Форум на ОКУЛУС

Тема 29894, сообщений: 383

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Селянка
астролог
     14 июля 2012 (23:27)

Почему мужчина настолько уверенный в своем уме и исключительности не может понять и принять...

Дорис, Вы что, шутите? Уверенным и сильным не надо никого ни в чем убеждать. И обижать никого нет необходимости. Ну встретили подонка, с кем не бывает. Наплюйте и забудьте.

А Сатурн тут абсолютно не при чем.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Viola_M
фиалка я, не сыр
     14 июля 2012 (23:28)

Дорис, вы его сильно обидели, его все фразы - реакция на обиду. Уязвленное самолюбие. Оттого, что вам не понравился. И вам. И еще кому-то. И от этого еще обиднее. Хотя, конечно, это не вaши проблемы Таких, кстати, можно вычислять на стадии переписывания. И вы, кстати, достаточно, э... смелая девушка, пошли на первое свидание, одна, ночью, не понятно куда. На такие свидания неадекватные мужики сразу приглашают

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Вишенка
ягодка
     14 июля 2012 (23:28)

типичное проявление весовского марса на низшем уровне. Ничего более.

консультирую, обращаться на почту
Вишенка
ягодка
     14 июля 2012 (23:31)

а вот это- главный синдром низшего проявления изгнанного весовского марса.

....................

вместо отношений с красивым рослым умным парнем...

консультирую, обращаться на почту
Калинка
не от мира сего-)
     14 июля 2012 (23:33)

Doris

у меня тоже , как у Кэтрин других мажеров к луне нет ,

но буквально все наоборот

Я очень сопереживательная, сострадательная, всю жисть была для подруг мокрой жилеткой и кладбищем всяких тайн. Правда делом помочь трудно, но моральной поддержкой завсегда

Наверное потому что Луна водная и стоит в 12 доме. А Сатурн у меня больше на самою себя и на внутренние проблемы собственные распространяется

Doris
:)
     14 июля 2012 (23:35)

falka_ciri

А вообще честно говоря не такая уж яркая карта для такого поведения, притом [Меркурий] [Водолей] - вообще странно для такого Мерка такая тупость

Ну я бы не сказала, что он уж очень тупой, рассуждает складно, но, как мне кажется, все его рассуждения от Лукавого, слишком много негатива сквозило в его речах. Или я так их воспринимала, потому что этот самый водолейский Меркурий попал в точную оппозицию к моей Луне и в квадрат к моему Солнцу. Вот почему я испытывала ужас от мысли. что мне придется ему что-то объяснять.

katrin dia

Очень искренний текст. Четко, по существу. - вашему Сатурну, хотя ему не за чем

Селянка

Дорис, Вы что, шутите? Уверенным и сильным не надо никого ни в чем убеждать. Тут я с Вами согласна абсолютно.

Viola_M

Таких, кстати, можно вычислять на стадии переписывания. Мы с ним очень мало переписывались. как-то он с места в карьер. И если честно, меня заинтересовала его Венера на моей Лилит. Хотелось посмотреть, на что это будет похоже. Посмотрела. Вопросы отпали

Вишенка

рада видеть! Ну а Сатурн куда же деть. если он там к Марсу и Луне прилеплен?

Калинка

А в каком знаке у Вас Луна?

katrin dia
исследователь
     14 июля 2012 (23:37)

Калинка у меня тоже луна в 12 доме, только в деве, думаю она тоже лапу приложила

Тайны мне тоже постоянно рассказывают и в жилетку плачутся, я терплю скрипя зубами, пытаюсь выводить на рациональную беседу, говорят, реально помогает и что я хороший слушатель, поэтому и пристают со своими проблемами, только многие уже уяснили, что со мной ныть бесполезно, нужно сразу к сути переходить и искать вместе логическое решение.

Дело в том, что у меня канал Сатурна самый сильный, поэтому жестокость имеет место быть

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Ksusha Kalinka
благоразумна
     14 июля 2012 (23:40)

Дорис у меня есть 4 знакомых парней с аспектироваными сатурном личными, у 3-х ничего подобного нет

1)

2)

3)

холодность отчужденность включить могут, пессимизм проскакивает.

У 4-го и как раз он что-то подобное может выдать, правда исключительно за спиной человека, если ему отказали в чем-то, как оправдание для себя.

Вам просто попался глубоко несчастный закомплексованый и серьезно травмированый женским полом человек, забудьте как страшный сон

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Калинка
не от мира сего-)
     14 июля 2012 (23:44)

Кэтрин наверное, вам виднее, вы астрологию серьезно изучаете, я тут редко пишу, но очень много читаю, мне тоже интересен эффект, почему так? Один аспект , но дает такие разные проявления , все таки без учета знаков -никуда

Doris
:)
     14 июля 2012 (23:46)

Ksusha

и как раз он что-то подобное может выдать, правда исключительно за спиной человека, если ему отказали в чем-то, как оправдание для себя.

Ну вот Вы подтверждаете мои наблюдения

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере