— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Viola_M
фиалка я, не сыр
15 июля 2012 (17:00)
Рей, обычно пишут раз
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Atanel
Атанел
15 июля 2012 (17:04)
Viola_M
какое у вас интересное слово. сами придумали?
Это может восприняться тонкими, чувствительными натурами, как очень жестокий комментарий
Так что там у Вас с планетами... в знаке (ага, не, не так..а вот - АГА) с подмешанным влиянием на скорпионьего яда
п.с. в микрофон: рас-рас-рас
п.п.с. кстати, хорар на верху таки появился, но какой-то мало оптимистичный, не иначе, как тау заворачивается
И разве мог бы я, о посуди сама, В твои глаза взглянуть и не сойти с ума? (с)
Rey
15 июля 2012 (17:06)
Viola_M
Рей, обычно пишут раз
И?
У меня на лбу написано обычный?
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Rey
15 июля 2012 (17:07)
Atanel
Это может восприняться тонкими, чувствительными натурами, как очень жестокий комментарий
да это хамство просто
Джия
15 июля 2012 (17:10)
это мой злой марс в овне
и тауквадратный юпитер
вот и меряюсь!
Это что бы в итоге доказать кому-то или себе самой?
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Viola_M
фиалка я, не сыр
15 июля 2012 (17:10)
Atanel
я уже несколько месяцев читаю Рея и его рас. почти его любимое слово. не выдержала. терпела долго! яда мы моего пока не видели. но он есть! мерк у меня поражен марсом.
кто у меня жж мне хамит? не стесняйтесь, признавайтесь!
Rey
15 июля 2012 (17:11)
А с автором темы все понятно) она сама помоему уже запуталась в той лапше, которую навешала всем участникам) А фишка по сути дела простая: С ней обошлись как ша..авой и это ее задело, вот и причина всей этой канители)... Ну ничего) будет закаленнее после таких событий)
Atanel
Атанел
15 июля 2012 (17:12)
Rey, мде? - хамство? А, по-моему, так мааленькая провокация, т.е. я бы мог подумать,что это просто замечание по ходу, вот препод рациональный мимо проходил и кривую рамочку поправил, но, кое-что заставляет меня в этом усомниться
Есть ощущение, что кто-то ест таким образом хитро сметану
И разве мог бы я, о посуди сама, В твои глаза взглянуть и не сойти с ума? (с)
Viola_M
фиалка я, не сыр
15 июля 2012 (17:12)
Это что бы в итоге доказать кому-то или себе самой?
ну, у нас сегодня Дорис специалист по отвечанию на такие вопросы!
меня же пока процесс увлекает
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.