Форум на ОКУЛУС

Тема 29899, сообщений: 38

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
таисия
     16 июля 2012 (18:32)

arrex,а можно поподробнее про интересные эффекты ПФ в ,МС,АСЦ И если такие приходится с КС?????

vau
     17 июля 2012 (00:09)

А вот незнаю, ну например злая планета жребий образует , сильная?т это надо учитывать.

я посмотрел, у Бируни 100 жребиев прописано, и я думаю не предел.

А фортуна и крест судьбы это первые жребии так сказать праатцы. Если с ними не разобраться, как другие понять?

И вот фортуна например попала куданибудь... и будет везти в какойнибудь фигне.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
АлинаА
     17 июля 2012 (01:07)

ха-ха! Валер, насмешил! про фигню.

Я тут попробовала такую штуку собственного изобретения - насчитала ЛИЧНЫХ точек как квинтессенций, то есть беру напр 1 д, я сама, значит. И все что к нему относится в карте, комбинирую и считаю среднюю точку - парс. Их несколько вариантов получается. Выбираю из них 1-2 рабочих, как Селянка писала, чтоб точка была в видящем знаке, и с управителем Точки так же. Значит рабочая. Интересные результаты получились.

И так по всем домам можно. Например, сразу стало видно, что меня предавали - точка 11 дома друзей на Лилит попала. Или что я-таки лев - точка 1 д так на Солнце и попадает.. И тд..

Maugly
     17 июля 2012 (18:25)

А если ПФ в с планетой? Например, с Солнцем

Что тогда будет?

Он даёт какие-нибудь привилегии?

Получается что-то типа: "Обретешь ты счастье, когда уйдешь от себя".

Как=то так?

MilkandHoney
     17 июля 2012 (18:44)

тогда пф будет сильно ослаблен и важнее будет противоположная точка-точка духа. так как она будет с солнцем. я их всегда двумя парами рассматриваю-пф точка духа и крест-несчастья камень преткновения. т.е. амень преткновения-это то где нам кажется что наш якорь,жернов на шее,вечные грабли и тормоз нашей жизни. ну или мягче. а крест несчастья-там где это может и не кажется и не очень осознается(ну если специально не изучать и не анализировать),но там-то это все действительно есть. то есть кажется что в одном,а по-настоящему-в противоположном.

как-то так если не ошибаюсь.

living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
vau
     17 июля 2012 (23:45)

В колесе фортуны ищется точка относительно асц от которой одинаково удалены солнце и луна.

Солнце жизнедатель

луна жизневосприниматель

получаетсч в точке "колесо фортуны" эти принцыпы выровненны.

значит получается "везёт" это значит - сколько тебе дали столько ты и можешь освоить.

или где возникает баланс между давать и брать.

идём дальше крест:

марс - проявление я

сатурн - структура

получается интересная вещь

ты себя столько можешь проявить сколько позволяет структура в которой ты находишься.

это всё как вариант.

Maugly
     18 июля 2012 (00:29)

Угу

Спасибо, почти понятно

vau
     19 июля 2012 (23:33)

про крест судьбы ещё какие мысли?

марс с сатурном в этой точке находятся на одинаковом удалении от АСЦ

то есть в этой точке воля максимально гармонично проявляется с точки зрения структуры , системы.

хорошо это или плохо? незнаю.

марс - хочется заявит о себе.

а тут вы проявляете столько воли , столько личных усилий, колько нужно дял поддержания и взаимоувязки с системой.

что такое структура? -

кирпич снизу, кирпич сверху, кирпич посередине.

структура, или порядок, или закономерность, или стандарт.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере