что кто-то ходит в оранжевых шортах - это жестоко по отношению к моему эстетическому вкусу
Atanel,
сто-пудово так и воспринимается.
меня например стало раздражать когда в солидных дорогих бутиках со мной продавцы учтиво здороваются. Хотя я вижу , что цены на меня презрительно смотрят.
"не могла так низко пасть."
mashina,
а если никто не падёт, как поймут остальные чо они поднялись, скажи мне душа моя?
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
MilkandHoney
15 июля 2012 (23:01)
ух ты...как раз в предсказ по складывающемуся тау написала,вот он и складывается-мелкий негатив-агрессия на вербальном уровне,ссоры,споры итд в той теме...
как-то...а по ситуации породившей сие неточно...я не поняла,Дорис,то есть Вы встретились в 10 вечера,все было плохо но на метро в час Вы опоздали...то есть все было плохо 3.5 часа или больше?
тогда из-за каких 1.ожиданий мб или 2.своих черт и свойств характера или3.того и другого Вы продолжали общение? (не исключаю что ответ Вам пригодится в дальнейшем)
и- какие Ваши ожидания -таки окончательно не сбылись после 1-1.30 или позже что Вы развернулись и ушли??( или может что случилось что переполнило Вашу чашу терпения после закрытия метро и общения в течении уже 3.5 или больше часов?)
я правильно поняла динамику событий? и еще-он ведь живет с мамой?а до встречи Вы это знали?
просто у меня как-то целостно не сложилось,не хватает кусочков в картинке до целого,как разрыв какой-то или провал...между стимулом и реакцией
ну может я не права.может да.
living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
Atanel
Атанел
15 июля 2012 (23:14)
просто у меня как-то целостно не сложилось,не хватает кусочков в картинке до целого,как разрыв какой-то или провал...между стимулом и реакцией
воот, это очень важно...молния писала про перечитать и т.д. Джии, а я заразился, заинтриговался и аж два раза перечитал (ну а что еще делать в прекрасный рабочий денек ) и вот нашел несоответствие/недосказанность и несостыковки в постах автора.
а если никто не падёт, как поймут остальные чо они поднялись, скажи мне душа моя?
И разве мог бы я, о посуди сама, В твои глаза взглянуть и не сойти с ума? (с)
mashina
15 июля 2012 (23:17)
Валера, ты шутишь? Падение одного не возвышает других.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Atanel
Атанел
15 июля 2012 (23:25)
И возвышение одних не влияет на падение другого
Каждый разбирается со своим возвышением и падением самостоятельно и остается на собственных координатах, как в задачке по физике, где есть платформа в движении, человек на ней и наблюдатель на плоскости.
И все же, как бы мы поняли справедливость/несправедливость; добро/зло в теории относительности? ))
vau
15 июля 2012 (23:27)
Падение одного не возвышает других.
mashina,
я когда нибудь шутил?
Вот ты упади на травку, понаблюдай за букашками , муравьишками, листочками.
они интересно живут.
А не упав, ты их даже не заметишь.
mashina
15 июля 2012 (23:27)
И все же, как бы мы поняли справедливость/несправедливость; добро/зло в теории относительности? ))
ну здесь на Земле, к сожалению, только так. В третьей Плотности )
Вот ты упади на травку, понаблюдай за букашками , муравьишками, листочками.
они интересно живут.
А не упав, ты их даже не заметишь.
ну, Валера, я же не про физическое падение!
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Atanel
Атанел
15 июля 2012 (23:33)
Низвергаемый с престолу
Вспомни - Феба!
Низвергаемый - не долу
Смотрит - в небо! (с)
после можно книгу написать "Жизнь замечательных зверей на планете Земля"))
а одно из заглавий будет, как у нас там тема называлась? - воот "название вписываем" и влияние на психогенез
vau
15 июля 2012 (23:36)
"ну здесь на Земле, к сожалению, только так. В третьей Плотности"
Не все, не все.
четвёртая по слухам приближается.
и пятая кусками небольшими имеется. Вот Рерих Ко
как ты думаешь чем занимались? искали , загадочную Шамболу. И вроде не нашли. А почему а потому-что пятая плотность. человеческими очами не видна.
А как высокое поймёт что оно высокое , если не будет низкого?
будет только одно - никакое. неклассифицируемое.
а тут видишь появляется оценочная шкала. все довольны все смеются.
Джия
15 июля 2012 (23:40)
Белка17
Хамы - это всегда не очень приятно. Это полюбому комплексы, потому что ни один нормальный человек не станет оскорблять другого человека просто так.
Я наверное не так выразилась, у меня лично с такими вот субъектами в реале было немного стычек, а вот мои у знакомых девушек - очень часто, ну у нас реально проблема с русско-говорящими мужчинами. Очень много этнических немцев с казахских деревень поприезжало. Безкультурщина полная. А вот в интернете часто сталкиваюсь с хамами, но у меня и стиль письма несколько провокационный, но какой есть, как говорится. Я вечно на садистов нарываюсь, их просто ко мне магнитит со страшной силой.
Если мужчина себя изначально позиционирует как хам, то он врядли со временем изменится, поэтому я бы хорошо призадумывалась, давать таким второй шанс. Особенно если он поливает грязью знакомых или незнакомых тебе людей - значит ещё и сплетник, а неумеющий держать язык за зубами мужчина - это просто ошибка природы, случается.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.