все зависит от того, какой род деятельности Вы выбрали на этот раз. Точное соединение транзитного Сатурна с натальной Венерой указывает на деятельность, где необходима отточенность стиля, направленность на результат и системность. Сатурн указывает на влияние лица более старшего возраста, поддержкой которого было бы неплохо заручиться.
Мне определенно нравится точное соединение транзитной Белой Луны с натальным Солнцем. Это всегда хороший знак особой защиты.
Несколько нарушает гармонию квадратура Венеры транзитной к Сатурну натальному. Значит, определенных трудностей не избежать. Венера задействована и в других аспектах. Уточняющийся трин к Верхнему Узлу – для поворота в карьерной деятельности очень даже неплохо. И если учесть, что на тот момент действовал трин Юпитера и Марса, определяющий социальную активность, то это для «начала телодвижений» как раз подходящее время. Трин Солнца к Марсу натальному – тоже заставляет проявить активность.
Если все было продумано и запланировано заранее (чтобы исключить некоторую опрометчивость, например, за счет аспекта Солнце и Марс), то все должно сложиться нормально.
www.facebook.com/oculus.z
Катя
10 февраля 2003 (12:15)
Ирина, спасибо!!!
В этих деловых контактах косвенное участие знакомого более старшего возраста имеет место. Только вот не знаю, будет ли результат именно от этого контакта.
Вообще, есть внутреннее ощущение, что если перемены и произойдут, но достаточно растянуто во времени. То есть не завтра, и даже не послезавтра.
Но мне было важно начать (не любим мы, тельцы, резких телодвижений, и как я с этим не борюсь, особо ничего не меняется...).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.