Только реакция будет разная. Причём даже зависит от возраста. В 20-25 - я бы вела себя абсолютно, как Дорис. Т.е давала бы человеку шанс. Сейчас такая ситуация невозможна и, в принципе, и ответ был бы другим. И отзеркаливание не причём.
.........................................
От частного к общему. Джия рассказывает о русских немцах-парнях и об их поведении. Глупо было бы мне спорить, исходя из того, что я в силу возраста с такими не встречалась. Тенденция такая есть - спорить смешно.
я зашла по вашей ссылке, оказалось она не опасна. IP там показан не мой, но наш городской. И, почему-то этот IP заблокирован.
Пишут:
Вы пытаетесь зайти на проект Ответы@Mail.ru c IP-адреса ХХХ.ХХ.XX.X.
Возможно, этот IP-адрес является адресом прокси-сервера, который использовался для нарушения работоспособности проекта.
В целях безопасности доступ к проекту Ответы@Mail.ru через подобные адреса ограничен.
Ваш компьютер мог сам стать прокси-сервером, если был заражен вирусным программным обеспечением.
Чтобы продолжить пользоваться проектом Ответы@Mail.ru, выполните следующие шаги.
Проверьте свой компьютер на вирусы. Если антивирусная программа найдет на Вашем компьютере вирусы — вылечите зараженные файлы или удалите их.
В настройках браузера проверьте, используете ли Вы для доступа в Интернет прокси-сервер:
И т.д. Я спросила у сына, говорит, что на этот сайт доступа у части города нет уже давно. Кто-то один напакостничал и закрыли доступ целому каналу. Если там что-то важное, пишите здесь, а нет - так и ладно.
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Atanel
Атанел
16 июля 2012 (18:25)
Конфеты, продаю конфеты, а после канонизирую
Личный пример жестокости: я в детстве (7-8) препарировал лягушек (без анестезии ессно) - очень было любопытно узнать, как устроены внутри и никакой жалости, при этом полное понимание, что это живые существа. Хотел стать криминалистом. До препарирования людей не дошло. До препарирования живых людей тем более.
Хотя какие мои годы
в 4 8
+ подбирается к орб широкий 5*
а, еще
Вода наверняка дает психоэмоциональную жестокость, а умение чувствовать чужую боль может дать ожесточение, как защитный механизм.
В отличии от жестокости холодной, не проникающейся, что скорее ближе к земным элементам.
А огонь, спалил, когда пробегал мимо и даже не заметил?
п.с. astreia, да не, все уже - забудьте.
вчера - это как будто было 10 млн лет назад
И разве мог бы я, о посуди сама, В твои глаза взглянуть и не сойти с ума? (с)
Funtik
драгоценная
16 июля 2012 (18:34)
а теперь про себя и жестокость во мне
проявляю исключительно в отместку. если обидели. уязвленная гордыня- вот основная причина.
и кажется мне, что в моем случае именно ( аспектирующий все личные, но гармонично)в 10 дает такое болезненное самолюбие.
физическую жестокость не в состоянии проявлять...не могу поднять руку на кого то...(воды и воздуха много, огня нет совсем) но:
До препарирования людей не дошло. До препарирования живых людей тем более.
а у меня дошло
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Crona
16 июля 2012 (19:07)
- Зачем ты пришел?
- Потому что ты звал меня.
- Hо я не звал тебя.
- Hет, звал. Иногда, для того чтобы позвать меня, нет необходимости произносить слова.
- Как это.
- Достаточно просто очень захотеть, и я приду.
- Да, я очень хотел, чтобы ты пришел.
- Вот видишь.
- Hо все равно, как ты узнал?
- Я почувствовал.
- Ты можешь чувствовать?
- Да, за бедностью формы зачастую скрывается кладезь содержания. Вещи на самом деле не такие, какими мы их видим. Суть скрыта внутри вещей, простым взглядом ее невозможно познать.
- Какие же они на самом деле?
- Этого не знает никто. Даже я.
- Как ты оказался здесь?
- Твое желание вело меня.
- Как это может быть?
- Желание это не просто чувство. Это сила. Это движущая сила эволюции. Бывают такие моменты, когда она становится материальной.
- Ты можешь ощущать силу желания?
- Да, сила твоего желания была велика, и я пришел.
- Почему ты пришел?
- Чтобы сделать свое дело.
- А потом?
- А потом я уйду.
- Что же ты потребуешь в плату за то, что пришел?
- Мне не нужна плата за это.
- Ты отрицаешь понятие награды?
- Hет, каждый труд должен быть вознагражден. Это основополагающий принцип.
- Принцип чего?
- Всего. Жизни. Смерти...
- Hо ты же сказал, что тебе не нужна плата.
- Мне не нужна плата, за то, что я пришел.
- За что же я должен наградить тебя?
- За то, что я сделаю.
- Что я могу дать тебе в обмен?
- Ты должен знать, что является платой.
- Этого будет достаточно?
- Да.
- Что же я получу?
- Ты получишь покой.
- Вечный покой?
- Hет. Вечного покоя не бывает. Здесь не бывает.
- Где же?
- Там, где даже я не властен. Там тебе поможет кто-нибудь другой. Я могу сделать лишь то, зачем пришел.
- Я не видел подобных тебе уже много лет...
- Да. Мы приходим только тогда, когда мы нужны людям.
- А когда вы не нужны?
- Тогда нас нет. Мы не существуем. Для вас не существуем.
- Как ты нашел меня?
- Я говорил, твое желание вело меня.
- Я не верю тебе.
- Твоя женщина позвала меня.
- Что она сказала тебе?
- Что ты нуждаешься в помощи.
- И ты поверил ей?
- Да. Я знал это.
- Откуда.
- Те, кто живут вокруг тебя, сказали мне.
- Ты поверил им?
- Да. Я знаю, ты не сможешь без меня.
- А ты?
- Я смогу.
- Ты знаешь, кто я?
- Да.
- Как ты мог догадаться?
- По тому, как ты начал разговор. Ты философ.
- Да, я философ. А ты - сантехник.
- Да, я сантехник. Hо ----- я тоже люблю. Где тут у вас бачок засорился?
Funtik
драгоценная
16 июля 2012 (19:18)
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Джия
16 июля 2012 (19:29)
Джия бу-бу [Большая ухмылка]
А я знаю и то, что флудом занимаюсь, как признавал так и признаю [Насмешник] , а по теме жестокости примеры приводил и даже с картой, но да ладно.
И Дорис отвечал
(до флуда, а потом стало понятно, о чем молния написала и я перебрался на другой каток, где пьют и гуляют).
Не оправдывайся
По поводу жестокости - я не жестокая, никогда не обижала животин, пожилых и детей. Я просто физически не могу смотреть, как мучают животных, я за такое реально могла бы покалечить и совесть даже не пискнула бы.
Нытьё и нытиков не люблю и сама особо не жалуюсь. В космограмме больше всего воды.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Ksusha Kalinka
благоразумна
16 июля 2012 (19:52)
Казахская - это применительно к этносу, казахстанская - это применительно к государственности.
Собственно я об этом написала свой предыдущий пост, спешила и может недостаточно четко выразилась
И, безусловно, Джия была бы права, если бы речь шла о деревне, находящейся, где угодно, но не на территории Казахстана
Я считаю, что можно говорить казахские деревни в данном контексте, как и два опрошенных мной редактора, пост здесь это не официальный протокол на встрече глав государств, а разговорная речь.
К слову, три бумажных словаря не фиксируют эту словоформу вообще, но в 2-х интернетных она есть.
Насколько им можна доверять -- не знаю, потому как исходных данных не нашла.
Прошу прощения у участников за уход от темы
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
молния
16 июля 2012 (20:02)
ну вы и зануды, млин (в хорошем смысле)
Реальная мадам-КУ-КУ)))
Реальная мадам-КУ-КУ))) В жопе, куда тебя прилюдно послали, тебе самое место. На транзите марса по АСЦу, в рыло заработать таким надутым астролухиням проще пареной репыо. Учи астрологию дура
вот это финт, всегда говорила, что женщины гораздо коварнее и изощрённее мужчин, это факт, ещё и астрологию приплели, такой прям астронаезд
Atanel
Атанел
16 июля 2012 (20:02)
Не оправдывайся [Насмешник]
Уела таки! Куда же я без флудильной песни
По поводу жестокости - я не жестокая, никогда не обижала животин, пожилых и детей. Я просто физически не могу смотреть, как мучают животных, я за такое реально могла бы покалечить и совесть даже не пискнула бы.
Каждая секунда на суде главном в книге жизни, значитс, даже мысль любая записана, нид будет рядышком оказаться, когда зачитывать деяния будут
"Комары страдали от руки Джии, страдали?" - грозно вопрошает строгий судия)))
Тетеенька, не убивайте меня, пожаалуууйста, я еще пригожусь
И покалечить за то, что животину мучают, а ты случаем не веган и гринпис? я, кстати, серьезно вполне спрашиваю
Ksusha Kalinka класс!
Прошу прощения у участников за уход от темы
в подпись себе, что-ли такое предложение взять)))
Crona и за приведенный пример ранее в системе-иерархии - отдельное спс
И разве мог бы я, о посуди сама, В твои глаза взглянуть и не сойти с ума? (с)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.