Тема 29895, сообщений: 6
Хорар,где человек и что с ним случилось |
Автор | Сообщение |
Orhidea10 |
Не можем найти одного человека,последний раз выходил на связь 4 дня назад..родственники его не знают где он..его ищут его друзья,он не отвечает на телефон,3 дня телефон был включен с сегодняшнего дня телефон выключен полностью.Уехать никуда не мог на долгое время т.к работа...думаю может телефон потерял?дома его не было.Никому из родственников нечего не сказал что куда то собирается к примеру уезжать. задала хорар,где этот человек и что с ним. 14.07.2012 в 23.05 г.хельсинки
Асц в 18 .. он 7 дом - в 6 доме(его 12)-говорит что человек в плохом состоянии,возможно в депрессии,человек потерян который управляет его 3,4,5 домом-может какие то дела решает который упр его 2 домом-финансовый вопрос.. мне кажется человек жив,просто в делах поэтому пропал.. |
Venena |
в 12 - спрятан, сложно найти. Слаб. у сходящийся меньше чем через ед.времени экзальтированным -упр 5,6,7.Думаю, это конфликт с человеком, кот-ый связан с символикой 5 и 6- тут бы больше информации- чем объект вопроса знаимается-увлекается? кто у него был? с кем он мог быть? азартные игры может быть? в его 8... И скоро соединится с и меньше чем через 2 ед.войдёт в 9 дом - и это мне совсем не нравится Про 9 дом в хорарах тут уже многое писали... Буду надеяться, что напрасно. |
Orhidea10 |
что знаю о нем..знаю что в последнее время были с отцом и матерью конфликты...к играм не привязан,но более 7 лет назад ,как я наслышана были проблемы с алкоголем,но сейчас вроде выпивал в меру..знаю что примерно 10 июля был в гостях,там его в последний раз видели,мол пили пиво мужики и смотрели спорт.. насчет деятельности работает за заводе..у него девушка вроде есть(или знакомая пока что)точно не знаю,она тоже его ищит...сказала что просто пропал резко и все,на тел.звонки так же не отвечает.Дома никого нет.Насчет игр азартных помню говорил что никогда не играл и даже в карты не играет в дурака на просто так.. не могли бы дать ссылочку где про 9 дом обсуждается..что же это может значит,проблемы с властями например чтоли??? |
Venena |
вот я, наверное, опять поспешила, и влезла куда мне не следует , но вот Orhidea, пусть будет не для этого хорара, а просто вам для опыта: http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=29073&p=3 здесь на Катин разбор обратите внимание.
здесь Василиса недавно показательно разбирала...
|
Orhidea10 |
спасибо почитаю для опыта ссылки.. о хораре.человек нашелся,но сейчас он в глубокой депрессии,обьясняет тем,что в последнее время со всеми ссорится,дела не идут никак,на выходных был в запое.хотя долгие годы не пил вообще.Ушел к сотруднику и не появлялся несколько дней.телефон отключен был.Сегодня зашел к родственникам в гости,т.е живой.. |
Venena |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.