Форум на ОКУЛУС

Тема 29894, сообщений: 383

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
vau
     15 июля 2012 (23:01)

что кто-то ходит в оранжевых шортах - это жестоко по отношению к моему эстетическому вкусу

Atanel,

сто-пудово так и воспринимается.

меня например стало раздражать когда в солидных дорогих бутиках со мной продавцы учтиво здороваются. Хотя я вижу , что цены на меня презрительно смотрят.

"не могла так низко пасть."

mashina,

а если никто не падёт, как поймут остальные чо они поднялись, скажи мне душа моя?

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
MilkandHoney
     15 июля 2012 (23:01)

ух ты...как раз в предсказ по складывающемуся тау написала,вот он и складывается-мелкий негатив-агрессия на вербальном уровне,ссоры,споры итд в той теме...

как-то...а по ситуации породившей сие неточно...я не поняла,Дорис,то есть Вы встретились в 10 вечера,все было плохо но на метро в час Вы опоздали...то есть все было плохо 3.5 часа или больше?

тогда из-за каких 1.ожиданий мб или 2.своих черт и свойств характера или3.того и другого Вы продолжали общение? (не исключаю что ответ Вам пригодится в дальнейшем)

и- какие Ваши ожидания -таки окончательно не сбылись после 1-1.30 или позже что Вы развернулись и ушли??( или может что случилось что переполнило Вашу чашу терпения после закрытия метро и общения в течении уже 3.5 или больше часов?)

я правильно поняла динамику событий? и еще-он ведь живет с мамой?а до встречи Вы это знали?

просто у меня как-то целостно не сложилось,не хватает кусочков в картинке до целого,как разрыв какой-то или провал...между стимулом и реакцией

ну может я не права.может да.

living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
Atanel
Атанел
     15 июля 2012 (23:14)

просто у меня как-то целостно не сложилось,не хватает кусочков в картинке до целого,как разрыв какой-то или провал...между стимулом и реакцией

воот, это очень важно...молния писала про перечитать и т.д. Джии, а я заразился, заинтриговался и аж два раза перечитал (ну а что еще делать в прекрасный рабочий денек ) и вот нашел несоответствие/недосказанность и несостыковки в постах автора.

а если никто не падёт, как поймут остальные чо они поднялись, скажи мне душа моя?

И разве мог бы я, о посуди сама, В твои глаза взглянуть и не сойти с ума? (с)
mashina
     15 июля 2012 (23:17)

Валера, ты шутишь? Падение одного не возвышает других.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Atanel
Атанел
     15 июля 2012 (23:25)

И возвышение одних не влияет на падение другого

Каждый разбирается со своим возвышением и падением самостоятельно и остается на собственных координатах, как в задачке по физике, где есть платформа в движении, человек на ней и наблюдатель на плоскости.

И все же, как бы мы поняли справедливость/несправедливость; добро/зло в теории относительности? ))

vau
     15 июля 2012 (23:27)

Падение одного не возвышает других.

mashina,

я когда нибудь шутил?

Вот ты упади на травку, понаблюдай за букашками , муравьишками, листочками.

они интересно живут.

А не упав, ты их даже не заметишь.

mashina
     15 июля 2012 (23:27)

И все же, как бы мы поняли справедливость/несправедливость; добро/зло в теории относительности? ))

ну здесь на Земле, к сожалению, только так. В третьей Плотности )

Вот ты упади на травку, понаблюдай за букашками , муравьишками, листочками.

они интересно живут.

А не упав, ты их даже не заметишь.

ну, Валера, я же не про физическое падение!

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Atanel
Атанел
     15 июля 2012 (23:33)

Низвергаемый с престолу

Вспомни - Феба!

Низвергаемый - не долу

Смотрит - в небо! (с)

после можно книгу написать "Жизнь замечательных зверей на планете Земля"))

а одно из заглавий будет, как у нас там тема называлась? - воот "название вписываем" и влияние на психогенез

vau
     15 июля 2012 (23:36)

"ну здесь на Земле, к сожалению, только так. В третьей Плотности"

Не все, не все.

четвёртая по слухам приближается.

и пятая кусками небольшими имеется. Вот Рерих Ко

как ты думаешь чем занимались? искали , загадочную Шамболу. И вроде не нашли. А почему а потому-что пятая плотность. человеческими очами не видна.

А как высокое поймёт что оно высокое , если не будет низкого?

будет только одно - никакое. неклассифицируемое.

а тут видишь появляется оценочная шкала. все довольны все смеются.

Джия
     15 июля 2012 (23:40)

Белка17

Хамы - это всегда не очень приятно. Это полюбому комплексы, потому что ни один нормальный человек не станет оскорблять другого человека просто так.

Я наверное не так выразилась, у меня лично с такими вот субъектами в реале было немного стычек, а вот мои у знакомых девушек - очень часто, ну у нас реально проблема с русско-говорящими мужчинами. Очень много этнических немцев с казахских деревень поприезжало. Безкультурщина полная. А вот в интернете часто сталкиваюсь с хамами, но у меня и стиль письма несколько провокационный, но какой есть, как говорится. Я вечно на садистов нарываюсь, их просто ко мне магнитит со страшной силой.

Если мужчина себя изначально позиционирует как хам, то он врядли со временем изменится, поэтому я бы хорошо призадумывалась, давать таким второй шанс. Особенно если он поливает грязью знакомых или незнакомых тебе людей - значит ещё и сплетник, а неумеющий держать язык за зубами мужчина - это просто ошибка природы, случается.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере