять...
Дорис, Вы что, шутите? Уверенным и сильным не надо никого ни в чем убеждать. И обижать никого нет необходимости. Ну встретили подонка, с кем не бывает. Наплюйте и забудьте.
А Сатурн тут абсолютно не при чем.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Viola_M
фиалка я, не сыр
14 июля 2012 (23:28)
Дорис, вы его сильно обидели, его все фразы - реакция на обиду. Уязвленное самолюбие. Оттого, что вам не понравился. И вам. И еще кому-то. И от этого еще обиднее. Хотя, конечно, это не вaши проблемы Таких, кстати, можно вычислять на стадии переписывания. И вы, кстати, достаточно, э... смелая девушка, пошли на первое свидание, одна, ночью, не понятно куда. На такие свидания неадекватные мужики сразу приглашают
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Вишенка
ягодка
14 июля 2012 (23:28)
типичное проявление весовского марса на низшем уровне. Ничего более.
консультирую, обращаться на почту
Вишенка
ягодка
14 июля 2012 (23:31)
а вот это- главный синдром низшего проявления изгнанного весовского марса.
....................
вместо отношений с красивым рослым умным парнем...
консультирую, обращаться на почту
Калинка
не от мира сего-)
14 июля 2012 (23:33)
Doris
у меня тоже , как у Кэтрин других мажеров к луне нет ,
но буквально все наоборот
Я очень сопереживательная, сострадательная, всю жисть была для подруг мокрой жилеткой и кладбищем всяких тайн. Правда делом помочь трудно, но моральной поддержкой завсегда
Наверное потому что Луна водная и стоит в 12 доме. А Сатурн у меня больше на самою себя и на внутренние проблемы собственные распространяется
Doris
:)
14 июля 2012 (23:35)
falka_ciri
А вообще честно говоря не такая уж яркая карта для такого поведения, притом [Меркурий] [Водолей] - вообще странно для такого Мерка такая тупость
Ну я бы не сказала, что он уж очень тупой, рассуждает складно, но, как мне кажется, все его рассуждения от Лукавого, слишком много негатива сквозило в его речах. Или я так их воспринимала, потому что этот самый водолейский Меркурий попал в точную оппозицию к моей Луне и в квадрат к моему Солнцу. Вот почему я испытывала ужас от мысли. что мне придется ему что-то объяснять.
katrin dia
Очень искренний текст. Четко, по существу. - вашему Сатурну, хотя ему не за чем
Селянка
Дорис, Вы что, шутите? Уверенным и сильным не надо никого ни в чем убеждать. Тут я с Вами согласна абсолютно.
Viola_M
Таких, кстати, можно вычислять на стадии переписывания. Мы с ним очень мало переписывались. как-то он с места в карьер. И если честно, меня заинтересовала его Венера на моей Лилит. Хотелось посмотреть, на что это будет похоже. Посмотрела. Вопросы отпали
Вишенка
рада видеть! Ну а Сатурн куда же деть. если он там к Марсу и Луне прилеплен?
Калинка у меня тоже луна в 12 доме, только в деве, думаю она тоже лапу приложила
Тайны мне тоже постоянно рассказывают и в жилетку плачутся, я терплю скрипя зубами, пытаюсь выводить на рациональную беседу, говорят, реально помогает и что я хороший слушатель, поэтому и пристают со своими проблемами, только многие уже уяснили, что со мной ныть бесполезно, нужно сразу к сути переходить и искать вместе логическое решение.
Дело в том, что у меня канал Сатурна самый сильный, поэтому жестокость имеет место быть
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Ksusha Kalinka
благоразумна
14 июля 2012 (23:40)
Дорис у меня есть 4 знакомых парней с аспектироваными сатурном личными, у 3-х ничего подобного нет
У 4-го и как раз он что-то подобное может выдать, правда исключительно за спиной человека, если ему отказали в чем-то, как оправдание для себя.
Вам просто попался глубоко несчастный закомплексованый и серьезно травмированый женским полом человек, забудьте как страшный сон
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Калинка
не от мира сего-)
14 июля 2012 (23:44)
Кэтрин наверное, вам виднее, вы астрологию серьезно изучаете, я тут редко пишу, но очень много читаю, мне тоже интересен эффект, почему так? Один аспект , но дает такие разные проявления , все таки без учета знаков -никуда
Doris
:)
14 июля 2012 (23:46)
Ksusha
и как раз он что-то подобное может выдать, правда исключительно за спиной человека, если ему отказали в чем-то, как оправдание для себя.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.