А водные Луны и Венеры вообще очень рефлексирующие
что касается Сатурна в моем случае, я бы сказала, что это жесткость по отношению к себе, может быть даже жестокость,
я себя не могу в данном случае оценить трезво ткз Так, что доля правды в ваших словах, я думаю есть.
Barabulka
Doris
:)
15 июля 2012 (00:14)
Lёwka
Спасибо Вам, натолкнула У моего отца водолейская Луна поражена Сатурном. Я всегда как-то подсознательно отрицала психоэмоциональную связь с отцом, не слишком доверительные у нас с ним отношения... сейчас правда немного выправились. Но, видимо. от того. что эта модель первого в жизни мужчины определяет очень многое, никуда не уйдешь... И у меня огромное количество людей вокруг с Луной в водолее. И, пожалуй, самые значимые отношения были с мужчиной с Луной в водолее, пораженной Сатурном... все пыталась его приручить. В итоге он меня сломал. Долго потом восстанавливалась..
А вообще есть такая интересная наука психогенетика. Я думаю, что астропсихогенетика тоже имеет право на существование.
Жёсткость/правильность дают 2 сатурнианских знака: козерог и весы. Жестокость как получение эмоции от испития чужой крови - скорпион и иногда рыба.
В данном случае при таком соединении весовском наблюдается именно лощёный механистичный неадекватный апломб, при котором человек самоутверждается на словах, а не на делах.
Может у него обида какая-то, кто-то его запинал и теперь он отыгрывает комплекс. Может с потенцией беда (что часто бывает при такой космограмме), поэтому такая ярость, которая маскирует неуверенность в себе (как такое великолепие могла отвергнуть "какая-то там").
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Doris
15 июля 2012 (00:24)
Вишенка
бывает еще хуже, у вас не самый сильный вариант, я хуже встречала.
Такой марс очень труслив- а женщина удобная мишень.
Поверю Вам на слово. проверять больше не хочется
л.шмидт
Спасибо за пример. Я ни в коем случае не хотела грести всех под одну гребенку, уверена, что каждый конкретный случай нужно рассматривать отдельно
Молния
Ваш знакомый- это клиника, конечно, можно уже за это время было как-то проработать сатурн. Мне сдается, там мама очень постаралась ему психику сломать. За то. короткое время, что мы общались, я поняла, что он от нее очень зависим, постоянно на нее ссылается... Пока она рядом, думаю, ничего он не проработает.
Pipetka
15 июля 2012 (00:26)
(Автоматический перевод с транслита!)
Doris
15 июля 2012 (00:27)
arrex
В данном случае при таком соединении весовском наблюдается именно лощёный механистичный неадекватный апломб, при котором человек самоутверждается на словах, а не на делах.
Ох, как точно сказано! Про потенцию, слава небесам. не знаю. Не дошло дело.
молния
15 июля 2012 (00:34)
Doris, ну по классике жанра, теперь он от вас не отцепится, пока не добьется, самолюбие хорошо задели а зависимость от мамы, мда, хреново.
Viola_M
фиалка я, не сыр
15 июля 2012 (00:40)
у меня и луна и венера в рыбах, мне таких мужчин жалко. им реально нужна помощь
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
ПТ: Очень часто центрированная или солярная космограмма
Конф.-я: Лук
Н: Инь
Кресты: Кардинальный и неподвижный, больше неподвижный,хотя м.б. и кардинальный с элементами мучений
Стихии: Огонь, Вода или Земля, но что-то одно перевешивает все остальное.
Знаки: , , (особ. дневное рождение), , , .
Планеты сильные: , , , , .
Слабые: , , , .
Аспекты:
аспект к сильно выраженному ;
аспект к и Асц одновременно;
на Асц в дурном аспекте к ;
на Асц в дурном аспекте к или ;
Связки - - - , - - , - -Aсц.
(из словаря А. Рыжова)
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Doris
15 июля 2012 (00:49)
молния
"Doris, ну по классике жанра, теперь он от вас не отцепится, пока не добьется, самолюбие хорошо задели"
Да Бог с Вами!Как он теперь меня добьется, после того. как обозвал всеми паскудными словами мира? Человек в приступе отрезал себе все пути, даже если они оставались. Так что ему теперь остается только успокоится, чего я ему искренне желаю.
Viola_M
ага, мне тоже жалко, но с некоторых пор жалеть я их готова только на расстоянии. Хватит, поработала "врачом" и спасателем в свое время. Никого не вылечила в итоге, а свое здоровье подорвала.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.