Похожая тема есть на др.форуме. Я решила тоже открыть, интересно же. Это как игра. И самоанализ заодно, что бы мне хотелось в себе изменить.
Мне например, хотелось бы попробовать Луну в близнецах. Т к моя в рыбах и оч.чувствительная, интуитивная, вся такая психилогичная, с искусством связанная.. А интересно было бы прочувствовать, как это - близнецовская душа... Возможно потеряла бы в интуиции, зато мож смогла бы бизнес какой замутить. С такой-то Луной..
А Солнышко во льве я усилила бы, убрав его из 11 дома например в 5. Или в 10. Чтоб поярче себя проявлять. А то что-то скромная слишком,хи-хи!
Мерк с Сатурном можно оставить в 11, им там хорошо. А вот Нептун с ИС я бы убрала, и из тауквадрата ессно тоже. Куда? ну, опять же в 5 можно. Мне вообще 5-го дома по жизни не хватает...
Конечно Уран из 2 убрать, в 3-ий например, мешает он денюжке.. И бенефакторы у меня не очень,Юпитер надо убирать с тауквадрата! Пускай трин с Венеркой делает!
Хи! Нафантазировала... Но в карте должна быть напряженка, а то что это за розовые сопли будут.. Какие у нас самые динамичные аспекты? наверно квадраты между яньскими планетами. И еще, думаю, не плохо иметь пораженное Сатурном Солнце - аспект терпения. Воот. А Венеру на Асц оставила бы... Надо еще додумать...
Кто еще пофантазирует? с астро и событийным обоснованием..
Джия
16 июля 2012 (19:36)
- бесит страшно, абсолютнейшая бытовая непрактичность. Вечно мысли чем-то заняты, оттого нифига не замечаю. Вот сегодня, например, надо было отправить посылку, уже в автобусе опомнилась, что забыла записать адрес - и так постоянно.
- мелочи из себя выводят, агрессивная, былаб на то моя воля, лупила бы некоторых просто нещадно.
Венеру из 12 на АСЦ бы поставила - чисто из женского тщеславия.)))
- это просто тоска зелёная
Ну и жалко, что у меня нет пары суперских аспектов - орбы большеваты.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
РаИНЬ
16 июля 2012 (19:39)
меняю на
гадкая такая штука....имея сильное солнце такой слизнявый марс
а ещё бы я хотела попробовать как это и
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
corizza
16 июля 2012 (19:41)
Долой из карты мои:
в 1
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
16 июля 2012 (19:49)
Всем добрый вечер
Во первых, разрешите представиться
я тут решила НИК себе сменить - передачи с Tиной Канделаки я уже давно не смотрю , а буква Z так вообще последние время раздражала!!!!
Только вот сменила я его на S к чему бы это
По теме
ООООООООчень иногда хочется избавится от и , НО с др. стороны это единственный напряженный аспект м.у. планетами в натале....., я без него совсем тогда Обломовым стану
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
И еще ,слабенький он у меня,да и с жить не очень легко.
Но всё это нам не просто так дано,уж извините,отрабатывайте!
lissa
16 июля 2012 (20:01)
присоединюсь к желающим избавиться от
добавлю от себя, что очень утомляет .
впрочем и тоже..
вообще, я бы только на Асц оставила.. но поменяла бы ей знак
а так мне всё не нравится... одни унылые соединения у меня какие-то.
Tori
16 июля 2012 (20:13)
Мне например, хотелось бы попробовать Луну в близнецах.
У меня луна в близнецах, но в 12 доме , хотелось бы ее оттуда убрать
NataGold
16 июля 2012 (20:13)
Да, Алина, разошлись Вы не на шутку. )))) И это, и то, и вот-вот это вот... да! заверните, пожалуйста!
Чего бы себе поменять?.. гармонизировала бы. А вообще это ведь уже другой кто-то будет. Свои уроки ближе к телу. Консерватор я. Вопрос перефразируем: что бы Вы хотели уже проработать в своей карте, чтоб не мучиться, чтоб позитив и конструктив только? О! Вот тут держите меня. Мой тауквадратный в первых рядах.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.