Форум на ОКУЛУС

Тема 29894, сообщений: 383

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Barabulka
     15 июля 2012 (16:33)

а можно вернуться к "ужас ужас ужас"?

я тоже никогда не высказываюсь, и не объясняю что не так.. ухожу молча и все.. может если бы меня спросили, сказала, а так, если это никому не интересно, зачем..

Atanel
Атанел
     15 июля 2012 (16:34)

Пример из практики жизни, ессно без имен:

Парень из благополучной семьи: обеспеченной, отец не пьющий, но, оказалось отец бил в детстве жестоко.

Очень драчлив (предполагаю компенсация), душевная тонкость, эмпатия слабо выражены, дома бил сестру (опять же выражение-перенос агрессии скорее всего из-за отца), сексуальные домогательства, известны три довоьно странные попытки изнасилования с психологическим давлением на жертву.

Первая его попытка, когда ему было лет 12 - реальная попытка затащить нашу общую подругу детства в темный угол, но ничего у него там не вышло: она вырвалась и убежала

и после из-за своего "поражения" он над ней издевался психологически - высмеивал при народе.

Вторая попытка:

лет в 15 - пьяные оба - она просто в итоге его обвинила, так как до этого залетела от другого парня.

Третья попытка:

лет 18 "якобы" не очень она хотела, но согласилась - опять же оба были пьяны и возвращались вместе утром с дискотеки - взял ее на улице на углу дома. Ее подруга наблюдала за всем этим и потом утешала, расплакавшуюся жертву, заявив, что подаст в милицию.

Персонаж прятался пару недель вне дома и после покинул город.

Сейчас почтенный муж семейства, бизнесмен и верующий. Легко выводимый из себя и действующий физически, психологические манипуляции сошли на нет.

в карте:

на куспиде 7д. в 1д.

в 12 д. в квиконсе к 7 д.

в

И разве мог бы я, о посуди сама, В твои глаза взглянуть и не сойти с ума? (с)
Viola_M
фиалка я, не сыр
     15 июля 2012 (16:39)

Doris Да, давайте скорее дальше меня препарировать

мы в вашей теме приятно пообщались. если удалось ответить на ряд ваших вопросов (хоть и невысказанных), тогда и вам хорошо вас препарировать приятно, вы не лезете в бутылку, не обижаетесь непонятно на что и адекватно реагируете, даете пищу для рассуждений.

но вот то, что вам все такие сатурны по жизни попадаются, думаю, че-то с этим все же надо делать

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
хамелеон
     15 июля 2012 (16:43)

вообще, читала, что среди много зверствующих

Машина, а там где читали, это чем-то объясняется?

Я как раз на днях тоже думала о том, что есть несколько знакомых, с выраженными Рыбами, довольно агрессивных товарищей. Но там не жесткость, а именно агрессия. Пока решила, что это из-за того, что в прогрессии планеты у них уже идут по Овну.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Viola_M
фиалка я, не сыр
     15 июля 2012 (16:45)

Джия я всегда с трезвой головой смотрю на вещи, у меня , более холодного и объективного знака найти трудно.

выношу свою кандидатуру на звание "более", а также видетеля лжи и мотивов

Асц в весах

восходящий уран

лилит в первом (весы)

мерк в козероге

плутон в 12

нептун в соединении с селеной в стрельце

сатурн в 8

хирон на Дсц

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Viola_M
фиалка я, не сыр
     15 июля 2012 (16:48)

mashina

день удался! даже без фото жестокого парня. а я так хотела

Viola_M
фиалка я, не сыр
     15 июля 2012 (16:50)

Молния Так что там про уточек и людей?

да, у Конрада Лоренца есть чудесная книжка "Агрессия", там он многое разъясняет

Джия
     15 июля 2012 (16:51)

Viola_M

выношу свою кандидатуру на звание "более", а также видетеля лжи и мотивов

Асц в весах

восходящий уран

лилит в первом (весы)

мерк в козероге

плутон в 12

нептун в соединении с селеной в стрельце

сатурн в 8

хирон на Дсц

ну шо за меренье пиписьками, а?

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Viola_M
фиалка я, не сыр
     15 июля 2012 (16:55)

Rey

рас он вам чужой

какое у вас интересное слово. сами придумали?

Rey
     15 июля 2012 (16:57)

Viola_M

а что с ним?)

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере