Форум на ОКУЛУС

Тема 29900, сообщений: 29

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     17 июля 2012 (07:46)

"пожелые" кошмар

прошу прощенья, конечно же "пожилые" ,

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
m-ag
     17 июля 2012 (10:04)

Таня,

пожелые люди, в возрасте от 74-х (опять начинается возраст Луны), тянут на Меркурий..

Обоснуй.

Да, Саша, ждем твоего ответа, т.к. хорарная карта не дает положительного ответа ( с моей точки зрения)

РаИНЬ
     17 июля 2012 (10:47)

Жив

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     17 июля 2012 (11:11)

Думаю, что жив.Впечатление, что он далеко от дома,- внезапный отъезд в другое место

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
     18 июля 2012 (19:20)

Здравствуйте всем и спасибо за ответы.

У меня тоже ответ не утешителен.

Вот его фотография.

http://boti.ru/taxonomy/term/47442

До сих пор не нашли.

Родственники Открыли палатку в центре города и вообщем-то я не понимаю к чему эта акция.

Вроде, как у соседа есть Болезнь Альцгеймера.

18 июля 2012 (19:25)

Динка,вообщем-то никого проверять не хотел.Просто хотел услышать выводы.

Глиптика,если бы был в больнице.В Израиле уже давно сообщили бы в полицию.

Человек ушел без паспорта и без кошелька.

Так.что и Наташино предположение -уехал ,врядли подходит.Возможно и увезли.

18 июля 2012 (19:52)

А вообще,с этими соседями у меня своя история.

Он и его жена вроде как замечательные люди,всегда улыбаются.А вот их Дочь(моего возроста) с её сыном просто отпетая завистница и всегда ищет виноватых в своих бедах.зимой она решила,что я,живущий на третьем этаже (во время дождей)затопляю её стену спальни своим кондиционером,который стоит,как и у всех на небольшой пелястре дома.

Вместе с соседкой со второго этажа решила подать на меня в суд.Хотя я им предлогал решить все квалифицировано и обоюдно.Так как проблема был не от меня ,а от проблем в наружной стене.Но есть такие люди,только и ищут как на ком заработать и за счет кого все это сделать.Видя мой сделаный ремонт ,ей наверно захотелось,чтобы я её облагодействовал как спонсор в решении проблемы.Хотя проблемы затекания стен 70% была её.30% проблемы трещин в наружной стены,что вообщем-то решается общими силами всех жильцов дома.

Две недели назад состоялся суд.Судья был на моей стороне и подключил оценщика и специалиста по обнаружении проблемм затекания.(Что в принципе я и предлогал сделать в начале без суда).Но увы не знаю по какой причине ей хотелось,чтобы я ей все оплатил.Кроме того вызывали на меня полицию во время ремонта,(шум мешал,не смотря на то,что я предупредил всех и заранее извинился за неудобства в период ремонта)

Вообщем история подходит к концу и в мою пользу,не смотря на прямые обманы и явные наговоры на меня.Но как говорится Тот ,кто пытается сделать другому беды и зло,получает это зло и беды бумерангом обратно.

Грех конечно говорить.Но видимо мой плутон вот так с помощью судьи Божьего сработал.В принципе он всегда так работает на тех,кто пытается на меня без основательно наговаривать или обвинять в том,чего не свершал.

Посему,с матерью её я ещё общаюсь(здороваюсь) а вот с этой скандалисткой и её взрослым сыном даже не разговариваю.

Конечно жалко отца.Мать убирается в нашем подьезде и ухаживает за садом во дворе.Мы её оплачиваем каждый месяц.Вот в это время,когда его жена занималась садом,он и вышел.Обычно садился на лавочку напротив дома.

А вот дочка не понятно в кого уродилась.Щас сидит в палатке в центре города и чего-то там организовывает.Не понимаю к чему этот протест или акция среди народа.(наверно опять хочет жалости к себе и денег)

Но все равно хотелось бы найти их отца...

Щас должен быть заключительный суд,который уже ясно будет в мою пользу.С одной стороны вроде как и пожалеть хочется,а с другой я толь и ждал,как после этого суда потом с них взять за все те нервы,и душевное состояние,которое они причиняли мне и моей семье.

Справедливость включает в себя не только Милосердие ,но и Строгость.всего 50 на 50.

Вот такая вот история.

Уже ,как 6 дней его не могут найти без паспорта и денег.

vau
     19 июля 2012 (00:11)

упр 8 в 12 наверное он хочет закончить переход

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     19 июля 2012 (05:06)

m-ag:

Обоснуй.

- до 7 лет - возраст Луны

с 7 до 14 - возраст Меркурия

с 14 до 21 - возраст Венеры,

с 21 до 28 - возраст СОлнца

с 28 до 35 - возраст Марса

с 35 до 42 - возраст Юпитера

с 42 до 49 возраст Сатурна

с 49 до 56 - воспитание других, рост социальной ответственности или умственная косность,

с 56 до 63 - возможность "третьего рождения", новая духовная деятельность или продолжение умственного или эмоционального окостенения

с 63 до 70 - подготовка сознания к "загробной жизни" или дряхлость,

а с 74 и до .... начинается снова возраст Луны

поворотной точкой является возраст - 35 лет, до 35 - силы нарастают, после 35 - убывают.

если человек пережил 84 года - обращение Урана, у него есть шанс на долгожительство....

(Н.Ю. Маркина - Циклы планет)

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     19 июля 2012 (05:17)

23:16(12)

Алекс

не мне тебе рассказывать о значении Цифирь, сам видишь, что значит каждая в отдельности и резюмирующая - 12 (Жертва)

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере