Форум на ОКУЛУС

Тема 29894, сообщений: 383

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Калинка
не от мира сего-)
     15 июля 2012 (00:12)

Дорис

А водные Луны и Венеры вообще очень рефлексирующие

что касается Сатурна в моем случае, я бы сказала, что это жесткость по отношению к себе, может быть даже жестокость,

я себя не могу в данном случае оценить трезво ткз Так, что доля правды в ваших словах, я думаю есть.

Barabulka

Doris
:)
     15 июля 2012 (00:14)

Lёwka

Спасибо Вам, натолкнула У моего отца водолейская Луна поражена Сатурном. Я всегда как-то подсознательно отрицала психоэмоциональную связь с отцом, не слишком доверительные у нас с ним отношения... сейчас правда немного выправились. Но, видимо. от того. что эта модель первого в жизни мужчины определяет очень многое, никуда не уйдешь... И у меня огромное количество людей вокруг с Луной в водолее. И, пожалуй, самые значимые отношения были с мужчиной с Луной в водолее, пораженной Сатурном... все пыталась его приручить. В итоге он меня сломал. Долго потом восстанавливалась..

А вообще есть такая интересная наука психогенетика. Я думаю, что астропсихогенетика тоже имеет право на существование.

Еще раз спасибо!..

arrex
Московская Академия Астрологии
     15 июля 2012 (00:18)

Жёсткость/правильность дают 2 сатурнианских знака: козерог и весы. Жестокость как получение эмоции от испития чужой крови - скорпион и иногда рыба.

В данном случае при таком соединении весовском наблюдается именно лощёный механистичный неадекватный апломб, при котором человек самоутверждается на словах, а не на делах.

Может у него обида какая-то, кто-то его запинал и теперь он отыгрывает комплекс. Может с потенцией беда (что часто бывает при такой космограмме), поэтому такая ярость, которая маскирует неуверенность в себе (как такое великолепие могла отвергнуть "какая-то там").

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Doris
     15 июля 2012 (00:24)

Вишенка

бывает еще хуже, у вас не самый сильный вариант, я хуже встречала.

Такой марс очень труслив- а женщина удобная мишень.

Поверю Вам на слово. проверять больше не хочется

л.шмидт

Спасибо за пример. Я ни в коем случае не хотела грести всех под одну гребенку, уверена, что каждый конкретный случай нужно рассматривать отдельно

Молния

Ваш знакомый- это клиника, конечно, можно уже за это время было как-то проработать сатурн. Мне сдается, там мама очень постаралась ему психику сломать. За то. короткое время, что мы общались, я поняла, что он от нее очень зависим, постоянно на нее ссылается... Пока она рядом, думаю, ничего он не проработает.

Pipetka
     15 июля 2012 (00:26)

(Автоматический перевод с транслита!)

Doris
     15 июля 2012 (00:27)

arrex

В данном случае при таком соединении весовском наблюдается именно лощёный механистичный неадекватный апломб, при котором человек самоутверждается на словах, а не на делах.

Ох, как точно сказано! Про потенцию, слава небесам. не знаю. Не дошло дело.

молния
     15 июля 2012 (00:34)

Doris, ну по классике жанра, теперь он от вас не отцепится, пока не добьется, самолюбие хорошо задели а зависимость от мамы, мда, хреново.

Viola_M
фиалка я, не сыр
     15 июля 2012 (00:40)

у меня и луна и венера в рыбах, мне таких мужчин жалко. им реально нужна помощь

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
astreia
крымчанка
     15 июля 2012 (00:46)

Жестокость, жесткость:

ПТ: Очень часто центрированная или солярная космограмма

Конф.-я: Лук

Н: Инь

Кресты: Кардинальный и неподвижный, больше неподвижный,хотя м.б. и кардинальный с элементами мучений

Стихии: Огонь, Вода или Земля, но что-то одно перевешивает все остальное.

Знаки: , , (особ. дневное рождение), , , .

Планеты сильные: , , , , .

Слабые: , , , .

Аспекты:

аспект к сильно выраженному ;

аспект к и Асц одновременно;

на Асц в дурном аспекте к ;

на Асц в дурном аспекте к или ;

Связки - - - , - - , - -Aсц.

(из словаря А. Рыжова)

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Doris
     15 июля 2012 (00:49)

молния

"Doris, ну по классике жанра, теперь он от вас не отцепится, пока не добьется, самолюбие хорошо задели"

Да Бог с Вами!Как он теперь меня добьется, после того. как обозвал всеми паскудными словами мира? Человек в приступе отрезал себе все пути, даже если они оставались. Так что ему теперь остается только успокоится, чего я ему искренне желаю.

Viola_M

ага, мне тоже жалко, но с некоторых пор жалеть я их готова только на расстоянии. Хватит, поработала "врачом" и спасателем в свое время. Никого не вылечила в итоге, а свое здоровье подорвала.

astreia

Спасибо!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере