Форум на ОКУЛУС

Тема 29894, сообщений: 383

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Вишенка
ягодка
     16 июля 2012 (17:29)

ну а какая разница казахские или казахстанские?? занятся что ли нечем???

консультирую, обращаться на почту
Джия
     16 июля 2012 (17:34)

Мирна я лишь надеюсь, что Вам никогда не доведется преподавать по специальности, иначе мы рискует получить нацию с уровнем образования, как у Лены. Написала невежливо, но по сути. А насчет частоты, много ли Вы знаете людей, которые употребляют правильное слово "класть" вместо привычного "ложить", верное "надеть на себя", вместо "одеть", ставят неправильно ударение в словах "торта" и "позвонишь"? Привычно не значит верно.

Ладно, если ещё были бы правы, так нет же, сами допустили ошибку, зато кого-то поучать лезите, может это не мне, а Вам стоит русский подучить? И кто собственно говоря, Вас просил чего-то там исправлять? Да никто. И вообще, какое Вам дело, кто какие ударения ставит и как пишет? За собой и своим поведением бы лучше смотрели - пользы от этого было бы значительно больше.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Funtik
драгоценная
     16 июля 2012 (17:39)

по теме

что то меня сильно смущают эти эзотерические отсылки к собственным проблемам в стиле "это зеркало, сама такая,- потому и прилетело по голове"

не верю в зеркало и все тут. ну не работает. разве что, через раз.

и чего это Дорис должна была поддерживать диалог с этим типом??? диалог, выяснение отношений, отрытый разговор имеют смысл, если есть надежда быть услышанной, и если есть в планах общаться дальше.

и почему она не имеет право на возмущение? она (и мы все) не Будда и не Иисус: мы имеем эмоции, слабости, эго, привязки, мы РЕАГИРУЕМ.

если кто из нас от этого избавляется- таких, как правило, канонизируют

есть у меня смутное подозрение, что никому, Дорис осудившему, это не грозит

девушка себя еще очень интеллигентно повела, ему могло достаться от менее воспитанной дамы

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Atanel
Атанел
     16 июля 2012 (17:42)

Филологам все никак не успокоиться.

В виртуальных конфетах случайно не завалялась порция с начинкой из цианистого калия - можно я себе всю партейку? Никто же не против, если я покормлю троллей?

Для ставок уже поздно. Осталось только прошибить друг другу головы в споре, какая вчера температура воздуха была 18 или 20 градусов.

А нацию уровнем образования "бивисов и батхедов" мы рискуем получить лет через 10-15 и так, в связи с нашими реформами.

Здесь жестокость не пробегала мимо?

Если предположить, что противоположность жестокости - сострадание (не путать с жалостью), гуманность, то убивать комара из сострадания к живому существу - это милосердие?

А, если комар пьет родную кровушку?

И разве мог бы я, о посуди сама, В твои глаза взглянуть и не сойти с ума? (с)
Вишенка
ягодка
     16 июля 2012 (17:42)

я тоже абсолютно не воспринимаю этот культивируемый принцип зеркала. Считаю полной ерундой.

консультирую, обращаться на почту
Джия
     16 июля 2012 (17:51)

Atanel, чья бы корова мычала, ты был одним из главных флудильщиков, вообще не по теме вещал и ничего. Почему за собой никто ничего не замечает? Зато красиво тыкает в других?

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Мирна
     16 июля 2012 (17:51)

Полина,ваши домыслы- досужие. Доказательством является статья из словаря, любые дальнейшие споры бессмысленны. Удачи в изучении русского языка.

Atanel
Атанел
     16 июля 2012 (17:58)

По теме, угу, конечно, опять вытащили на свет...

"это зеркало, сама такая,- потому и прилетело по голове" - никакой эзотерики, сплошь психология ортодоксальная аж + если очень хочется можно и философию приплести, вообще все что угодно можно.

Это проекция восприятия увидеть, что-то такое, чего и в помине не было.

Где было написано то, что Дорис не имеет право на что-то, на возмущение и т.д.?

Тем более про должна - уж сколько это мусолили и вот тебе опять 25.

Где ее осуждают? - с таким же успехом я могу написать: Вы ее осуждаете (ну мне так видится), ну так а теперь, где это осуждение в Ваших словах сами же и найдите

Какая уже разница, ну досталось бы

(может поумнел бы и глядь Дорис бы канонизировали за спасение девушек, которые встретятся в дальнейшем будущем у этого парня)

А игнор - это называется интеллигентно повела надо же.

Кстати, Иисус никогда не был жесток? Какая у него карта там?

Funtik
драгоценная
     16 июля 2012 (18:00)

ой. мне все привиделось

вот фантазерка

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Atanel
Атанел
     16 июля 2012 (18:02)

Джия бу-бу

А я знаю и то, что флудом занимаюсь, как признавал так и признаю , а по теме жестокости примеры приводил и даже с картой, но да ладно.

И Дорис отвечал

(до флуда, а потом стало понятно, о чем молния написала и я перебрался на другой каток, где пьют и гуляют).

я тоже абсолютно не воспринимаю этот культивируемый принцип зеркала. Считаю полной ерундой. - ну тогда точно также, как и все остальные теории. Они или все полная ерунда или все имеют часть и право на существование.

Откуда-то уже и культ появился

ой. мне все привиделось [Удивление]

вот фантазерка [Смущаюсь] [Большая ухмылка]

Хм, надо же - отличный выход - аплодисменты

п.с. кто-нить желает подобраться к теории солипсизма?

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере