Форум на ОКУЛУС

Тема 29894, сообщений: 383

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Antonia
     16 июля 2012 (18:15)

Фунт абсолютно про зеркало.

С хамством может встретиться любой из нас.

Только реакция будет разная. Причём даже зависит от возраста. В 20-25 - я бы вела себя абсолютно, как Дорис. Т.е давала бы человеку шанс. Сейчас такая ситуация невозможна и, в принципе, и ответ был бы другим. И отзеркаливание не причём.

.........................................

От частного к общему. Джия рассказывает о русских немцах-парнях и об их поведении. Глупо было бы мне спорить, исходя из того, что я в силу возраста с такими не встречалась. Тенденция такая есть - спорить смешно.

astreia
крымчанка
     16 июля 2012 (18:19)

Следующая серия:

Atanel,

я зашла по вашей ссылке, оказалось она не опасна. IP там показан не мой, но наш городской. И, почему-то этот IP заблокирован.

Пишут:

Вы пытаетесь зайти на проект Ответы@Mail.ru c IP-адреса ХХХ.ХХ.XX.X.

Возможно, этот IP-адрес является адресом прокси-сервера, который использовался для нарушения работоспособности проекта.

В целях безопасности доступ к проекту Ответы@Mail.ru через подобные адреса ограничен.

Ваш компьютер мог сам стать прокси-сервером, если был заражен вирусным программным обеспечением.

Чтобы продолжить пользоваться проектом Ответы@Mail.ru, выполните следующие шаги.

Проверьте свой компьютер на вирусы. Если антивирусная программа найдет на Вашем компьютере вирусы — вылечите зараженные файлы или удалите их.

В настройках браузера проверьте, используете ли Вы для доступа в Интернет прокси-сервер:

И т.д. Я спросила у сына, говорит, что на этот сайт доступа у части города нет уже давно. Кто-то один напакостничал и закрыли доступ целому каналу. Если там что-то важное, пишите здесь, а нет - так и ладно.

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Atanel
Атанел
     16 июля 2012 (18:25)

Конфеты, продаю конфеты, а после канонизирую

Личный пример жестокости: я в детстве (7-8) препарировал лягушек (без анестезии ессно) - очень было любопытно узнать, как устроены внутри и никакой жалости, при этом полное понимание, что это живые существа. Хотел стать криминалистом. До препарирования людей не дошло. До препарирования живых людей тем более.

Хотя какие мои годы

в 4 8

+ подбирается к орб широкий 5*

а, еще

Вода наверняка дает психоэмоциональную жестокость, а умение чувствовать чужую боль может дать ожесточение, как защитный механизм.

В отличии от жестокости холодной, не проникающейся, что скорее ближе к земным элементам.

Воздух - ментальная жестокость: чувства, какие чувства?

А огонь, спалил, когда пробегал мимо и даже не заметил?

п.с. astreia, да не, все уже - забудьте.

вчера - это как будто было 10 млн лет назад

И разве мог бы я, о посуди сама, В твои глаза взглянуть и не сойти с ума? (с)
Funtik
драгоценная
     16 июля 2012 (18:34)

а теперь про себя и жестокость во мне

проявляю исключительно в отместку. если обидели. уязвленная гордыня- вот основная причина.

и кажется мне, что в моем случае именно ( аспектирующий все личные, но гармонично)в 10 дает такое болезненное самолюбие.

физическую жестокость не в состоянии проявлять...не могу поднять руку на кого то...(воды и воздуха много, огня нет совсем) но:

До препарирования людей не дошло. До препарирования живых людей тем более.

а у меня дошло

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Crona
     16 июля 2012 (19:07)

- Зачем ты пришел?

- Потому что ты звал меня.

- Hо я не звал тебя.

- Hет, звал. Иногда, для того чтобы позвать меня, нет необходимости произносить слова.

- Как это.

- Достаточно просто очень захотеть, и я приду.

- Да, я очень хотел, чтобы ты пришел.

- Вот видишь.

- Hо все равно, как ты узнал?

- Я почувствовал.

- Ты можешь чувствовать?

- Да, за бедностью формы зачастую скрывается кладезь содержания. Вещи на самом деле не такие, какими мы их видим. Суть скрыта внутри вещей, простым взглядом ее невозможно познать.

- Какие же они на самом деле?

- Этого не знает никто. Даже я.

- Как ты оказался здесь?

- Твое желание вело меня.

- Как это может быть?

- Желание это не просто чувство. Это сила. Это движущая сила эволюции. Бывают такие моменты, когда она становится материальной.

- Ты можешь ощущать силу желания?

- Да, сила твоего желания была велика, и я пришел.

- Почему ты пришел?

- Чтобы сделать свое дело.

- А потом?

- А потом я уйду.

- Что же ты потребуешь в плату за то, что пришел?

- Мне не нужна плата за это.

- Ты отрицаешь понятие награды?

- Hет, каждый труд должен быть вознагражден. Это основополагающий принцип.

- Принцип чего?

- Всего. Жизни. Смерти...

- Hо ты же сказал, что тебе не нужна плата.

- Мне не нужна плата, за то, что я пришел.

- За что же я должен наградить тебя?

- За то, что я сделаю.

- Что я могу дать тебе в обмен?

- Ты должен знать, что является платой.

- Этого будет достаточно?

- Да.

- Что же я получу?

- Ты получишь покой.

- Вечный покой?

- Hет. Вечного покоя не бывает. Здесь не бывает.

- Где же?

- Там, где даже я не властен. Там тебе поможет кто-нибудь другой. Я могу сделать лишь то, зачем пришел.

- Я не видел подобных тебе уже много лет...

- Да. Мы приходим только тогда, когда мы нужны людям.

- А когда вы не нужны?

- Тогда нас нет. Мы не существуем. Для вас не существуем.

- Как ты нашел меня?

- Я говорил, твое желание вело меня.

- Я не верю тебе.

- Твоя женщина позвала меня.

- Что она сказала тебе?

- Что ты нуждаешься в помощи.

- И ты поверил ей?

- Да. Я знал это.

- Откуда.

- Те, кто живут вокруг тебя, сказали мне.

- Ты поверил им?

- Да. Я знаю, ты не сможешь без меня.

- А ты?

- Я смогу.

- Ты знаешь, кто я?

- Да.

- Как ты мог догадаться?

- По тому, как ты начал разговор. Ты философ.

- Да, я философ. А ты - сантехник.

- Да, я сантехник. Hо ----- я тоже люблю. Где тут у вас бачок засорился?

Funtik
драгоценная
     16 июля 2012 (19:18)

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Джия
     16 июля 2012 (19:29)

Джия бу-бу [Большая ухмылка]

А я знаю и то, что флудом занимаюсь, как признавал так и признаю [Насмешник] , а по теме жестокости примеры приводил и даже с картой, но да ладно.

И Дорис отвечал

(до флуда, а потом стало понятно, о чем молния написала и я перебрался на другой каток, где пьют и гуляют).

Не оправдывайся

По поводу жестокости - я не жестокая, никогда не обижала животин, пожилых и детей. Я просто физически не могу смотреть, как мучают животных, я за такое реально могла бы покалечить и совесть даже не пискнула бы.

Нытьё и нытиков не люблю и сама особо не жалуюсь. В космограмме больше всего воды.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Ksusha Kalinka
благоразумна
     16 июля 2012 (19:52)

Казахская - это применительно к этносу, казахстанская - это применительно к государственности.

Собственно я об этом написала свой предыдущий пост, спешила и может недостаточно четко выразилась

И, безусловно, Джия была бы права, если бы речь шла о деревне, находящейся, где угодно, но не на территории Казахстана

Я считаю, что можно говорить казахские деревни в данном контексте, как и два опрошенных мной редактора, пост здесь это не официальный протокол на встрече глав государств, а разговорная речь.

К слову, три бумажных словаря не фиксируют эту словоформу вообще, но в 2-х интернетных она есть.

Насколько им можна доверять -- не знаю, потому как исходных данных не нашла.

Прошу прощения у участников за уход от темы

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
молния
     16 июля 2012 (20:02)

ну вы и зануды, млин (в хорошем смысле)

Реальная мадам-КУ-КУ)))

Реальная мадам-КУ-КУ))) В жопе, куда тебя прилюдно послали, тебе самое место. На транзите марса по АСЦу, в рыло заработать таким надутым астролухиням проще пареной репыо. Учи астрологию дура

вот это финт, всегда говорила, что женщины гораздо коварнее и изощрённее мужчин, это факт, ещё и астрологию приплели, такой прям астронаезд

Atanel
Атанел
     16 июля 2012 (20:02)

Не оправдывайся [Насмешник]

Уела таки! Куда же я без флудильной песни

По поводу жестокости - я не жестокая, никогда не обижала животин, пожилых и детей. Я просто физически не могу смотреть, как мучают животных, я за такое реально могла бы покалечить и совесть даже не пискнула бы.

Каждая секунда на суде главном в книге жизни, значитс, даже мысль любая записана, нид будет рядышком оказаться, когда зачитывать деяния будут

"Комары страдали от руки Джии, страдали?" - грозно вопрошает строгий судия)))

Тетеенька, не убивайте меня, пожаалуууйста, я еще пригожусь

И покалечить за то, что животину мучают, а ты случаем не веган и гринпис? я, кстати, серьезно вполне спрашиваю

Ksusha Kalinka класс!

Прошу прощения у участников за уход от темы

в подпись себе, что-ли такое предложение взять)))

Crona и за приведенный пример ранее в системе-иерархии - отдельное спс

И разве мог бы я, о посуди сама, В твои глаза взглянуть и не сойти с ума? (с)
начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере