Тема 29900, сообщений: 29
Пропал сосед.Жив Ли? |
Автор | Сообщение |
m-ag ![]() |
|
РаИНЬ |
|
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() Здравствуйте всем и спасибо за ответы. У меня тоже ответ не утешителен. Вот его фотография.
До сих пор не нашли. Родственники Открыли палатку в центре города и вообщем-то я не понимаю к чему эта акция. Вроде, как у соседа есть Болезнь Альцгеймера. |
alex lev gold |
|
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() А вообще,с этими соседями у меня своя история. Он и его жена вроде как замечательные люди,всегда улыбаются.А вот их Дочь(моего возроста) с её сыном просто отпетая завистница и всегда ищет виноватых в своих бедах.зимой она решила,что я,живущий на третьем этаже (во время дождей)затопляю её стену спальни своим кондиционером,который стоит,как и у всех на небольшой пелястре дома. Вместе с соседкой со второго этажа решила подать на меня в суд.Хотя я им предлогал решить все квалифицировано и обоюдно.Так как проблема был не от меня ,а от проблем в наружной стене.Но есть такие люди,только и ищут как на ком заработать и за счет кого все это сделать.Видя мой сделаный ремонт ,ей наверно захотелось,чтобы я её облагодействовал как спонсор в решении проблемы.Хотя проблемы затекания стен 70% была её.30% проблемы трещин в наружной стены,что вообщем-то решается общими силами всех жильцов дома. Две недели назад состоялся суд.Судья был на моей стороне и подключил оценщика и специалиста по обнаружении проблемм затекания.(Что в принципе я и предлогал сделать в начале без суда).Но увы не знаю по какой причине ей хотелось,чтобы я ей все оплатил.Кроме того вызывали на меня полицию во время ремонта,(шум мешал,не смотря на то,что я предупредил всех и заранее извинился за неудобства в период ремонта) Вообщем история подходит к концу и в мою пользу,не смотря на прямые обманы и явные наговоры на меня.Но как говорится Тот ,кто пытается сделать другому беды и зло,получает это зло и беды бумерангом обратно. Грех конечно говорить.Но видимо мой плутон вот так с помощью судьи Божьего сработал.В принципе он всегда так работает на тех,кто пытается на меня без основательно наговаривать или обвинять в том,чего не свершал. Посему,с матерью её я ещё общаюсь(здороваюсь) а вот с этой скандалисткой и её взрослым сыном даже не разговариваю. Конечно жалко отца.Мать убирается в нашем подьезде и ухаживает за садом во дворе.Мы её оплачиваем каждый месяц.Вот в это время,когда его жена занималась садом,он и вышел.Обычно садился на лавочку напротив дома. А вот дочка не понятно в кого уродилась.Щас сидит в палатке в центре города и чего-то там организовывает.Не понимаю к чему этот протест или акция среди народа.(наверно опять хочет жалости к себе и денег) Но все равно хотелось бы найти их отца... Щас должен быть заключительный суд,который уже ясно будет в мою пользу.С одной стороны вроде как и пожалеть хочется,а с другой я толь и ждал,как после этого суда потом с них взять за все те нервы,и душевное состояние,которое они причиняли мне и моей семье. Справедливость включает в себя не только Милосердие ,но и Строгость.всего 50 на 50. Вот такая вот история. Уже ,как 6 дней его не могут найти без паспорта и денег. |
vau |
|
![]() ![]() ![]() m-ag: Обоснуй. - до 7 лет - возраст Луны с 7 до 14 - возраст Меркурия с 14 до 21 - возраст Венеры, с 21 до 28 - возраст СОлнца с 28 до 35 - возраст Марса с 35 до 42 - возраст Юпитера с 42 до 49 возраст Сатурна с 49 до 56 - воспитание других, рост социальной ответственности или умственная косность, с 56 до 63 - возможность "третьего рождения", новая духовная деятельность или продолжение умственного или эмоционального окостенения с 63 до 70 - подготовка сознания к "загробной жизни" или дряхлость, а с 74 и до .... начинается снова возраст Луны
поворотной точкой является возраст - 35 лет, до 35 - силы нарастают, после 35 - убывают.
если человек пережил 84 года - обращение Урана, у него есть шанс на долгожительство....
(Н.Ю. Маркина - Циклы планет) Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
Астро-руно-прогноз на май 2025года для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев
Психограмма недели с 7 по 13 апреля 2025 года: Деревянный совенок или от неживого к живому или новое древо мира
Особые аспекты апреля 2025
Месяц Дракона 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год