Форум на ОКУЛУС

Тема 29902, сообщений: 126

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
АлинаА
     16 июля 2012 (19:29)

Похожая тема есть на др.форуме. Я решила тоже открыть, интересно же. Это как игра. И самоанализ заодно, что бы мне хотелось в себе изменить.

Мне например, хотелось бы попробовать Луну в близнецах. Т к моя в рыбах и оч.чувствительная, интуитивная, вся такая психилогичная, с искусством связанная.. А интересно было бы прочувствовать, как это - близнецовская душа... Возможно потеряла бы в интуиции, зато мож смогла бы бизнес какой замутить. С такой-то Луной..

А Солнышко во льве я усилила бы, убрав его из 11 дома например в 5. Или в 10. Чтоб поярче себя проявлять. А то что-то скромная слишком,хи-хи!

Мерк с Сатурном можно оставить в 11, им там хорошо. А вот Нептун с ИС я бы убрала, и из тауквадрата ессно тоже. Куда? ну, опять же в 5 можно. Мне вообще 5-го дома по жизни не хватает...

Конечно Уран из 2 убрать, в 3-ий например, мешает он денюжке.. И бенефакторы у меня не очень,Юпитер надо убирать с тауквадрата! Пускай трин с Венеркой делает!

Хи! Нафантазировала... Но в карте должна быть напряженка, а то что это за розовые сопли будут.. Какие у нас самые динамичные аспекты? наверно квадраты между яньскими планетами. И еще, думаю, не плохо иметь пораженное Сатурном Солнце - аспект терпения. Воот. А Венеру на Асц оставила бы... Надо еще додумать...

Кто еще пофантазирует? с астро и событийным обоснованием..

Джия
     16 июля 2012 (19:36)

- бесит страшно, абсолютнейшая бытовая непрактичность. Вечно мысли чем-то заняты, оттого нифига не замечаю. Вот сегодня, например, надо было отправить посылку, уже в автобусе опомнилась, что забыла записать адрес - и так постоянно.

- мелочи из себя выводят, агрессивная, былаб на то моя воля, лупила бы некоторых просто нещадно.

Венеру из 12 на АСЦ бы поставила - чисто из женского тщеславия.)))

- это просто тоска зелёная

Ну и жалко, что у меня нет пары суперских аспектов - орбы большеваты.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
РаИНЬ
     16 июля 2012 (19:39)

меняю на

гадкая такая штука....имея сильное солнце такой слизнявый марс

а ещё бы я хотела попробовать как это и

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
corizza
     16 июля 2012 (19:41)

Долой из карты мои:

в 1

Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
     16 июля 2012 (19:49)

Всем добрый вечер

Во первых, разрешите представиться

я тут решила НИК себе сменить - передачи с Tиной Канделаки я уже давно не смотрю , а буква Z так вообще последние время раздражала!!!!

Только вот сменила я его на S к чему бы это

По теме

ООООООООчень иногда хочется избавится от и , НО с др. стороны это единственный напряженный аспект м.у. планетами в натале....., я без него совсем тогда Обломовым стану

Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
ВАИ
     16 июля 2012 (19:57)

Несобранность,непунктуальность,неряшливость,пофигизм.
..аааа.

И еще ,слабенький он у меня,да и с жить не очень легко.

Но всё это нам не просто так дано,уж извините,отрабатывайте!

lissa
     16 июля 2012 (20:01)

присоединюсь к желающим избавиться от

добавлю от себя, что очень утомляет .

впрочем и тоже..

вообще, я бы только на Асц оставила.. но поменяла бы ей знак

а так мне всё не нравится... одни унылые соединения у меня какие-то.

Tori
     16 июля 2012 (20:13)

Мне например, хотелось бы попробовать Луну в близнецах.

У меня луна в близнецах, но в 12 доме , хотелось бы ее оттуда убрать

NataGold
     16 июля 2012 (20:13)

Да, Алина, разошлись Вы не на шутку. )))) И это, и то, и вот-вот это вот... да! заверните, пожалуйста!

Чего бы себе поменять?.. гармонизировала бы. А вообще это ведь уже другой кто-то будет. Свои уроки ближе к телу. Консерватор я. Вопрос перефразируем: что бы Вы хотели уже проработать в своей карте, чтоб не мучиться, чтоб позитив и конструктив только? О! Вот тут держите меня. Мой тауквадратный в первых рядах.

Селянка
астролог
     16 июля 2012 (20:30)

Нехай останется, как есть. Если что-то поменять, это буду уже не я.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере