я тоже никогда не высказываюсь, и не объясняю что не так.. ухожу молча и все.. может если бы меня спросили, сказала, а так, если это никому не интересно, зачем..
Atanel
Атанел
15 июля 2012 (16:34)
Пример из практики жизни, ессно без имен:
Парень из благополучной семьи: обеспеченной, отец не пьющий, но, оказалось отец бил в детстве жестоко.
Очень драчлив (предполагаю компенсация), душевная тонкость, эмпатия слабо выражены, дома бил сестру (опять же выражение-перенос агрессии скорее всего из-за отца), сексуальные домогательства, известны три довоьно странные попытки изнасилования с психологическим давлением на жертву.
Первая его попытка, когда ему было лет 12 - реальная попытка затащить нашу общую подругу детства в темный угол, но ничего у него там не вышло: она вырвалась и убежала
и после из-за своего "поражения" он над ней издевался психологически - высмеивал при народе.
Вторая попытка:
лет в 15 - пьяные оба - она просто в итоге его обвинила, так как до этого залетела от другого парня.
Третья попытка:
лет 18 "якобы" не очень она хотела, но согласилась - опять же оба были пьяны и возвращались вместе утром с дискотеки - взял ее на улице на углу дома. Ее подруга наблюдала за всем этим и потом утешала, расплакавшуюся жертву, заявив, что подаст в милицию.
Персонаж прятался пару недель вне дома и после покинул город.
Сейчас почтенный муж семейства, бизнесмен и верующий. Легко выводимый из себя и действующий физически, психологические манипуляции сошли на нет.
в карте:
на куспиде 7д. в 1д.
в 12 д. в квиконсе к 7 д.
в
И разве мог бы я, о посуди сама, В твои глаза взглянуть и не сойти с ума? (с)
Viola_M
фиалка я, не сыр
15 июля 2012 (16:39)
Doris Да, давайте скорее дальше меня препарировать
мы в вашей теме приятно пообщались. если удалось ответить на ряд ваших вопросов (хоть и невысказанных), тогда и вам хорошо вас препарировать приятно, вы не лезете в бутылку, не обижаетесь непонятно на что и адекватно реагируете, даете пищу для рассуждений.
но вот то, что вам все такие сатурны по жизни попадаются, думаю, че-то с этим все же надо делать
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
хамелеон
15 июля 2012 (16:43)
вообще, читала, что среди много зверствующих
Машина, а там где читали, это чем-то объясняется?
Я как раз на днях тоже думала о том, что есть несколько знакомых, с выраженными Рыбами, довольно агрессивных товарищей. Но там не жесткость, а именно агрессия. Пока решила, что это из-за того, что в прогрессии планеты у них уже идут по Овну.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Viola_M
фиалка я, не сыр
15 июля 2012 (16:45)
Джия я всегда с трезвой головой смотрю на вещи, у меня , более холодного и объективного знака найти трудно.
выношу свою кандидатуру на звание "более", а также видетеля лжи и мотивов
Асц в весах
восходящий уран
лилит в первом (весы)
мерк в козероге
плутон в 12
нептун в соединении с селеной в стрельце
сатурн в 8
хирон на Дсц
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Viola_M
фиалка я, не сыр
15 июля 2012 (16:48)
mashina
день удался! даже без фото жестокого парня. а я так хотела
Viola_M
фиалка я, не сыр
15 июля 2012 (16:50)
Молния Так что там про уточек и людей?
да, у Конрада Лоренца есть чудесная книжка "Агрессия", там он многое разъясняет
Джия
15 июля 2012 (16:51)
Viola_M
выношу свою кандидатуру на звание "более", а также видетеля лжи и мотивов
Асц в весах
восходящий уран
лилит в первом (весы)
мерк в козероге
плутон в 12
нептун в соединении с селеной в стрельце
сатурн в 8
хирон на Дсц
ну шо за меренье пиписьками, а?
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Viola_M
фиалка я, не сыр
15 июля 2012 (16:55)
Rey
рас он вам чужой
какое у вас интересное слово. сами придумали?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.